Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Tolle Schnorcheltour zu herrlichen Korallenriffen
Pünktlich am Hotel abgeholt mit Rundumservice von der Tablette gegen Seekrankheit bis zum leckeren Buffet an Bord , alles hat gepasst. Sicherheit beim Schnorcheln stand an oberster Stelle (für jeden der wollte war eine Schwimmweste da und ein Beiboot fing verlorengegangene Ausflügler wieder ein ).Vom bunten Korallenriff mit vielen Fischen bis zu den Delfinen alles in allem ein toller Ausflug.Echt zum Weiterempfehlen.
Schnorcheln zwischen Delfinen
Das Highlight unseres Urlaubs war die von Ralf und Petra organisierte Bootstour, die uns an diesem Tag dreimal zu und schwimmend zwischen Delfine führte. Umsorgt von den beiden im Wasser und an Bord, erfuhren wir wissenswertes über Delfine, andere Wasserbewohner, aber auch über das Land sowie dessen Besonderheiten. Und zu Hause angekommen, erwartete uns die nächste Überraschung. Ralf hatte sein Versprechen wahr gemacht und uns bereits seine Fotos von diesem unvergesslichen Ausflug gemailt. Euch beiden ein herzliches Dankeschön für alles. Sicher sehen wir uns wieder!
Delfine zum Anfassen
Wir hatten am 26.10.2012 einen unvergesslichen Tag mit Petra & Ralf vom "Mogli-Delfine & Freunde "- Schwimmen mit Delfinen. Drei Schnochelgänge - drei mal Schwimmen mit Delfinen. Nochmal herzlichen Dank für eine perfekte Organisation, bei der Sicherheit an erster Stelle steht. Wir können diese Tour wärmstens weiterempfehlen.
Schwimmen mit Delfinen
Diese Tour kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind bestens betreut worden von Petra und Ralf. Gleich beim betreten des Schiffes werden Tabletten gegen Uebelkeit verteilt. Wir haben an 2 versch. Orten Delfine gesehen und konnten mit ihnen schwimmen. Super finde ich das immer ein Gummiboot in der Nähe von uns Schnorcheln war, wenn man wieder ins grosse Schiff zurück wollte hat das "Taxi" uns aufgeladen.
Super schöner Tag mit Ralf, Petra und Delfinen
Der frühe Beobachter sieht Delfine oder so ähnlich heisst der Spruch und die Weisheit stimmt ! Es War ein sehr schöner Ausflug aufs Meer. Wir waren immer gut behütet und bestens versorgt. Sind mit Delfinen geschwommen haben an Riffen geschnorchelt und auf dem Meer gut gegessen. So müssen Ausflüge sein :-)
Delphine und Millionen Fische
Sehr sehr gute reiseleitung und eine garantie delpine zu sehen mit dem deutschen ehepaar ralf und petra hat man kompetente leute. Es hat am meisten spaß gemacht mit denen unterwegs zu sein!!
Toller Ausflug mit viel Herz
Ich war im Oktober mit meiner elfjährigen Tochter in El Gouna und wir haben an dem Delfintrip teilgenommen. Ich kann nur eines sagen: EINFACH TOLL!!! Ralf und Petra sind liebenswerte, fröhliche Menschen, die mit ihrer unkomplizierten Art und und ihrem Wissen diesen Trip einfach nur unvergesslich machen. Auch die restliche Crew war superfreundlich! Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen, gut betreut und kann merken, dass die beiden mit Herzblut dabei sind. Wir haben sehr viele Delfine gesehen und waren mehrfach mit ihnen schwimmen. Als Zugabe gab es auf unserer Tour noch einen WALHAI, außerdem haben wir an zwei Riffs gechnorchelt. Das Boot war nicht überfüllt, ganz im Gegensatz zu einigen anderen, die wir gesehen haben. Es gab Essen (sehr lecker!!!!) und Getränke an Bord, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Wenn wir wiederkommen, werden wir diesen Ausflug garantiert noch einmal buchen. Empfehlung: Ruhig schon mal von zu Hause anfragen, dann wird einem die genaue Abwicklung schon mal erklärt. Buchung und Transfer von El Gouna nach Hurghada hat reibungslos und zuverlässig funktioniert.
Eine unvergeßliche Tour
Ich war das erste Mal in Ägypten und die Tour mit Ralf & Petra wurde mir im Vorfeld empfoheln. Noch in Deutschland habe ich eine erste Anfrage per Mail gestellt. Alle Anfragen wurde noch am selben Tag beantwortet und auch die "Willkommens-SMS" war direkt nach Ankunft in Ägypten auf meinem Handy. Ich habe die Tour als Alleinreisende gemacht und kann dies auch zu 100% empfehlen. Sobald man bei den beiden am Boot ankommt ist man willkommen und aufgenommen, wie unter Freunden. Ralf hat mit seiner lebensfrohen Art sofort für gute Stimmung gesorgt. Petra`s Fürsorge für jeden Einzelnen war super. Die Erfahrung der beiden machte den Ausflug zu einer sehr persönlichen Tour abseits vom Massentourismus. Ich habe mich jederzeit (ob an Bord oder im Wasser) gut aufgehoben gefühlt. ...und natürlich wurde nicht zuviel versprochen: 3 mal konnten wir bei/mit den Delfinen schwimmen :-) Ein rundum tolles Erlebnis, mit seiner ganzen Fisch- und Farbenvielfalt am Riff. Für mich war es das erste mal, dass ich im offenen Meer geschnorchelt bin und dank diesem Ausflug bin ich hin und weg und komme sicherlich wieder. Daumen hoch für eine super Tour mit ganz viel Herz und Spaß!
Keine Haie, aber Delfine gesehen
Es war ein sehr schöner Ausflug. Auch wenn das Rote Meer recht unruhig war. Wir haben gut 20 Delfine gesehen und waren danach noch an 2 Riffen schnorcheln. Der Ausflug hat sich gelohnt, auch wenn wir dafür morgens um 6 Uhr schon raus mussten.
Eine unvergessene Tour mit Ralf & Petra
Diesen Tagesausflug muss man einfach unternehmen wenn man in Hurghada Urlaub macht. Bereits bei uns im Hotel haben wir schon nur positive Meldungen gehört. Viele Touren preisen ganz groß Delfine an wo man dann vlt. 1-2 sieht. Also bei Mogli war es anders wir haben bestmmt 30-40 Delfine gesehen und man konnte richtig an Petra & Ralf merken wie sehr sie sich Mühe gegeben haben das alle Gäste vollstens zufrieden sind. Es war einfach ein traumhaft schöner Tag den ich beim nächsten Ägyptenurlaub aufjedenfall wiederholen werde. Auch zu erwähnen ist der mit Liebe selbstgemacht Kuchen von Petra. Hier auf dem Boot fühlt man sich einfach willkommen und es findet einfach sehr perönlich statt was mir besonders gut gefiel. Ich kann jedem nur empfehlen diese Tour zu machen, ihr werdet begeistert sein. Man hat das Gefühl als sei man im Film von Findet Nemo :) Macht weiter so ihr Beiden =))