My Angel Restaurant
Karon Beach/PhuketNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Einfach spitze
restaurant mit bestem preis-leistungsverhältnis in karon. perfektes thaifood von der frau des schweizer besitzers immer frisch zubereitet. european food kocht der chef persönlich und hält mit europäischen maßstäben mühelos mit. das lokal inklusive küche und toilette ist makellos sauber. falls jemanden die manchmal sicher nicht zu lange wartezeit aufs essen unzumutbar ist, dem ist die ankunft im urlaub sicher nicht gelungen
Super lecker essen
Auch wir sind auf dieses Restaurant durch eine Empfehlung unter Holidaycheck aufmerksam geworden. Das Essen war wirklich so was von lecker. Es hat uns sehr viel Spass gemacht, in diesem Restaurant zu essen. Vor allem die Gespräche mit dem Inhaber, seine Empfehlungen zur Gerichteauswahl und seine nützlichen Tipps für Phuket waren sehr, sehr angenehm. Wir denken auch jetzt noch sehr oft an diese schöne Zeit zurück und ich probiere mich selbst im thailändischen Kochen, weil das Essen so lecker war. Fazit: wir haben dort sehr nette Menschen kennengelernt, mit denen wir auch heute noch in Kontakt sind und wenn wir wieder auf der Insel sind, wird uns unser erster Weg ins "My Angel" führen.
Richtig gut
Schon am ersten Abend gingen wir zum Restaurant "my angel", da ich die Empfehlung im Internet gelesen hatte. Es lohnte sich, wir waren begeistert. Jedes Essen wird frisch zubereitet - man muss eben etwas Geduld mitbringen - doch dies lohnt sich. Keine Massenabfertigung, sondern bestes und vor allem hervorragendes Thaiessen in alles Schärfegraden. Wir waren meist mit unseren Freunden zusammen, die sich zunächst an diese neue Küche gewöhnen mussten, doch auch hier - nur positiv. Hatte man einmal Lust auf eine richtige Rösti, dann gab es diese auch, super gut und ebenfalls frisch. Besonders erwähnen möchte ich noch den tollen Salat - eine Sosse, leicht und schmackhaft - einfach wie man es gerne hat. Wirklich - keine Experimente machen - einfach zu My Angel gehen und alles ist gut.
Hervorragendes Thai-Essen und tolle Gastgeber
Wir sind auf das Restaurant gekommen über eine Empfehlung in einer Holidaycheckbewertung unseres Hotels. Bei unserem ersten Besuch Empfang uns der Chef persönlich und empfahl uns zwei Gerichte. Da wir es in unseren Berliner Asia-Restaurants gewohnt sind, vor der Hauptspeise eine Suppe zu essen, wollten wir uns vorher jeder ebenfalls eine bestellen. Auf ein Rat des Chefs hin, haben wir uns die Suppe als Vorspeise geteilt, was auch besser so war, denn sie ist eine vollwertige Hauptspeise. Die Suppe und die Hauptspeise waren so lecker , daß wir am nächsten Tag gleich wieder hin sind. So haben wir uns in der ganzen Zeit fast durch die gesamte Speisekarte gegessen und können ebenfalls nur sagen, daß wirkliche alle Gerichte ganz toll gewürzt und geschmacklich der Hammer sind. Wie im Beitrag zu vor kann ich ebenfalls bestätigen, daß die Gerichte frisch zubereitet werden und es dadurch zu kleineren Wartezeiten kommen kann, die man sehr gut als Erfahrungsaustauschrunde mit dem Chef nutzen kann oder sich von ihm Tipps zu Phuket abholen kann. Wir haben auch andere Rataurants ausprobiert, doch am besten hat es uns hier geschmeckt. So waren wir 9 mal von 13 möglichen Besuchen im My Angel und können es nur jedem wärmstens ans Herz legen, hier mal einzukehren.
Super Gastgeber mit einer ausgezeichneten Küche
Durch einen Tip sind wir auf das Restaurant "My Angel" gestoßen. Die Inhaber ein Schweizer und seine thail. Ehefrau führen das Lokal mit Leidenschaft, die sich im Essen wiederspiegelt! Egal welches Gericht wir ausprobiert haben, die Begeisterung stieg bei jedem Mal. Das Essen wird absolut frisch zubereiet und deshalb kann es zu kleinen Wartezeiten kommen, was aber auch nicht schlimm ist,denn wir nutzten die Zeit für ein leckeres Chang Bier und einem guten Gespräch mit dem Chef. Er konnte uns bei allen unseren Fragen behilflich sein. Einen besonderen Dank an die Servicekraft die super aufmerksam und immer gut gelaunt war. So wurde unser Phuket Aufentalt zu einem ganz besonderen kulinarischem Erlebnis!!