Moses Reisen

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (118 Bewertungen)

Iris
Oktober 2014

Das sollte jeder genießen

Moses Reisen sind sehr empfehlenswert. Wir,4 Frauen waren für einen Kurztrip in Side. Moses bot uns am Strand eine Piratenschifffahrt von 7 Stunden für 10 Euro pro Person an.Sehenwürdigkeiten war der Hafen von Side,sowie Wasserschildkröten und die Delphinbucht Wasserschildkröten haben wir gesehen. Das Mittagessen welches sehr lecker war war im Preis bereits inbegriffen. Und da ich Geburtstag hatte servierte mir der Kellner sogar ein Glas Sekt aufs Haus. An unserem Abreisetag servierte uns Moses am Strand auf einem Tablett Kaffee for free! Unsere nächsten Touren buchen wir definitiv wieder über ihn!Dankeschön

H.Günter

Ausflüge bei Freunden buchen, Moses & Fahti Reisen

Ich kenne Moses & Fahti schon Viele Jahre, Ihr Stand ist am Strand zwischen den Hotels Side Star Eleganz & Sandy Beach vor der Linda Bar. Wer hier seine Ausflüge bucht zahlt nur ein Bruchteil von dem was die Reiseveranstalter verlangen . Und es ist einfach alles besser .Organisiert ,Service 1a, Pünktlichkeit Top , Besonders zu empfehlen : Bootstour Alle Touren in die Berge . Egal welche alle total sehenswert Sehr schöne Landschaften. Ich fahre immer wieder gerne mit Moses

Jörg(56-60)

Beste Beratung, beste Preise, bester Freund

Moses empfahl uns dieses Jahr Hidden Paradise. Zurecht, es war ein wunderschöner Ausflug mit Zwischensstop an der Orangenplantage und Badepause. Sehr zu empfehlen und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke Moses und Fatih

Michael

Moses Reisen als super Empfehlung

Hilfreich (1)

Hallo Side Fans , 5 mal waren wir in Side und haben uns immer wohl gefühlt. Einen großen Beitrag leistete Moses Reisen. Alle Touren und Ausflüge haben wir über Moses Reisen gebucht und waren immer sehr zufrieden. Tolle Touren , Super Reiseleitung , Super Preis - einfach Klasse. Wir können Euch nur Moses Reisen empfehlen. Heidi und Micha aus Zossen bei Berlin

Reinhard

Sehr guter Tagesausflug

wir haben bei unseren Urlaub in Side,bei moses reisen,einen Tagesausflug gebucht.Und wir müssen sagen,daß alles so war wie es ausgeschrieben .Moses Reisen kann man voll vertrauen!!!!Werden beim nächsten urlaub wieder dort buchen.

Dani

Unbedingt emfehlenswert!

Seit Jahren buche ich bei Moses..Ehrliche, kompetente Beratung und alle Angebote zu fairen Preisen.Ob Bootstouren oder Rafting, jedes Angebot bei Moses verspricht Spaß, den man zu 100 % erleben kann. Ich gebe Moses Reisen nicht 6 sondern 10 Punkte!!!! Danke für all eure Bemühungen. Dani

Michaela(51-55)

Moses Reisen immer wieder gerne

Wir haben Moses bereits im letzten Jahr kennen gelernt als wir unseren Urlaub im "Side Star Elegance" (ehemals Asteria) verbrachten. Dieses Jahr waren wir im "Melas Resort". Gleich am ersten Tag haben wir bei unserem Strandspaziergang Moses besucht. Es ist mittlerweile schon eine richtige Freundschaft entstanden. Wir haben sofort bei ihm ein Ausflug nach Manavgat gebucht. Die ganze Organisation und Abwicklung des Ausfluges lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles lief perfekt und Reibungslos und es war ein wunderschöner Tag in Manavgat und auf dem "Linda Boot". Wir haben uns mit der gesamten Crew gut und sicher aufgehoben gefühlt. Einen zweiten Ausflug den wir bei Moses gebucht haben, mussten wir leider kurzfristig Absagen, da es mir an dem Tag nicht gut ging. Auch das war absolut kein Problem. Leider konnten wir den Ausflug auch nicht mehr nachholen, da wir dann schon bald wieder nach Hause mussten. Moses und sein Partner Fatih sind einfach zwei total nette und lustige Menschen. Ich kann wirklich nur jedem "Moses Reisen" zu empfehlen.

Ellen

Rafting... So viel Spaß

Moses reisen....immer wieder gern. Wir haben eigentlich schon alle möglichen aktivitäten über moses gebucht. Total nette und kompetente beratung und günstige angebote. Rafting hat uns besonders gut gefallen. Hat sehr viel spass gemacht. Wir buchen auch weiterhin bei moses.

Sascha
August 2014

Es gibt nur einen! Moses!

Hi Moses... Auch von mir bekommst du ne bomben Beurteilung... Sehr nette Kerl. Nicht aufdringlich und super Beratung zu fairen Preisen. Zu finden direkt am Strand an der Linda Beach. Wer woanders bucht, hat entweder zuviel Geld oder ist einfach nur dumm.. :) Beispiel Türkisch Bad Angebot Hotel 35 Euro, bei Moses nur 15 Euro. (Im gleichen Haus) Bootstour 39 Hotel, MOSES nur 15 Euro. Also was will man mehr. Da unterstütze ich lieber meinen Freund Moses. Bleib weiter so wie du bist, was für dich wohl nicht schwer ist. Wenn wir wieder in SIDE sind, bist du der erste den wir einen Besuch abstatten. Erstmal eine schöne Winterpause dir gewünscht. Bis nächstes Jahr... Der Sascha (kopf) :)

Christine
August 2014

Wasserschlacht

Cabriobus-Safari Ein sehr gelungener Ausflug. Man sah Leute, Land und Kultur. Der Reiseleiter war hervorragend und sehr bewandert. Er ging auf jede Frage ein. Der Besuch der Moschee war sehr informativ. Die Wasserschlachten waren super. Auch die Fahrt zum Wasserfall auf der hinteren Seite war super, denn man konnte ins Wasser gehen und man entkam dem Trubel. Der Preis für diese Fahrt ist gerechtfertigt und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

8 von 12