Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

zippo(71+)
Februar 2012

Ein Erlebnis der Extraklasse

Hilfreich (5)

Anmeldung von zu Hause aus, Kontaktaufnahme vom Hotel aus per SMS und Rückruf. Abholung vom Hotel inklusive herzlicher Begrüßung (von Petra). Beim Transfer dann das wichtigste, die verabreichung (freiwillig) der Pille gegen Seekrankheit. Wir haben diese Tour während unseres Aufhaltes zweimal mitgemacht, von daher kann ich die Pille empfehlen. Bin ich doch sonst ziehmlich resistent gegen schaukende Sachen, mußte ich diesmal eine neue Erfahrung über mich ergehen lassen, und habe dann beim zweiten Ausflug zur Pille gegriffen. Der Ausflug bleibt ein Erlebnis der Extraklasse, da Petra und Ralf und Ihr ganzes Team selber Delfine sehen wollen und deswegen nichts unprobiert lassen um Ihren Gästen dieses Erlebnis mitzuteilen. Ganz im Gegensatz zu den Veranstaltern, die einen im Hotel verfolgen, die nur ihre Tour verkaufen wollen, egal ob es die Tiere zu sehen gibt oder nicht. Bei Petra und Ralf gibt es keine vorgegebenen Fahrrouten wie bei den anderen, sondern sie sind individuell, eben solange bis man endlich eine Spur der Delfine gefunden hat. Dazu kommt noch, das Rücksicht auf das Wetter (also nicht bei Wind und Regen wie an der Ostsee) genommen wird. Die Küche, die während der Tour gereicht wird, befriedigt ebenfalls jeden Geschmack. Ein kleines Geheimnis: Auf der Rückfahrt am Nachmittag gibt es einen ganz leckeren Marmor- oder Sandkuchen von der Cheffin perönlich gebacken, schade das ihn alle gegessen haben. Wie beschrieben, haben wir diese Tour zwei mal gemacht, ein mal ist eben nicht genug und jede für sich ein eigenes Erlebnis. Ich weiss auch, das wir beim nächsten Hurghada Aufenthalt auf ein neues dabei sein werden, es macht eben süchtig. Wir wünschen den Beiden bis dahin alles Gute, Ihr bleibt in unseren Köpfen und vor allen in unseren Herzen. Wir lieben Euch, Manu und Detlef

Julia
Februar 2012

Ein unvergessliches Erlebnis

Hilfreich (2)

Wer in Ägypten Urlaub macht dem kann ich diesen Ausflug nur empfehlen. Super Team und super Boot. Man fühlt sich wie in einer großen Familie und wird hervorragend betreut und vor allem bekocht . Die Möglichkeiten die man dort bekommt um mit Delfinen zu schwimmen und am Riff zu schnorcheln sind atemberaubend. Auch wenn man kleine Kinder hat ist das kein Problem die werden von ganz lieben Menschen liebevoll betreut. Also ich komm auf alle Fälle wieder...

Sarah
Januar 2012

Das ist das Beste was man je mitmachen kann

Hilfreich (3)

Mogli, Delfine und Freunde, das sind Ralf und Petra und ihr super Team, und natürlich die Delfine. Ein Traum, schon bei der Abholung am Hotel fühlte es sich an als würde man Freunde treffen. Wir hatten die Delfintour schon von hier gebucht und die Kommunikation war super. Auf vorherige Fragen wurde sofort geantwortet und in Ägypten angekommen wurde es nur noch besser. Die familiäre Atmosphäre auf dem Boot war super schön, unsere kleine Maus (4 Jahre) wurde sofort bespaßt und als die Delfine dann endlich zu sehen waren, hatte sie kein Problem damit, ohne Mama und Papa auf dem Boot bei Petra zu bleiben, damit wir die Zeit mit dem Delfin genießen durften. Das war ein Traum, diese Tiere in der freien Natur zu beobachten und ihre Ruhe und Ausstrahlung ließ sogar mich die Angst vor dem tiefen Meer vergessen. Für uns heißen Petra und Ralf nur noch..."die Traumerfüller". So nette Menschen die sooo super tolle Ausflüge machen,die Verpflegung auf dem Boot war super. ICh sage nur...mmmhh Hackbällchen und lecker Salat. Einfach lecker. Jeder der nach Hurghada fährt, sollte diese Tour mitmachen. Es ist der Hammer!!! Dann haben wir nur mal erwähnt dass unsere Kleine so gern Kamel reiten würde und....schon wieder haben Ralf und Petra einen Wunsch erfüllt. wir machten eine Stadttour, die super interessant und wirklich sehenswert war. Und schon wieder war es als wär man mit Freunden unterwegs. Dqas fing an mit der Abholng am Hotel und endete mit einem gemütlichen Bierchen. Danke!! Falls ihr den beiden eine Freude machen wollt, wenn ihr den Ausflug macht...bringt eine ganz Roggenbrotmischung und Schokocappuccino mit.

annegret achim

Einfach genial

Hilfreich (1)

Die Verantwortlichen sind Deutsche und arbeiten auf deutschem Niveau.Wir fühlten uns total sicher und super-gut aufgehoben.( Weil Sicherheit in Ägypten steht nicht an erster Stelle.) Freundlichkeit der Crew....perfekt.Fazit......immer wieder

Juliane(46-50)

Zu Gast bei Freunden

Hilfreich (2)

Über das HolidayCheck InfoPortal nahmen wir schon zu Hause Kontakt zu Petra und Ralf auf und meldeten uns zum Schnorchelausflug an. Ganz lieb wurden wir am Anreisetag per SMS begrüßt und nach Rückmeldung telefonisch kontaktiert, um den Termin abzustimmen. Pünktlich wurden wir am Tag des Ausfluges abgeholt und herzlich begrüßt. Der Ausflug erfüllte all unsere Erwartungen zu 100%.Ganz nette Gastgeber mit super Crew. Ralf erzählte eben noch, dass er fast immer Glück hat, und einen guten Riecher für die Delfine, da waren wir schon im Wasser und schwammen mit einem. Wahnsinn. Wir wurden super verpflegt und umsorgt, auch unsere Kinder (2und3) fühlten sich pudelwohl und wurden ganz lieb betreut. Wir bedanken uns für einen wunderbaren Urlaubstag und empfehlen jedem, mit Ralf und Petra "auszuflügen". Preis- Leistung stimmen- und nette Leute mit super Laune gibts gratis dazu! Macht weiter so!!!! DANKE

Endlich im Wasser
Endlich im Wasser
von Juliane • Januar 2012
Sarah

Super, super, super

Hilfreich (1)

Es war kurz und knapp gesagt einfach nur genial toll!! Wir hatten Spaß, konnten viel im Meer schwimmen und schnorcheln und ne Menge sehen. Sogar Delfine!!! Mein Mann hat sie gesehen und ist mit den netten Tieren geschwommen, ich war leider zu langsam, habe sie aber vom Boot aus sehen können!!! Einfach nur toll!!! Super nettes Team, das Essen an Bord war lecker und die Versorgung im allgemeinen auch!!! Klasse 1A!!! Es war professionell und sichher, Angst brauch man keine haben!!! Deutschsprachig!!! Es lohnt sich!!!!! Werde es jeden weiterempfehlen und noch jahrelang von dieser Tour erzählen!!! Wenn wir das nächste mal wieder in Ägypten sind, werden wir diese Tour zu 100 % wieder buchen!!!!

Fische füttern
Fische füttern
Ausschau nach Delfinen
Ausschau nach Delfinen
Mehr Bilder(9)
Gerrit
Januar 2012

Ich will sofort nochmal...

Hilfreich (1)

Ich will nochmal, nochmal und 3 mal Mee(h)r. Der Ausflug heute war einfach nur geil, geil, am geilsten. Ihr beiden tut ja nicht nur supernett, ihr seid es ja auch. Wenn ich schreiben sollte, was mir am Besten gefallen hat, ganz einfach: das Boot tip-top (nicht so ein oller "Seelenverkäufer" wie bei den Reiseveranstaltern), eure "crew", denen man anmerkt, das die Spaß an ihrem Job haben, das Essen war auch klasse, das ihr weiter entfernte Riffe ansteuert, auch wenn wir ja gleich beim Ersten Delfine "zum Anfassen" hatten, euch kann man wirklich über alles "Löcher" in Bauch fragen, Petra, wie liebevoll sie sich auch um die ganz, ganz kleinen Kinder kümmert, das Mama und Papa auch mal allein und in Ruhe schnorcheln können und natürlich über Ralf selbst, der sobald Delfine in Sicht sind, mit seiner kindlichen Freude wirklich jeden ansteckt. Der Platz an Bord, die ganze Gruppe konnte sich richtig lang machen und auch liegend die Fahrt einfach nur genießen. Und es war Genuß pur. Ihr hätte auf der Rückfahrt mal in unsere Gesichter sehen sollen, nur leuchtende Augen, strahlende Gesichter.

André(51-55)

Einfach nur traumhaft schön

Hilfreich (1)

Wir haben zufällig im Internet die Seite entdeckt und das zum Glück! Eine kurze sms an Ralph und Minuten später hat er auch schon angerufen! Wir wurden von Petra direkt am Hotel abgeholtund haben einen wunderschönen Tag auf dem Meer verbracht. Es war wirklich ein Erlebnis und dank der beiden auch ein besonders schönes! Danke - wir können nur sagen - bucht einen Schnorchelausflug direkt bei Mogli Delfine und Freunde und ihr habt die Garantie einen wunderschönen Tag auf dem Meer zu verbringen - fernab von überfüllten Schiffsanlegestellen aber dafür mit Delfinen und allen Tieren, die dieser wunderschöne Ort bietet! Danke - wir kommen sicher und gerne wieder!

Traumhaft schön
Traumhaft schön
von André • Januar 2012
Mona & Kathleen

Traumhaft schöner Tag, immer wieder

Das war der schönste tag in unserem urlaub . Wir wurden in der früh geholt und wurden ganz lieb empfangen . Dann ging es zum boot und das war auch echt schön und gross . kaum waren wir auf dem meer und es hat nicht lange gedauert haben wir die ersten delphine gesehen, sofort ging es ins Wasser und die Delphine sind um uns herum geschwommen.Ralf und Petra und das ganze team haben sich echt total um uns gekümmert und uns den tag zum schönsten tag unseres urlaubs gemacht . wir werden das nächste mal auf jedenfall wieder machen bei den beiden . kathi,mona und niklas

Thomas & Petra

Delfinschwimmen in Hurghada nur bei Mogli

Hilfreich (1)

Holidaycheck sei Dank haben wir mit Petra und Ralf -Mogli, Delfine & Freunde- gefunden! Welche "Superlative" soll man noch schreiben? Auch wenn keiner eine Delfingarantie geben kann, Ralf hat die richtige Nase und findet immer welche. Und was für welche. Na ja und Petras Marmorkuchen, der ist "Weltklasse" Fazit: Wenn ein Ausflug auf dem "Roten Meer", dann nur mit Petra und Ralf von "Mogli".

59 von 67