Optical Optic

Lara/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Varol
Mai 2017

Optiker in der Türkei meines Vertrauens

Guten Tag, wir waren wieder im Mai 2017 im Melas Hotel in Lara. Wir hatten schon zwei Gleitsichtbrillen und eine Sonnenbrille in den letzten Jahren bei Dursun Bey gekauft. Wir waren diesmal nur kurz Hallo sagen um die Rückmeldung zu geben, dass wir mit den Brillen immer noch sehr zufrieden sind. Dursun Bey vielen Dank ... schöne Grüße aus Deutschland V.Celebi

Januar 2017

Einfach nur zufrieden super Optikberatung

Hallo ich bin die Barbara und musste nun doch mich dazu durchringen mir zwei Brillen anzuschaffen. Meine Tochter hatte sich schon mehere Brillen bei dem Optikgeschaeft machen lassen und immer einfach nur sehr zufrieden. İch kann mich einfach nur bedanken für die freundliche fachkundige Beratung von Dursun dem Optiker des Geschaeftes. Er spricht sehr gutes Deutsch und das ganze Beratungsprogramm einfach nur super...Danke bleib so . Auch die Untersuchung beim Augenarzt war sehr gut . Einfach nur 100 Prozent zufrieden bin ich mit meinen Brillen und werde auf jeden Fall bei meinen naechsten Besuch in der Türkei mir wieder bei Optical Optic eine Brille holen. Alles gute für Euch macht weiter so...liebe Grüsse Barbara eine sehr zufriedene Kundin.

Stephanie(31-35)
Dezember 2016

Endlich wieder den vollen Durchblick dank Dursun

Ich muss gestehen ich bin Stammkunde im Optical Optik, aber das hat auch seinen guten Grund. Zum Einen ist alles immer wie immer und das bedeutet: Sobald man den Laden betritt wird man freundlich vom Verkäufer Dursun begrüßt. Und mit freundlich meine ich auch genau dies und nicht aufdringlich oder zerrend wie man es von anderen Geschäften gewohnt ist. Das erste Mal bin ich in diesen Optiker gegangen, weil er der einzige ist der nicht schreit "Billiggger kaufe hier, komme rein, Rabatte...nicht gehen kleine Lady". Nein dieser Laden war wie eine Oase der Ruhe. Eine Ruhe, die der freundliche fließend deutsch sprechende Verkäufer ausstrahlt. Wie immer danke ich für die kompetente Beratung und Hilfe bei der Brillenauswahl :) Mensch ich bin so zufrieden ich schleppe sogar immer meine Mutter mit hin und auch hier beweist Dursun eine Engelsgeduld :D (das könnte ich bei meiner Mutter so nicht XD) und das will was heißen. Also top und weiter so und wir sehen uns dam im nächsten Urlaub, was für mich wohl die nächste Brille heisst ;)

Rainer

Superoptiker

Im Mai 2016 habe ich dort eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Nach einem sehr gut organisierten Augentest in der Augenklinik in Antalya wurde meine Brille innerhalb von 3 Tagen fertiggestellt. Ich war 100prozentig zufrieden und kann Herrn D. nur weiter empfehlen und werde beim nächsten Besuch eine Zweitbrille machen lassen. Super Preisleistungsverhältnis.

Wojciech(56-60)

Absolut empfehlenswerte!

Absolut empfehlenswert! Während meines letzten Urlaubs habe ich eine Gleitsichtbrille machen lasen. Es ist ein Laden in Sultan Bazaar. Wenn man eine Beratung möchte, wird man erstklassig bedient! Termin beim Augenarzt in Klinikum MEDICAL PARK inkl. in Preis . In 3 Werktage später sind die Brille fertig, zum sehr günstigen Preis. So etwas gibt's in Deutschland nicht. Einfach super. Der Optiker Herr D. ist sehr kompetent und tut alles um seine Kunden zufrieden zustellen. Von mir Schöne Grüße aus Deutschland Herr D. , ich wahr bei Ihnen nicht letzte mal. MfG Wojciech

Peter

Absolut empfehlenswerte!

Absolut empfehlenswert! Habe im Netz von Optical Optic nur Gutes gelesen. Also war ich während meines letzten Türkei-Urlaubs da, weil ich schon lange über eine Gleitsichtbrille nachgedacht hatte. Es ist ein sehr kleines, unauffälliges Lädchen. Man schaut erst mal rein, wird nicht gleich "angequasselt" und wenn man eine Beratung möchte, wird man erstklassig bedient! Sofortiger Termin beim Augenarzt mit allem drum und dran. In aller Ruhe Gestell aussuchen, 3 Werktage später ist die Brille fertig, zum sehr günstigen Preis. So etwas gibt's in Deutschland nicht. Einfach super.

Erhard

Top Qualität beim Brillenkauf

Wir haben mit Freunden insgesamt 4 Gleitsichtbrillen gekauft. Der Optiker und Geschäftsführer Herr Dursum ist sehr kompetent und tut alles um seine Kunden zufrieden zustellen. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch Reklamationen werden kompetent und zuvorkomment bearbeitet. Wir sind alle rundum zufrieden. Optical Optic ist in Lara im Sultan Basar zufinden.

Barbara
April 2016

Super Sache

Ich habe im April eine Geitsichtbrille bei Optical Optic machen lassen. Erst hatte ich bedenken, aber nach 4 Tagen hatte ich eine perfekte Gleitsichtbrille auf meiner Nase. Der Service im Geschäft, wie auch der Augentest im Medical Center waren prompt und einwandfrei. Ich kann optical Optic bedenkenlos weiterempfehlen.

Varol
April 2016

Preis Leistung... einfach sehr gut

Ich hatte im März 2011 meine erste Gleitsichtbrille bei Optical Optic in Antalya Lara gekauft. Da ich mit der Brille sehr zufrieden war, habe ich im April 2016 entschlossen wieder eine neue Gleitsichtbrille mit einem Super Brillengestell + einer Sonnenbrille meiner Sehstärke zu kaufen. Meine Empfehlung für Sonnenbrillen eine Verdunkelung von 62% + 10% zu wählen. Und natürlich wurde ich wie 2011 auch diesmal zum Augenarzt gefahren. Der für mich eine kostenlose Komplettuntersuchung durchführte. Wie gesagt ich habe für diese zusätzliche Leistung kein Mehrpreis bezahlt. Meine Empfehlung ist und bleibt Optical Optic in Lara ... Da Preis Leistung absolut stimmt.

Alexandra(56-60)
März 2016

Freundlich, kompetent, unkompliziert

Ich habe meine erste Gleitsichtbrille bei Dursun machen lassen und bin vollkommen zufrieden: kompetente, freundliche Beratung und guter Service. Auch der Besuch in der Augenklinik zur Bestimmung der Korrektur war unkompliziert. Ich kann Optical Optik mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

4 von 10