Ocean World Dive Center (geschlossen)

Esquinzo/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Philippe
Juni 2016

Tolle Stimmung

ich hatte im Juni 5 TG bei Ocean World. Das Team ist sehr nett, bin mit Marcel, Ingo und Moritz getaucht. Tauchbasis ist gut aussgerüstet, kann ich nur empfehlen.

Steven
April 2016

Top Tauchbasis!

Kompetent, Seriös aber trotzdem unbürokratisch, gutes Equipment, sympathische Mitarbeiter und Schöne Dive-locations. Was will mann noch mehr. Vielen Dank sagen Steven und Nils !!

Biagio
Februar 2016

Spezielle Erfahrung

Meine erste Mal ist super gewesen, ich werde sicher wieder probieren.

Februar 2016

Kompetent, freundlich, familiär u. ein tolles Team

Wir waren zum 3. Mal im Magic Life Fuerteventura und seit 2014 sind unsere Kinder (16 u. 17 Jahre alt) tauchsportbegeistert. Sie haben hier ihre Tauchscheine gemacht und waren auch in diesem Jahr bei mehreren Tauchgängen dabei. Jedes Mal waren andere Tauchlehrer da, aber wir wurden noch nie enttäuscht. Also ein großes Lob auch für das Team 2016 !! Wir wurden freundlich empfangen, unsere Kinder hatten Spaß an den Tauchgängen und wir als (noch) nichttauchende Eltern ein sicheres Gefühl. Macht weiter so und auch, wenn H & N gern mal wärmeres Wasser zum Tauchen hätten, wir kommen gern wieder ((-:

Claus W.
Dezember 2015

Hat uns gut gefallen.

.....persönlich u. unbürokratisch........sowie gutes Equipment......Danke sagen Carl, Bettina und Claus

Yann

Tolle Basis auch für Anfänger

Top Tauchbasis mit Tauchlehrern die mehrere Sprachen können. Die Tauchspots sind sehr schön. Schade dass das Boot kaputt war. Die Basis könnte aber 2-Mal ein anderes Boot benutzen.

christine
Oktober 2015

Das muss wiederholt werden!

Geiler Ausflug mit Kerstin in eine Bucht. Das erlebnis des Urlaubs. waren 6 Tage im Magic life

Aurélie

Top Tauchbasis

Wir haben mit Ocean World Magic Life Fuerteventura fünf Tauchgänge gemacht. Es waren immer kleine Gruppen, wir waren sogar 3-Mal alleine mit dem Tauchlehrer. Das große Riff war wirklich sehr schön.

Christoph
September 2015

Super kompetente Tauchlehrer und geile Atmosphäre

Ocean World ist einfach toll!! Ich habe die Tauchgänge dort sehr genossen, denn man konnte immer viel Spaß haben und konnte viel sehen! Die Tauchlehrer waren immer gut drauf und haben einem sehr kompetent die Inhalte für die Tauchprüfung beigebracht.

Jenny
September 2015

Tolle Tauchbasis

Einfach ein richtig professionelles Team, welches sicher super um alle kümmert und auch auf jeden einzelnen eingeht. Ich hatte wirklich tolle Tauchgänge mit Kerstin und es gab immer viel zu Lachen. :)

3 von 5