Mombasa Marine Park
Nyali Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Sehr schön zum Schnorcheln
Wir sind bei einem Ausflug zu der Wasini Insel im Marine Park Schnorcheln gewesen. DIe Farbenvielfalt von den Fischen und Korallen ist wunderschön. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Auf der Fahrt mit einem traditionellen Holzkahn zum Schnorchelplatz, sind min 20 Delphine mit uns geschwommen, was sehr toll war.
Riffwanderung bei Ebbe
Da wir keine Taucher sind, aber trotzdem etwas von der Unterwasserwelt vorm Hotel mitbekommen wollten, haben wir uns für eine Rifftour mit Schnorcheln entschieden. Wer hier schnorcheln will, muß pro Person 10 Dollar "Eintritt" bezahlen. Die Polzei kontrolliert, wenn sie zufällig vorbeikommt, ob man einene Quittung hat. Hier gibt es wunderschöne Seesterne, in allen Größen und vielen Farben. Viele Seeigel, vor denen man sich auf jeden Fall in Acht nehmen sollte und eine farbenprächtige Fischauswahl.(Ist zwar nicht mit dem roten Meer vergleichbar, aber die Seesterne sind hier besser.)Schnorcheln ist an bestimmten Stellen im Innenriff möglich. Um die Seesterne etc. zu sehen, muß man aber nicht schnorcheln, die sieht man schon so recht schön.