Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (246 Bewertungen)
Enttäuschend
Wir waren vollkommen enttäuscht. Die Hauptatraktionen konnte man überhaupt nicht besuchen, wir hatten mindestens 3 Stunden Wartezeit. Selbst beim Essen haben wir 1 Stunde angestanden. Der Park war vollkommen überfüllt. Vom Geld her ist es totale Abzocke, die locken mit Gutscheinen bei dem Eintritt und jede Kleinigkeit die man dort zu essen oder zu trinken kaufen möchte, ist vollkommen überteuert. Die Kinder waren schlecht gelaunt, weil sie wirklich in 11 Stunden 5 Fahrgeschäfte benutzt haben. Nein danke, das brauchen wir nicht noch mal, kein Vergleich zu Moviepark noch vor ein paar Jahren!!!!
Muss man kein 2. Mal sehen
Der Preis von fast 40€ ist auf keinen Fall gerechtfertigt. Wir haben zum Glück nur 25€ p.P. doch mehr ist er auch nicht Wert!! Man zahlt teuren Eintritt um alle fahrgeschäfte nutzen zu können denkt man, Pustekuchen die Kinder wollten Trampolin springen und hätten für gerade mal 3 min. 5€ bezahlen müssen, ein NO GO! Hinzu war das Studio 7 mit working Dead, auch da wollten sie 6€ p.P. zusätzlich haben! Dann waren die Kinder sehr enttäuscht, das die angekündigten Zeiten von Spongbob & Patrick nicht eingehalten wurden,am schild standen immer die Photoshootingzeiten sowie Showzeiten, doch als sich die Kids platziert und gewartet haben,kam niemand! Also uns wird dieser Park nie wieder sehen, einmal und nie wieder!!
Ohne Worte...
fast überall 2-3 Stunden Wartezeit.... den ganzen Tag dort gewesen und 3 x gefahren, unfreundliches Personal... reine Abzocke... und nie wieder...
Park mit übertriebenen Wartezeiten
Ein Park mit übertriebenen Wartezeiten. Zu viele Leute werden in den Park gelassen für die Anzahl der Attraktionen. Am schlimmsten ist der Mangel an Personal. Wenn der Park voll ist, arbeiten in manchen Restaurants 2 Personen bei denen man bestellen kann und 1 wo das Essen richtet. Wartezeit daher 1 Stunde nur um was zu trinken zu bekommen. Mind.1 Stunde Wartezeit bei den Attraktionen. Bei Free Fall Tower z.b. arbeitet 1 Person die alle ein und aussteigen lässt, kontrolliert ob alle gesichert sind und bedient das Führerhaus. Also sehr lange Wartezeit bis es los geht. Ohne Speedypass rentiert es sich nicht in den Park zu gehen. Hatten das All inklusive Band. Man bekam leider pro Person immer nur einen 0,3 Liter Becher. Bei der Wartezeit und der Hitze war das also nicht so toll. Fazit: lieber Essen und Trinken selber mit bringen dafür einen Speedypass kaufen. Dann lohnt es sich hin zu gehen.
Katastrophe 2-3 stunden Wartezeit
Die leute geben 200-300€ geld sus und müssen stunden lang warten
Toller Tag im Movie Park
Wir haben ein wunderschönen Tag im Park verbracht.Da in NRW noch keine Ferien sind, kamen wir ohne Wartezeiten an jedem Fahrgeschäft sofort ran.Die Achterbahn ist zum Teil gleich zwei Runden gefahren da so wenig Besucher da waren.
Fahrgeschäfte schließen teilweise schon 1.5 Stunde
Zu wenig Personal!!!!Viele Fahrgeschäfte deswegen schon um halb fünf geschlossen , obwohl der Park erst um sechs Uhr schließt. Die Fahrgeschäfte sollten um fünf oder halb sechs schließen,aber schon eine halbe Stunde eher?Wir kamen um Punkt halb fünf zu den Feuerwehrautos und waren total glücklich es noch rechtzeitig geschafft zu haben.Gerade wollten wir uns anstellen,da ging der Mitarbeiter mit der Begründung er müsste jetzt zum Nächsten Fahrgeschäft es sind halt zu wenig Mitarbeiter da.Nun könnte der Mitarbeiter nichts dafür unser Sohn war aber trotzdem mega enttäuscht.Es war sein Geburtstag und er hatte sich sehr auf die Autos gefreut.Ich kann das nicht verstehen,da bräuchten sie auch keine Öffnungszeiten dran zu schreiben.Es war auch nicht die Ausnahme.Diw einen schlossen um halb fünf,die anderen um Viertel nach vier,die anderen um viertel vor fünf.Wahllos!!Wir gehen demnächst lieber ins Phantasialand!!!!
Abzocke pur
Waren heute als Familie dort.Waren total enttäuscht der Park ist runtergekommen.Und was uns am meisten genervt hat das der Park brechen voll ist eine Sache aber das durch die Speedy Pässe normale Besucher keine Chance mehr haben in dn Fahrgeschäften rein zu kommen ist traurig.Mann hat genügend Geld bezahlt als 6 Köpfige Familie und mann ist in 4 Fahrgeschäften gewesen.FRüher wo ich selbst jung war habe ich den Park geliebt für alle gleich anstellen ect.Heute finde ich es nur noch beschissen.
Schlecht, teuer MoviePark
Unfreundliche Walking Acts Künstlich in die Länge gezogen Wartezeiten an den Attraktionen Preise jenseits von gut und Böse Nein der Movie Park lohnt sich nicht mehr Für uns war es der endgültig letzte Besuch
Ein mäßig bis schlechter Park
Der Park ist alt und herunter gekommen. Die einzige neue Bahn macht beim ersten Mal viel Spaß aber das "nochmal" Feeling blieb die ganze Zeit aus! Außerdem ist es doof, ins besondere wenn man mit Kindern unterwegs ist, dass man oft nicht sieht was auf einen zu kommt. Für uns hat das zu mindest etwas die Spannung hoch getrieben (für den Moment). Vor einigen/den meisten Bahnen ist ein Motto bereit passend zum Bahn Namen erstellt. Leider muss man dies jedes Mal beim anstehen durchfallen und immer und immer wieder anhören. Das ist nicht so spaßig!