Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Martina

Tanz mit den Delphinen

Hilfreich (2)

Ein wunderschöner, traumhafter und unvergesslicher Tag mit Ralf und Petra samt ihrer netten und äußerst freundlichen Crew. Von Anfang des Tages an wurden wir super betreut, fanden auch eine Menge Delphine und durften mit ihnen im Meer über eine Stunde tanzen (kam mir zwar vor wie nur ein paar Minuten - waren aber wirklich über eine Stunde!) Auch die Schnorchelgänge bei den Riffen waren wunder, wunderschön. Petra, Ralf und auch der Rest der Crew bemühten sich sehr um uns und wir fühlten uns sehr wohl an Bord. Vielen Dank für diesen wunderbaren und unvergesslichen Tag. Ich hoffe auf jeden Fall wir können nochmals nach Hurghada kommen und wieder einen Tag mit euch verbringen. Gabriele und Martina

Antje

Ein wunderschöner Tag mit Delfinen

Hilfreich (2)

Es waren traumhafte Tage auf dem Roten Meer! Jeden Tag Delfine und traumhafte Korallenriffe zum Schnorcheln. Es war ein tolles Gefühl diesen Tieren in Freiheit soo nah zu sein, ich kann es nur jedem empfehlen. Eine besonderen Dank an Petra und Ralf, der ganzen Crew und auch an Schiffskatze Mogli für diesen tollen Urlaub!!! Die beiden sorgen für eine tolle Atmosphäre, es gibt einen traumhaften Marmorkuchen und auch sonst alles was das Herz begehrt!!! Über "Mitbringsel" aus Deutschland z.B Ültje Nüsse oder Schoko Cappuccino freuen sie sich sehr!!! Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage und bis zum nächsten Mal.. Eure Antje

Frank

Ein traumhafter Tag bei Petra und Ralf

Hilfreich (2)

So wie alle Anderen hier schon geschrieben haben, haben auch wir einen traumhaften Tag erlebt. Absolut tolle Atmosphäre an Bord ( herzlich und familiär ). Wir sind das erste Mal in Hurghada gewesen und das erste Mal geschnorchelt, aber Dank der guten Erklärung und Betreuung lief alles super. Man wird nicht alleine gelassen und wir haben viele Delfine gesehen, das Schnorcheln an den zwei Riffs ist auch ein Erlebnis gewesen. An Bord haben wir nette Leute kennen gelernt und viel Spaß gehabt. Das Essen sowie der Kuchen von Petra war auch super lecker ;-) Wir werden das auf jeden Fall wiederholen :-) Danke Euch und Eurer Crew

Sandra

Ein traumhafter Tag

Hilfreich (2)

Wir haben den Ausflug "Delfinschwimmen" für uns gebucht und es war ein traumhafter Tag! Man wird bei der Abholung am Hotel erst einmal unheimlich freundlich begrüßt und fühlt sich sofort herzlich willkommen. Im Bus auf dem Weg zum Hafen bekommt man noch kurze Informationen und vor allem auch die Möglichkeit ein Mittel gegen Übelkeit auf See (natürlich kostenfrei!) zu erhalten. Da wir lange nicht mehr mit dem Boot oder Schiff unterwegs waren haben wir alle 3, also auch unser 6-jähriger Sohn, diese Tabeltte gerne genommen. Diese hat übrigens auch fantastisch gewirkt und wir konnten den Tag umso besser genießen. An Bord angekommen wird man nochmal ganz herzlich von der gesamten Mannschaft begrüßt und eingewiesen wo sich was befindet. Jeder Gast bekommt dann auch seine Schnorchelausrüstung angepasst und beiseite gelegt. Wer Hunger hatte konnte dann schon auf dem Weg ins offene Meer unter Deck frühstücken. Getränke (warm und kalt) gab es durchweg für jeden nach Belieben. Später gab es auch ein wirklich wirklich leckeres Mittagessen. Auf der gesamten Tour haben sich Ralf und Petra mit ihrer Crew dann nochmal mehr als absolut tolle Gastgeber erwiesen. Sie haben sich alle Zeit für JEDEN Gast genommen, nach Erfahrungen gefragt oder auch einfach nur einen netten Plausch gehalten. Toll! Vielen Dank dafür nochmal, da fühlt man sich gleich in die Familie aufgenommen! Informationen über den jeweiligen Anlegeplatz gab es natürlich auch. Wir hatten zwar ein wenig Pech mit dem Wetter, da es tatsächlich ein wenig regnete auf unserer Tour, das hat aber bei dem Schnorcheln und Schwimmen mit Delfinen, Schildkröten und anderen Meeresbewohnern überhaupt nicht gestört, geschweige denn daran gehindert. Wir haben unzählige Delfine gesehen, ob im Wasser beim Schnorcheln oder von Bord aus (mein Sohn traute sich nicht ins Wasser). Der ein oder andere Delfin ist so hoch aus dem Wasser gesprungen, dass man absolut auch von Bord aus eine traumhafte Erfahrung bei diesem Ausflug erlebt hat. Zumal auch nicht nur einmal Möglichkeiten angefahren werden Delfine zu sichten, sondern 3, 4 oder auch 5 Mal, und auch ganz spontan auf dem eigentlichen Rückweg nochmal kurz zu Delfinen rüber. Absolut empfehlen können wir auch den Schnuppertauchgang mit einem der beiden Tauchlehrer der Crew! Tolle Einweisung, super Führung unter Wasser - ein Erlebnis, dass wir nicht missen möchten! Danke Hossam :) Nochmal unser kurzes Fazit: Wir würden am liebsten ein Appartment in Hurghada buchen und dann täglich eine Tour mit dieser Crew buchen! In unseren 2 Wochen Urlaub war dieser Tag das absolute Highlight. Sollten wir wieder Urlaub in Ägypten buchen, gehört das von nun an zum unumgänglichen Pflichtprogramm für uns!

Traumschöne Schnorcheltour

Hilfreich (2)

Eine superschöne Schnorcheltour mit Ralf und Petra. Wir wurden vom Hotel mit einem Kleinbus abgeholt und sehr herzlich empfangen. Auf dem Weg zum Boot wurden wir schon über einiges informiert. auf dem Boot angekommen fühlten wir uns gleich wie zu hause. Angekommen am ersten Riff - und schon waren die ersten Delfine zu sehen - einfach ein super Erlebnis. Der Tag mit Ralf und Petra war rundum ein Traumtag. Alles war stimmig, das Essen super, Spassfaktor ohne gleichen. Mit bestimmtheit werden wir das wiederholen und freuen uns jetzt schon darauf. ps. Petra leibt Brotbackmischung vom Aldi ;-)

Ralf(51-55)

Super Schnorcheltrip und Quadsafari

Hilfreich (1)

Wir haben unseren Urlaub in Hurghada im Hotel Albatros Palace verbracht. Nachdem wir vor 2 Jahren schon einmal in Hurghada waren und unter anderem mit dem Anbieter "SKY" einen furchtbaren Schnorchelausflug mitgemacht haben (Massentourismus), haben wir uns vor unserer Reise im Holiday-Check informiert und sind dabei auf MOGLI gestossen. Die sooo gute Bewertung hat uns da schon fast skeptisch gemacht. Aber Leute, die ist absolut voll berechtigt. Wir haben bereits aus Deutschland eine Email an Mogli geschickt und die Antwort war auch umgehend da. In Hurghada das Handy eingeschaltet und schon war auch die SMS drauf. Dann abends noch ein kurzes Telefonat und schon war der Schnorcheltrip organisiert. Pünktlichste Abholung im Hotel und im Bus schon ausführliche Infos von Petra. Auf Wunsch bekam jeder eine Tablette gegen "Seekrankheit" verabreicht und ab gings aufs Boot. Es hat wirklich alles super gepasst: eine übersichtliche Gruppe an Leuten, eine durchwegs nette Betreuung von Petra und Ralf und auch die Crew hatte immer ein Lächeln oder ein Späßchen auf den Lippen. Dann Schwimmen mit Delphinen, wunderbare Riffe zum Erkunden und dies alles auf Sicherheit bedacht. Getränke waren inclusive (leider etwas warm und kein Bier ;-)), das Essen absolut Top und auch den berühmten Mamorkuchen von Petra konnten wir geniessen. Alles in allem: ein toller Tag auf dem Meer der nicht besser hätte sein können. Wir haben dann auch eine Quad-Tour in die Wüste bei Ralf gebucht. Auch da hat alles wunderbar geklappt. Wir waren zu Zweit mit einem Guide unterwegs, der wirklich sehr nett war, uns viel gezeigt hat und mit dem wir viel Spaß hatten. FAZIT: Wenn wir wieder mal in Hurghada aufschlagen sind wir sicher wieder bei einer MOGLI-Tour dabei !

Wüstentrip
Wüstentrip
von Ralf • April 2012
Daniela

Der schönste Urlaubstag

Hilfreich (4)

Der Ausflug mit Petra, Ralf und Ihrer Crew war einfach unglaublich! Wir sind so herzlich empfangen worden und auf der Fahrt zum Hafen hat Petra uns schon einiges erzählen können! Auf dem Boot haben wir dann Ralf kennengelernt.... ne echte Kölsche Jung! Es war großartig..... schon bis hierhin! Doch dann kamen die Delfine..... wir waren im Wasser mit einer großen Schule von ca. 50 Delfinen.... wir können es jetzt noch kaum glauben:) Einfach Phantastisch, großartig, megamäßig, ..... hach ich könnt so weitermachen! Seht euch die Bilder an.... !!! Sollte jemand nach Hurghade in Urlaub fahren..... bucht diese Tour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es wird DAS Urlaubserlebnis sein..... und ihr werdet es NIE vergessen! Die Crew ist nicht zu vergessen, immer zu Späßen aufgelegt und auch mit den Kindern einfach grandios!!! Also auf zur Tour mit Petra & Ralf

Monja

Tolle Schnorcheltour

Vielen Dank Petra u. Ralf.Wir haben uns super wohl bei euch gefühlt.Es war ein tolles Erlebnis die Schnorcheltour.

Jutta

Kindheitsträume werden wahr

Hilfreich (1)

Liebe Petra , lieber Ralf und die gesamte Crew DANKE DANKE !!!!!! FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN TAG.Die Bilder sprechen für sich, wir kommen bestimmt wieder und dann hüpf ich auch ins Wasser ;-)) Weiterhin viel Spaß und tolles Gelingen und denkt daran auch ihr braucht mal Urlaub !!! ‎An alle Mogli Fans und alle die es sicher bald werden, ich habe eine BITTE an euch, wenn ihr die Möglichkeit habt ein wenig Platz im Koffer oder Handgepäck zu lassen, bringt Petra doch bitte Ültjes !!!!!, Brotbackmischung vom Aldi (Roggen ???? nix helles das weiß ich noch) ihr findet schon das richtige!!! Sauerkraut( im Päckchen geht auch, ist leichter ;-) und wer schon mal dort war, weiß bestimmt was sie vermissen könnte., da Ralf Kölner ist, wisst ihr ja was auch IHM mal wieder gut schmecken würde. Frisch gezapft muss nicht sein.;-) Bittte macht es möglich, ihr würdet beide sehr glücklich machen und glaubt mir....... euer Tag endet genau "SO".

Markus(51-55)

Super Ausflug.

Hilfreich (1)

Kann mich nur den Vorschreibern anschließen: Ein tolles Boot, familiäre Veranstaltung, ungezwungen und vor allem tolle Delfine. Auch das spontane, unkomplizierte Schnuppertauchen für 25 Euro war schön.

57 von 67