Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Manuela(46-50)

Tolle Ausflüge - Wir kommen Wieder

Wir haben den privat Transfer vom/zum Flughafen gebucht. Der Fahrer war super pünktlich, mega freundlich und hilfsbereit. Auch die Tour nach Dendera/Abydos war Super. Diese Tempel waren uns noch nicht bekannt. Wir sind immer auf der Suche mal etwas anderes als das "Standart-Programm" zu machen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Nabil hat uns pünktlich abgeholt, unterwegs haben wir den Ägyptologen Mohammed eingesammelt. Er hat uns Super viel Informationen zu den Tempeln gegeben und sehr Lebhaft über die Geschichte gesprochen. Alles in allem ein Super Tag. Kurz entschlossen haben wir dann noch eine abendliche Citytour mit Nabil gemacht. Er hat uns ein paar schöne Plätze gezeigt und viel zu seiner Stadt und das Leben in Hurghada erzählt. Unter anderem waren wir in Downtown, auf dem Fischmarkt, in der neuen Marina..... Wir werden immer wieder gerne mit Nabil und seinem Team Ausflüge machen. Er gibt alles, damit sich seine Gäste rundum wohl fühlen. Auch die Kommunikation mit Sabella vorab hat super gut geklappt. Sie hat auf alle Fragen prompt und super hilfsbereit reagiert.

Mehr Bilder(10)
Petra

Super schöne Private Bootstour

Wir hatten eine privat Tour gebucht, 2 Personen,und es war alles super, angefangen beim Transfer zum Boot bis hin zum Essen.

Daniel & Rebecca

Super… einfach Super!

Sehr hilfsbereit bei allen fragen besonders bei Touren geben sie gerne Hilfestellung ich werde sie sicher nochmal buchen und nur dort !!!!!!

Liam
August 2022

Klare 10/10 für Nabil Tours!!!

100% Weiterempfehlung! 5 Sterne!!!! ⭐️ Wir hatten ein Hotel etwas weiter entfernt von Hurghada und der Preis für den privaten Transfer war unschlagbar! Wir wurden direkt nach der Landung freundlich begrüßt und sicher uns Hotel gefahren! Die Bezahlung war auch sehr entspannt und sicher! Bei der Rückreise würden wir pünktlich am Hotel abgeholt und kamen überpünktlich am Flughafen an! Die Kommunikation war jeder Zeit perfekt und wir haben uns super betreut gefühlt!! Jeder Zeit wieder ⭐️

Silke
August 2022

Nabil Tours nur zu empfehlen!

Wir haben über Nabil Tours eine private Luxor Tour und eine private Bootstour gemacht. Beides war super organisiert. Die Kommunikation klappte hervorragend. Bei beiden Touren sind wir super betreut worden und fühlten uns sehr wohl. Man fühlte sich wie in die" Familie "aufgenommen. Wir würden jederzeit wieder eine Tour über Nabil Tours buchen.

Frank(46-50)
August 2022

Nabil Tours da fühlt man sich gut aufgehoben

Hallo wir haben am 06.08.22 mit Nabil Tours eine Buggy Tour durch die Wüste gemacht. Mit anschließenden Abend und Orientalischer Show. Es war wieder Super. Die Tour war wie wir es erwartet haben von Nabil Tours, wir haben mit Nabil schon 2017 und 2019 Touren gemacht bevor er sich selbstständig gemacht hat. Und diese waren auch immer top. Wir konnten alles als Privat Tour als Familie buchen, das ist Super, keine Massen Abfertigung individuelle Tour und immer gekühlte Softgetränke inclusive. Mit dem Team konnte man sich in Englisch und auf Deutsch sprechen. Was natürlich sehr angenehm ist. Wir würden immer wieder bei Nabil Tours buchen.

Steffen

Super Service, super Team

Nabil und sein Team kennen wir schon sehr lange. Es ist alles sehr lieb Menschen. Sie können Deutsch und Englisch. Alles Fahrzeuge sind sauber und sehr gut.Es ist eine Freude mit diesem Team zu reisen.Sehr zu empfehlen

Michaela
Juli 2022

Sehr freundliches organisiertes Team

Wir sind über Facebook auf Nabil Tours gekommen. Der Kontakt mit Sabella war sehr freundlich. Wir haben mit 4 Kindern zwischen 2 und 9 Jahren unsere private Bootstour gebucht. Maged und der Captain Karim waren total lieb, haben uns super betreut. Beide sind so toll auf unsere Kinder eingegangen. Wir werden das nächste mal wieder Nabil Tours buchen. Ihr seid ein mega tolles Team. Macht weiter so! Liebe Grüße Micky und Dennis

Nicole&Andreas
Juli 2022

Super toller Service

Wir waren sehr zufrieden mit Nabil Tours, es war unser Flughafentranfer, und weil der so gut war, sind wir noch 2 mal von Makadi Bay nach Hurghada gefahren. Es war jedesmal eine sehr angenehme und sichere Fahrt. Unser Fahrer war der höflich, hilfsbereit und super pünktlich. Die Gespräche waren sehr unterhaltsam.Das Preis Leitungsverhältnis ist nicht zu toppen. Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Wir können Nabil Tours zu 100% weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder mit Euch fahren❤️Danke.

Yvonne
Juni 2022

Bester Tourguide in Hurghada

Wir waren im Juni für 1 Woche in Hurghada. Ich bin eher zufällig in der Vorplanung über Nabil-Tours bei Facebook gestolpert und habe eine Anfrage gestartet. Sabella hat sofort geantwortet. Sie organisiert von Deutschland aus die Touren. Top Beratung, Top service. Letztendlich haben wir in dieser 1 Woche 3 Tage mit Nabil verbracht. Bootstour ganztägig, Stadtrundfahrt und Schnorcheln ganztägig. Es waren 3 wunderschöne Tage mit Nabil. Top organisiert, immer pünktlich, viel wissenswertes über Land und Leute und unglaublich viel gelacht mit Nabil. Unsere Reisegruppe von 4 Personen können ihn uneingeschränkt empfehlen.

5 von 6