N-Keskin Tours
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Angenehm überrascht von der Dörfertour
Nach anfänglichem Misstrauen würden wir vom Gegenteil überzeugt. Die Dörfertour ins Hinterland von Side zeigte das Leben in einer typischen Bauernfamilie. Inklusiv eines türkischem Frühstück. Dann der Besuch der Wasserfälle in Manafgat aus einer anderen Perspektive ( andere Seite des Wasserfalles als bei den üblichen Touren ). Das Mittagessen war gut organisiert und im Preis Inbegriffen. Dann der Markt in Manafgat, wo ein Treffpunkt ausgemacht wurde (mit Visitenkarte und Adresse des Treffpunktes). Ein rundum gelungener Ausflug mit viel Informationen über das leben in der Türkei. Der Ausflug war besser und billiger als der, den wir über Neckermann gebucht haben. Nächstes mal werden wir gleich bei N-Keskin Tours vorbeigehen.
N-Keskin Tours, das Beste am Markt
Bester Touren- und Ausflugsanbieter in Side. Unser erster Türkeiurlaub wurde durch die Touren, die durch N-Keskin angeboten wurden und die wir auch mitmachten, super gut abgerundet. Beim ersten Bumel über den Boulevard in Side würden wir nett und höflich durch einen Mitarbeiter des Tourenveranstalter N-Keskin angesprochen. Wir dürften uns bei einem Apfeltee einen Überblick über das sehr vielseitige Angebostspektrum verschaffen. Da es eine Menge tolle Angebote gab, konnten wir uns nicht vor Ort für eine Fahrt entscheiden. Ohne uns zu umgaren, gab man uns einen Flyer mit den Angeboten mit, damit wir uns in Ruhe entscheiden können, ob wir bei N-Keskin eine Fahrt buchen möchten. Wir haben uns nach zwei Tagen entschieden, die Manavgat-Bootstour mitzumachen. Einfach Toll. Ein rundherrum Sorglospaket mit allen drum und dran. Daraufhin buchten wir gleich die Green-Lake Tour. Das war die allerbeste und schönste Tour überhaubt. Das beste, der deutschsprachige Reiseführer, der für super Gute Stimmung sorgte und für uns immer zur Stelle war wenn wir etwas Wissen wollten und hat uns immer sehr gut informiert. Fazit; das N-Keskin Team mit seinem Touren sind Spitze und unübertrefflich. Unserer Partner für den nächsten Urlaub in Side. Vielen Dank sagt Familie Sprung
Nächstes Jahr wieder
habe fünf touren mitgemacht und war bis auf eine(kapadokien)sehr zufrieden.absolute spitze war die unimog-safari mit papa schlumpf.in kapadokien war leider keine deutsche reiseleitung,aber es war doch lohnenswert,wenn man ein bischen englisch versteht.
Wirklich gute Reiseagentur
Wir waren nach diversen Warnungen von Reiseanbietern im Hotel auch ein bisschen skeptisch, einen Ausflug außerhalb der Anlage zu buchen. Schließlich haben wir diesen Schritt doch gewagt und haben ihn auch nie bereut. Der Ablauf hat reibungslos geklappt, keinerlei Probleme und die Beratung war sehr nett. Nur ganz am Anfang war das typisch türkische Ansprechen von Touristen. Die Touren an sich (Alanya und die Unimogsafari) waren ebenfalls fantastisch und das mal eben für die Hälfte des Preises die wir im Hotel hätten zahlen müssen. Diese Agentur ist wirklich nur zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Das war unsere erste Reise in die Türkei und hatten schon etwas Angst vor der typischen Touristenabzocke... In Side gibt es mehrere Travelagents, die auch über Youtube Werbung machen... N-Keskin macht keine Werbung und ist auf seine Stammkunden und Mundpropaganda angewiesen. Wir haben bei Hasan ( der spricht perfekt Deutsch) 2 Touren gebucht. Delphintour und eine Unimogsafari. Die Unimogsafari kann ich zu 100% Weiterempfehlen, für Jung und Alt!!! Man hat richtig viel Spaß und lernt das Land und die Leute kennen!!! Alles hat Reibungslos von der Organisation her funktioniert!!! Also Ab zu N-Keskin Tours (Paar Meter von den hier zu sehr gelobten Toni Macaroni Tours) Geht dahin, fragt nach Hassan und richtet Ihn einen Gruß von Chris & Angelina aus Hamburg!!!
Sehr schöne Ausflug
Haben in Side bei Mehmet die Delphintour gebucht. Es war ein wunderschöner Ausflug. Es waren Delphine und Garretta Schildröten zu sehen.und viele Bademögichkeiten gab es auch. Nur weiter zu empfehelen
Super Service - sehr zufrieden - N-Keskin Tours
Habe bei N-Keskin Tours über Facebook ein Auto angemietet. Hat super geklappt ! Pünktlich, günstig und das Auto war technisch OK ! Ich würde jederzeit dort wieder ein Auto Mieten. Da ich schon sehr viele Jahre in der Türkei urlaube und immer für ein paar Tage einen Leihwagen nehme, weiß ich wovon ich schreibe. War jedenfalls angenehm überrascht.
Sehr schlecht, nichts wurde gehalten
Wir haben 2 Tours gebucht. Schiffstour zur Delphin-Insel und Diving.Bei der Schiffstour wurde uns versprochen, dass wir die Stelle mit Caretta Schildkröten besuchen, darauf hat sich unser 5 jähriger gefreut. Die Stelle wurde nicht angefahren. Bei der Diving Tour wurden mir als einem erfahrenen Taucher ein Tauchgang zum Wrack und ein Tauchgang in eine Hölle versprochen. Getaucht wurde aber 12 Meter tief an einem Felsen => total unspektakulär.
Ich würde es immer wieder tun
Also ich war zuerst nicht davon überzeugt bei einem lokalen Veranstalter zu buchen. Meine ersten Befürchtungen wurden allerdings schnell beseitigt. Wir haben folgende Ausflüge gebucht: Delphin-Boot, Antalya, Jeep-Safari und Alanya. Alle Ausflüge waren mindestens genauso gut wenn nicht noch beser als mit einem großen Veranstalter. Man bekam die Ausflüge vor der Buchung erklärt und zusätzliche Kosten wurden auch nicht verheimlicht und die fallen auch bei Öger Tours & Co an. Ich kann die Jeep-Safari besonders empfehlen solange man nicht Wasserscheu ist ;).