Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Super tolle Tour, nur zu empfehlen
Hallo also wie oben schon steht ganz schlicht gesagt wer in hurghada ist und diese tour nicht mitmacht verpasst alles :-) super tolle menschen die beiden
Einer der schönsten Tage
War ein super toller Ausflug. Wir beide und unsere Tochter (5) hatten viel Spaß. Petra und Ralf und die Crew geben sich sehr viel Mühe und der Ausflug war einfach perfekt!!! Wir wollten den Ausflug noch ein zweites mal machen, haben dann aber bei einem ANDEREN Unternehmen ein Halbtagesausflug (nur Schnorcheln) gebucht. Wir haben uns nachher geärgert. Nächstes mal wieder Mogli!!!!!
Delfin-Schnorcheltour mit liebevoller Betreuung
Top-Tipp!!! Wer in der Nähe von Hurghada ist und an dieser Tour nicht teilnimmt, der hat was verpasst. Ralf und Petra bieten eine Schnorcheltour, die sehr familiär ist. Obwohl wir nur 8 Teilnehmer waren (max. 25 Pers.) haben sie die Tour am 14.12.12 mit uns gemacht. Delfine hautnah erleben, sogar eine Schildkröte wurde gesehen, bunte Fische natürlich auch. Dennoch waren natürlich die Delfine das Highlight. Fernab von jedem Massentourismus wird auf dieser Tour nicht nur geschnorchelt, sondern auch erzählt, erklärt und viel gelacht. Um die bei der Hinfahrt Seekranken wurde sich rührend gekümmert. Schwimmwesten, Schnorchel und Flossen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Essen und Getränke gab es reichlich, nicht zu vergessen den von Perta selbstgebackenen super leckeren Marmorkuchen ;-). Die Fotos der Tour bekommt jeder per Link an seine Mailadresse geschickt, eine tolle Erinnerung. Wer Delfin-Garantie und einen unvergesslichen Tag erleben will, sollte unbedingt dabei sein!!!
War der schönste Tag im Urlaub
Wir haben Ralf von einer Bekannten von einer Bekannten empfohlen bekommen und es hat sich 100% gelohnt den Ausflug mit zu machen. War echt super entspannt und wir haben an 2 Riffs Delfine gesehen mit den wir schwimmen konnten. Wenn wir nochmal nach Ägypten fahren sollten dann gehen wir wieder mit Ralf schnorcheln. Danke für den schönen Tag.
Ein unvergesslicher Tag auf dem Roten Meer
Am 1.11.2012 hatten wir bei Ralf & Petra einen Ausflug zu den Delfinen und schnorcheln an den Riffen gebucht. Von der ersten Kontaktaufnahme, die Abholung vom Hotel, der Tag auf dem Meer und das Zurückbringen in das Hotel war alles bestens organisiert. Wir waren eine überschaubare Gruppe, hatten ausreichend Platz auf dem Schiff und wurden den ganzen Tag von Ralf , Petra und der Mannschaft individuell betreut und umsorgt. Es war ein unbeschreibliches Gefühl, so nahe bei den Delfinen zu sein, an den Riffen vorbei zu schnorcheln und die Meeresbewohner zu beobachten. Wir können diesen Ausflug nur jeden Ägyptenurlauber in Hurghada empfehlen und werden mit Sicherheit, bei unserem nächsten Urlaub in Hurghada, diesen Ausflug wiederholen.
Besser geht es nicht
Nach wenigen Tagen in Ägypten weiß man, dass Pünktlichkeit und das Einhalten von Zusagen nicht unbedingt groß geschrieben werden. Man erwartet nicht mehr so viel wenn man einen Ausflug antritt. Es gibt aber auch in Egypt doch positive Überraschungen und die bisher Größte und Schönste für uns waren Ralf und Petra. Nach völlig problemloser Kontaktaufnahme wurde uns die Abholung vor dem Hotel um 05.55 Uhr morgens versprochen. Wer Ägypten kennt, glaubt nicht wirklich daran :-) Wir wurden aber pünktlich abgeholt und es ging zügig weiter. Es war alles perfekt organisiert und um 09.30 Uhr haben wir bereits die ersten Delfine im Wasser erleben dürfen. Einmalig, phantastisch, sind Ausdrücke die das Erlebte noch nicht ausreichend beschreiben. Ralf ist mit Herzblut dabei, uns die Unterwasserwelt, seine Welt zu zeigen. Wenn er könnte würde er sich Kiemen wachsen lassen :-) Er hat alle mitgerissen und auch die Ängstlichen motiviert. Das Boot die Ausrüsten und immer der Blick für die Sicherheit seiner Gäste, einfach perfekt. Wir wurden komplett den ganzen Tag mit leckerem Essen und reichlich zu Trinken versorgt. Ralf kennt Korallen und Riffe an denen es keinen Massentourismus gibt. Es ist einfach toll wenn man nicht mit hundert anderen schnorchelt und mit dem kleinen Schlauchboot mit dem er uns zu den Delphinen brachte, hat er gegenüber den Einheimischen Anbietern und deren großen Booten einen wesentlichen Vorteil. Es war der schönste Urlaubstag und wir möchten uns von Herzen bei Ralf und Petra für die vielen einmaligen Eindrücke und den super Tag bedanken. Zum Schluß noch eine Drohung :-) …..wir kommen wieder :-) bis bald Sarah&Sven eure Schwaben
Schönster Urlaubstag
Waren am 02.11.2012 mit Petra und Ralf auf deren Delphin-Tour unterwegs. Es war ein super Erlebnis, dass wir nie vergessen werden und sicher wieder mitkommen, wenn wir wieder in Hurghada sind. Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, den freien Delphinen so nahe zu sein und auch die gesamte Unterwasserwelt mit den tausenden verschiedenen Fischen, Korallen und sonstigen Bewohnern zu beobachten. Petra und Ralf sind ein super Team, mit Tips und Tricks, wie man sich im Wasser verhalten sollte. Wir hatten mit Euch den schönsten Urlaubstag, Danke :-)
Ein einmaliges Erlebnis
Wir sind beim Lesen von Hotelbewertungen auf den Reisetipp Delfinschwimmen Mogli gestossen. Also haben wir uns auf der Homepage von Mogli schon mal vorangemeldet. Am Tag unserer Anreise erhielten wir eine SMS mit der Bitte das Hotel und die Zimmernummer per sms zurückzuschicken. Kurz danach wurden wir auf unserem Zimmer direkt angerufen. Wir haben unseren Wunschtermin bekannt gegeben und hatten wirklich Glück, wir konnten noch mit. Morgens um kurz vor 6 wurden wir an unserem Hotel abgeholt. Danach sind wir noch drei weitere Hotels angefahren um weiteren Urlauber abzuholen. Wir erhielten erste Informationen, wie unser Auflug verläuft und eine Tablette (wer wollte) um einer evtl. Seekrankheit vorzubeugen. In Hurghada gingen wir an Schiff und wurden nochmals informiert, was wir erleben werden. Dann ging die Fahrt los aufs offene Meer, bis wir Delphine gesehen haben. Wir wurden in zwei Gruppe eingeteilt. Für jeden gab es eine Schwimmweste und ein Schnorchelset. Die erste Gruppe bestieg das Schlauchboot und wurde um die Gruppe der Delphine vorbeigefahren. Dann raus aus dem Schlauchboot und kurz warten, bis die Delphine kamen. Die schwammen einfach unter einem durch und man konnte sie beobachten. Danach wurde man aufs Schiff zurückgebracht. Das Ganze wurde dann noch zweimal wiederholt. Danach ging die Fahrt weiter zu Korallenriffen. Hier durften wir auch ohne Schwimmwesten ins Wasser. Wir waren total fasziniert von den vielen bunten Fischen und Korallen. Auf dem Schff haben wir morgens ägyptisches Frühstück erhalten und mittags gab es Hähnchen und Salate. Getränke und Kaffe gab es den ganzen Tag. Man konnte sich einfach bedienen. Auf der Rückfahrt zum Hafen wurde kassiert. 50 € pro Person, die sich wirklich gelohnt haben. Wir waren gegen 16:30 wieder zurück in unserem Hotel. Ein großes Lob an die zwei Veranstalter und Ihre Crew. Alle waren sehr nett und haben auch viel erklärt. Beim Schnorcheln im offenen Meer haben wir uns sehr sicher gefühlt. Es waren immer drei Guides mit dabei einer vorne, einer in der Mitte und einer hinten. Zusätzlich ist immer das Schlauchboot in Sichtweite mitgefahren, um Leute einzusammeln, die nicht mehr konnten oder wollten. Ach übrigens, die gesamte Gruppe waren ca. 30 Leute und die Veranstalter sind zwei deutsche Auswanderer. Wir machen diesen Ausflug bestimmt noch ein zweites Mal.
Einfach super
Wir haben Mitte Oktober diesen Ausflug gemacht. Es hat alles wunderbar geklappt. Mein Mann ist stark gehbehindert, aber auch das war kein Problem. Vielen Dank nochmals an die tolle Hilfe und die super Betreuung auf dem Boot. Wir konnten gleich zu Beginn mit vielen Delfinen schwimmen und auch die angesteuerten Korallenriffe waren super. Viele Infos über Delfine und das Meer sowie ein leckeres Frühstück und Mittagessen, nicht zu vergessen: der selbstgebackene Kuchen! machten diesen Ausflug zu einem unvergessenen Erlebnis. Als wir nach Hause kamen, waren die Unterwasserfotos von Ralf auch schon da. Vielen Dank. Tolle Bilder.
Bester Ausflug in Hurghada
Muss man einfach machen, wenn man in Hurghada ist und mit Delfinen in freier Wildbahn schwimmen will! Ein Highlight eines jeden Urlaubs.