Mr. Cake Cologne
Köln/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Etwas ganz Besonderes
Bei unserem letzten Köln Besuch haben wir zum ersten mal die CupCakes von Mr. Cake probiert. Wunderbare kleine Küchlein, mit wirklich einem besonderen Geschmack. Alte Rezepte sind hier herangezogen worden, wie wir vom Inhaber erfahren haben, der Geschmack ist sensationell. Die Auswahl nicht groß aber erlesen, einige der CupCakes sind sogar Gluten- und Laktose frei. Und auch wenn ein CupCake klein aussieht, er macht wirklich satt. Wir haben über die Internet Seite noch ein paar CupCakes bestellt, welche wir dann kurz vor der Abreise am Sonntag schön verpackt abholen konnten um so die tollen CupCakes am nächsten Morgen wieder zurück in Hamburg genießen zu können.
Super Küchelchen
Super Küchelchen, die einfach lecker sind, aus besten Zutaten und nichts mit dem üblichen farbigen-Zuckerguss-Quatsch gemein haben. Gibt es auch gluten- und laktosefrei!. Und der Service ist klasse: es wurde extra für uns gebacken und das am Wochenende. Toll!
Hammer Erlebnis
Hammer, einzigartig lecker. Wer mal was besonderes Naschen will, ist hier genau richtig :)
Lecker!
Hallo zusammen, auch ich habe selten solche leckere Cakes gegessen, und vor allem für so einen kleinen Preis. Seitdem zähle ich beim Mr. Cake zum glücklichen Stammkunden und kann euch nur weiterempfehlen davon auch was auszuprobieren. Auch der Service spricht für sich, man wird nett empfangen und gut beraten. In diesem Sinne, weiter so MR. Cake, wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Bestellung! Aufs bald!
Echt was für Lecker Schmecker
Wenn ich etwas auszusetzten habe, dann das man die CupCakes vorbestellen muss, weil sonst vielleicht der Cup Cake den man gerne hätte nicht lieferbar ist. Das ist aber auch das einzige was ich an der kleinen Manufaktur auszusetzen habe. Ich habe wie gesagt per Email meine Cakes vorbestellt, und bei der Abholung, wurde ich sogar auf eine Latte Macchiato eingeladen und bekam einen ofenfrischen Apfel Zimt CupCake mit einer Kugel Vanille Eis gratis zum direkten Verzehr vor Ort. Das nenne ich Service. Also ich kann dem zustimmen was andere bereits geschrieben haben, diese Kuchen muss man einfach probieren. Mein Favorit ist der Möhre-Orange, saftig und super lecker. Also Mr. Cake wäre doch schön wenn Ihr ein kleines Cafe aufmachen würdet, wo man den guten CupCake mit einer Latte Macchiato jederzeit genießen kann. Ich werde Eure Stammkundin, das ist versprochen. 5 Sterne für Qualität, , Geschmack und den Extra Service bei der Abholung. Danke !