Ocean World Dive Center (geschlossen)
Esquinzo/FuerteventuraNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Tolle Stimmung
ich hatte im Juni 5 TG bei Ocean World. Das Team ist sehr nett, bin mit Marcel, Ingo und Moritz getaucht. Tauchbasis ist gut aussgerüstet, kann ich nur empfehlen.
Top Tauchbasis!
Kompetent, Seriös aber trotzdem unbürokratisch, gutes Equipment, sympathische Mitarbeiter und Schöne Dive-locations. Was will mann noch mehr. Vielen Dank sagen Steven und Nils !!
Spezielle Erfahrung
Meine erste Mal ist super gewesen, ich werde sicher wieder probieren.
Kompetent, freundlich, familiär u. ein tolles Team
Wir waren zum 3. Mal im Magic Life Fuerteventura und seit 2014 sind unsere Kinder (16 u. 17 Jahre alt) tauchsportbegeistert. Sie haben hier ihre Tauchscheine gemacht und waren auch in diesem Jahr bei mehreren Tauchgängen dabei. Jedes Mal waren andere Tauchlehrer da, aber wir wurden noch nie enttäuscht. Also ein großes Lob auch für das Team 2016 !! Wir wurden freundlich empfangen, unsere Kinder hatten Spaß an den Tauchgängen und wir als (noch) nichttauchende Eltern ein sicheres Gefühl. Macht weiter so und auch, wenn H & N gern mal wärmeres Wasser zum Tauchen hätten, wir kommen gern wieder ((-:
Hat uns gut gefallen.
.....persönlich u. unbürokratisch........sowie gutes Equipment......Danke sagen Carl, Bettina und Claus
Tolle Basis auch für Anfänger
Top Tauchbasis mit Tauchlehrern die mehrere Sprachen können. Die Tauchspots sind sehr schön. Schade dass das Boot kaputt war. Die Basis könnte aber 2-Mal ein anderes Boot benutzen.
Das muss wiederholt werden!
Geiler Ausflug mit Kerstin in eine Bucht. Das erlebnis des Urlaubs. waren 6 Tage im Magic life
Top Tauchbasis
Wir haben mit Ocean World Magic Life Fuerteventura fünf Tauchgänge gemacht. Es waren immer kleine Gruppen, wir waren sogar 3-Mal alleine mit dem Tauchlehrer. Das große Riff war wirklich sehr schön.
Super kompetente Tauchlehrer und geile Atmosphäre
Ocean World ist einfach toll!! Ich habe die Tauchgänge dort sehr genossen, denn man konnte immer viel Spaß haben und konnte viel sehen! Die Tauchlehrer waren immer gut drauf und haben einem sehr kompetent die Inhalte für die Tauchprüfung beigebracht.
Tolle Tauchbasis
Einfach ein richtig professionelles Team, welches sicher super um alle kümmert und auch auf jeden einzelnen eingeht. Ich hatte wirklich tolle Tauchgänge mit Kerstin und es gab immer viel zu Lachen. :)