Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Alles perfekt - sofort wieder
Ab der ersten Minute am Boot fühlten wir uns sehr wohl. Petra und Ralf sind sehr um das Wohlergehen bemüht und behandeln einen wie Freunde. Und ich kann den anderen nur zustimmen, Petra dein Marmorkuchen ist wahnsinnig (!!) lecker. Die Erfahrung mit den Delfinen zu schwimmen und ihnen zuzusehen ist unglaublich, so etwas erlebt man nicht jeden Tag. Das wird uns ewig in Erinnerung bleiben. Toll ist es auch dass Mogli Delfinschwimmen nichts von Massentourismus hält :) Sollten wir wieder mal nach Hurghada kommen buchen wir zu 100% wieder bei euch das Delfinschwimmen. Wir sind Tage danach noch immer restlos begeistert und schwelgen in der Erinnerung tatsächlich mit Delfinen geschwommen zu sein =) LG aus Graz, Stefanie & Hannes
Wie ein Familienausflug
Wir waren zum sechsten mal dabei, immer mit Delphinen, leckerem Kuchen und tollem Essen inklusive Getränke. Wir lieben die familiäre Atmosphäre an Bord. Viele kommen als Fremde und gehen als Freunde. Wir kommen gewiss wieder. Danke für die schönen Stunden
Unvergesslicher 50. Geburtstag mit Ralf & Petra
Mein allerschönster Geburtstag, da mir Petra & Ralf, die deutschen Inhaber des Unternehmens, meinen Kindheitstraum mit frei lebenden Delfinen zu schwimmen, erfüllen konnten. Beide Tage an Bord (nach dem ersten Ausflug haben wir gleich noch einen weiteren gebucht) waren ein wunderschöner und traumhafter Tag mit Emotionen, die man eigentlich nicht beschreiben kann. Die Herzlichkeit der beiden ist kaum zu übertreffen: man trifft sich und man meint, sich schon lange zu kennen und schon ewig befreundet zu sein. Ralf hat zudem ein Näschen, die Delfine ohne Anfüttern oder Jagen der Tiere aufzuspüren und jedem an Bord die Möglichkeit zu geben, mit diesen atemberaubenden Tieren im Wasser zu sein, mit ihnen zu schwimmen und sie zu bewundern. Einfach nur traumhaft und atemberaubend, in Worte nicht zu fassen. Das leckere Essen inklusive der Marmor- und Zitronenkuchen von Petra verschönern einem den Tag noch mehr. Auch die Geburtstagstorte, in die jeder an Bord seine Gabel stecken durfte, war eine superschöne Überraschung. Die kompetente und lustige Crew, die uns begleitete, gab uns absolute Sicherheit auf See. Dieser Ausflug ist ein absolutes Muss, wer ein solch wunderschönes Erlebnis im offenen Meer mit Delfinen zu schwimmen und zudem noch unter lieben Menschen zu sein, erleben will. Nochmals vielen, vielen Dank Petra & Ralf für die zwei unvergesslichen Tage bei und mit Euch und Eurer super Crew. Auch das nächste Mal bringen wir die Aldi-Backmischung mit...wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Ein super toller Tag
hier wird man sehr herzlich empfangen und hat das gefühl eine familie zu sein!alles ist super organisiert-von a-z...beim schnorcheln haben wir uns sehr sicher gefühlt( weil der ralf seine augen überall hat : - ) petra ist wie eine mutter und zählt auch ständig ihre gäste nach(damit keiner verloren geht).hier kann man sich nur wohl fühlen....unsere herzen schlugen noch höher als wir bei den delfinen waren:ein traum : - ) wir können petra und ralf nur weiter empfehlen...(die wissen wo das schnorcheln und das schwimmen mit den delfinen am besten ist !!!!!weiter so
Ich mag nochmal
Absolut NICHTS Negatives. Quad-Tour war der Wahnsinn. zu 2t mit Guide statt 25+ bei den andern Veranstaltern. Einzige was man bei der Altstadttour bemängeln könnte wäre, dass sie zu billig ist für das was geboten wird. :)
Genial und einfach nur empfehlenswert.
Grüßt euch, und schönen guten Abend zusammen. Meine Freundin und ich waren letzte Woche in Hurghada, und haben unseren Urlaub dort verbracht. Durch ein wenig eigen Recherche sind wir im vorfeld auf die Touren von Petra und Ralf gestoßen. Also haben wir gleich im vorfeld schon einmal Kontakt zu beiden auf genommen. Nach der Landung Handy an geschaltet und, zack, da war auch schon eine SMS mit der Bitte, dass wir Ralf und Petra Hotel, und Zimmer Nr. verraten, damit sie mit uns Telefonieren können. SUPER, Klasse so !! Zu der Fahrt mit dem Boot, das Schnorcheln, dass Schwimmen mit den Delfinen: Einfach nur GEIL, KLASSE !!! GENIAL !! So, haben wir es uns vorgestellt, und dann auch noch so viel glück, dass gleich so viele Delfine da waren. KLASSE !!! Die Crew, das Essen, die ganze Atmosphäre war einfach TOP. Wir können es einfach nur jedem, der die Tour/en mache möchte einfach nur weiter Empfehlen. Petra, Ralf, danke noch einmal an dieser Stelle. Und, danke auch noch mal an Hassan, der mich ins Tauchfieber versetzt hat ;) Ich werd mal meinen Tauchschein in angriff nehmen :))
Ohne Worte
Opa Jochen hatte Geburtstag(69 Jahre). Abholung 6.40 Uhr pünklich. Pille gegen Sehuntauglichkeit einfach top. 8.00 Uhr Delfinschwimmen. Frühstück, Mittagessen und Getränke ohne Ende im Preis enthalten. Zum Geburtstag eine top Torte mit Gabel für alle an Bord. Schnorcheln und relexen einfach nur ein Traum. Kommen im nächsten Jahr wieder. Danke. Olaf,Heike,Jochen und Brigitte
Der Geheimtip für Hurghada
Liebe Petra, Lieber Ralf, vielen lieben Dank für diesen wahnsinnig schönen Tag, für dieses tolle Erlebnis, für Euer tolles Team, für den Marmorkuchen, die kleine Mogli Mienzi und.... für die wahnsinnig schönen Fotos die wir bekommen haben!!! Wir kommen ganz ganz sicher wieder, wollen dann áuch die anderen Ausflüge mit Euch machen! Das war der schönste Tag im Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging! Ganz ganz liebe Grüße Sanny, Tino und Antonette PS: Es war schön Petra kurz vor unserre Abreise noch mal zu sehen!!
Super, super, super
Ich kann gar nix sagen, es war einfach nur klasse. Ich verspreche Euch, macht es und Ihr werdet einfach begeistert sein. Es war ein so tolles Erlebnis, als ob man Petra und Ralf schon ewig kennt, sie sind einfach super nett. Wir werden den Tag nicht vergessen und werden bestimmt Wiederholungstäter.
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir haben am 05.03. diese Schnorcheltour mit Ralf und Petra mitgemacht und es war einmalig schön. Für uns als Schnorchelneulinge ein unvergessenes Erlebnis und wirklich jedem weiter zuempfehlen. Dazu kommt die Herzlichkeit der beiden Veranstalter, das Boot, die Crew, der Service rundum passt alles. Wie man sich fühlt die Delfine live zu sehen kann ich nicht beschreiben, das muss man selbst erlebt haben, um es verstehen zu können. In den Riffs zu schnorcheln ist toll, man fühlt sich wie in einem großen Aquarium und begreift eigentlich erst hinterher, was man alles gesehen hat. Ich kann es nur jedem empfehlen diese Schnorcheltour zu buchen. Der Kontakt ist einfach und von Anfang an hervorragend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und ich kann versprechen jederzeit wieder mit Euch. Fühlt euch gedrückt und viele Grüße!!