Nabil-Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Anna
Juni 2022

Wir sind Wiederholungstäter :)

Wir lernten Nabil vor Corona kennen, er machte damals eine Stadtrundfahrt mit uns durch Hurghada. Er ist uns direkt aufgefallen durch seine offene und ehrliche Art. Es fühlte sich ab dem ersten Moment wie Familie an. Dieses Jahr flogen wir wieder nach Hurghada und uns war klar, wenn wir Ausflüge machen, dann mit Nabil. Wir waren einen Tag mit ihm in Kairo, trotz der langen Fahrt war es wunderbar. Er erklärte uns alles, umsorgte uns und machten den Tag zu etwas besonderem. Entgegen der üblichen Routen entschied er sich, nicht zuletzt auch wegen der Hitze, die Tour zu drehen, erst die Pyramiden, bevor es dort unerträglich war. Danke dafür. 2. Ausflug, Abu Dhabab. 1 Tag in der Bucht, mit ihm, war wie ein Tag mit einem neuen Freund am Strand. Ungezwungen und cool. Zu guter Letzt fuhr er uns noch kleinere Strecken, war dabei immer pünktlich und zuvorkommend. VIELEN DANK Nabil, du bist so ein herzlicher Mensch, Mach weiter so :)

Edith
Mai 2022

Ausflug, Sehenswürdigkeiten

Wir hatten einen traumhaften und faszinierenden Tag am und unter Wasser, mit super köstlicher Versorgung ! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und buchen auf jeden Fall wieder bei Nabil Tours , Edith und Harald

Michael(71+)
April 2022

Es war phantastisch! Danke!

Wir waren in den Osterferien in Hurghada und hatten das Glück, einige Aktivitäten über Nabil Tours gebucht zu haben. Wir haben es nicht bereut. Eine private Tour ins Tal der Könige wird uns ewig unvergesslich in Erinnerung bleiben. Unglaubliche Eindrücke bei bester individueller Betreuung durch Nabil. Eine wunderbare Schiffstour auf dem Nil in einem der typischen Nilboote rundete dieses wunderbare Erlebnis ab. Einige Tage später buchten wir bei Nabil eine private Bootstour vor Hurghada zum Tauchen und Schnorcheln. Es war unglaublich schön abseits vom normalen Tauchtourismus in Bereichen zu tauchen/schnorcheln, die man ansonsten nie gesehen hätte. Die Krönung bei diesem Ausflug waren Nabil, der Kapitän und der Koch, die uns auf dem Meer ein unvergleichliches, schmackhaftes ägyptisches Menü zauberten. Auch dieser tolle Ausflug bleibt uns für immer in Erinnerung. Zusammengefasst können wir eine klare Empfehlung für Nabil und seine Ausflüge aussprechen. Der Service und die Freundlichkeit sind Top, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir werden Nabil und seine tollen Angebote bei unserer nächsten Ägypten Reise ganz bestimmt wieder in Anspruch nehmen, denn: wir kommen wieder!!! Simona und Michael aus Potsdam

Ägyptische Küche auf dem Meer
Ägyptische Küche auf dem Meer
Marc & Sabella(51-55)
September 2021

Nabil_Tours, einfach TOP!

Wir haben mit Nabil-Tours verschiedene Ausflüge gemacht. Wir waren in Luxor (Privatausflug) und zum Sonnenuntergang in der Wüste. Der Wüstenausflug war ein Sonderwunsch, denn den Ausflug gibt es so eigentlich nicht. Unser Wunsch wurde von Nabil-Tours aber ohne Probleme umgesetzt. Der Ausflug nach Luxor war superklasse. Alles verlief reibungslos, von der Planung und Buchung im Vorfeld über Whatsapp und vor Ort. Es gibt jederzeit einen Ansprechpartner und unser Wünsche wurden vollkommen erfüllt.

Harald & Edith
Mai 2021

Abseits vom Trubel - ein herrlicher Bootsausflug!

...schon bei der Buchung von unserem Bootsausflug waren wir total begeistert. Freundlich, schnell und unkompliziert... Pünktlich wurden wir im Hotel abgeholt und dann verbrachten wir einen aufregenden, schönen Tag, mit vielen bunten Fischen und köstlichem Essen auf dem Meer. Das gesamte Team von Nabil-Tours hat eine sehr kundenfreundliche und nette Art, wobei mit Nabil auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Für das kommende Jahr haben wir wieder einen Urlaub in Hurgarda/Umgebung gebucht, diesmal machen wir nicht nur einen Schnorchelausflug, sondern auch eine Kulturreise mit Nabil Tours. WIR FREUEN UNS SEHR DARAUF!

6 von 6