Optical Optic

Lara/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Carmen
März 2012

Tolle Brillen innerhalb 3 Tagen fertig

Durch Holdidaycheck sind wir auf Herrn Dursun und Optical Optic gekommen. Tolle Brillen innerhalb von 3 Tagen fertig. Min. 50 % billiger als in Deutschland. Das nächste Mal gibt es auf jeden Fall. Ich brauche ein paar neue Sonnenbrillen =) Liebe Grüße

Angelika
Februar 2012

Nicht 100% Weiterempfehlung, sondern 1000%

Hilfreich (1)

Im Februar 2012 habe ich mir eine tolle Gleitsichtbrille bei Optical geleistet. Im internet hatte ich mich vorher schon schlau gemacht und gezielt nach diesem Optiker gesucht und ihn zum Glück auch gefunden.Die Beratung war unaufdringlich und sehr freundlich, kostenloser Fahrdienst zu einer sehr modernen Augenklinik inklusive. Nach 3 Tagen hatte ich das gute Stück und flog nach Hause. Meine Kollegin hatte sich in Deutschland auch eine Brille geleistet und mehr als das Doppelte bezahlt. Doch dann, oh Schreck, brach an meiner Brille der Bügel. Ein Anruf bei Optical beruhigte mich. Per Brief!!! ging das gute Stück auf die Reise. Dann hörte ich 3 Wochen nichts, ärgerte mich und hoffte, schrieb mein Geld schließlich ab. Meine Menschenkenntnis hatte mich wohl im Stich gelassen. Doch einen Tag nach Ostern, hatte ich sie wieder auf der Nase. Sie lag ein paar Tage zu lange beim Zoll. Vielen vielen Dank, Herr Dursun!! Angelika aus Rostock

Ulrich(61-65)
Januar 2012

Opical Optik zum 2.

Hilfreich (2)

Zum 2. mal waren wir bei Herr Dursun - Optical Optik - wie gewohnt Super gute Beratung - vom Besuch beim Augenarzt (in der neuen modernen Klinik) bis zu fertigen Brille mit Panorama Gleitsichtgläser hat es wieder nur 3 Tage gedauert. Wir genießen immer die sehr Fachkompente Beratung und Erklärungen von Herr Dursun. Das Preis - Leistungsverhältniss ist unschlagbar - die gekaufte Brille währe in Deutschland fast 3 mal teurer gewesen.

Uwe
Juni 2011

Top Service mit qualifizierter Beratung

Hilfreich (6)

Wir haben in Lara Kundu unsern Urlaub verbracht . Meine Frau wollte sich gerne eine neue Lesebrille und 1 neue Fernbrille anfertigen lassen.So kamen wir durch einen Freund im Sultan Bazzar zu Optical Optik .Wir trafen dort auf Herrn A. der sich unserer Sache annahm.Wir wurden sehr freundlich und qualifiziert beraten.Um die aktuellen Augenwerte zu bestimmen brachte uns der Chef mit dem Auto nach Antalya in eine top moderne Augenklinik wo wir auch sofort dran kamen. Es wurden die Augenwert ,der Augendruck und auf Star untersucht.Und das alles im Preis der Brillen enthalten.Die ausgesuchten Brillengestelle sind sehr hochwertige Produkte au Deutschland zu einem unschlagbaren Preis.Am nächsten Tag konnten wir die Brillen schon abholen.es passte alles und meine Frau ist sehr zufrieden damit. Carmen und Uwe sagen Danke Danke

Frau Graf & Herr Kaiser
April 2011

Top-Service, qualifizierte Beratung

Wir waren im April 2011 im Delphin Palace und wollten uns eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Wir waren bei verschiedenen Optikern in Lara. Bei Optical Optic im Sultaan Bazaar in Lara/Kundu wurden wir qualifiziert und sehr kompetent beraten. Die angebotenen Brillengestelle und die Gleitsichtgläser qualitativ hochwertig und top-aktuell. Dazu war der Preis absolut fair und niedriger als in Deutschland. Optical Optic ist ein Top-Tipp.

Arnold(66-70)
März 2011

Super Optiker (Optic Optical - Hr. Dursun)

Hilfreich (1)

... im Sultan Bazaar in Lara. Top-Gleitsichtbrille in 3 Tagen. Tolle Verarbeitung, super Service, hervorragende Beratung mit kostenlosen Sehtest in der Augenklinik von Lara mit Augendruckmessung. Herr Dursun hält was er verspricht! 100 % Garantieleistung nach eigenverschuldeter Beschädigung in Deutschland.

Varol(56-60)

Optical Optik, sehr gute fachkundige Beratung

Hilfreich (3)

Wir waren mit meiner Familie für eine Woche in Lara. Eine neue Brille kaufen kam mir so nicht in den Sinn. Zwei Tage vor Abflug nach Deutschland kam doch die Entscheidung eine neue Gleitsichtbrille zu kaufen. Das Problem einen passenden Optiker finden den ich vertrauen kann. Ich war bei vielen der eine zu teuer der andere kein gutes Bauchgefühl. Was ich bei Optical Optik sofort beobachten konnte, dass der Laden gut besucht war und die Kunden einen recht zufriedenen Eindruck machten. Herr Dursun nahm sich Zeit für eine für mich optimale Beartung, nach dem ich die Fassung und die Gleitsichtgläser ausgesucht habe, bekam ich eine kotenlose hin u. Rückfahrt zu einem gewiss sehr guten Augenarzt. Nach eingehender Untersuchung (mit Augendruckmessung) habe ich ein Rezept mit allen notwendigen Daten erhalten. Die Brille beim Optiker komplett bezahlt. Die Brille wurde nach Deutschland ausgeliefert absolut keinerlei Probleme, hätte sicher die Brille persönlich abholen wollen nur die Anfertigung dauert drei Tage und ich musste ja in zwei Tagen Abreisen. Den Paketversand konnte ich über die ID Nr. online beobachten. In zwei Wochen war die Brille da passt und sitzt perfekt. Das das absolut gute an der Sache ist ich habe rund 50% von dem bezahlt was die Brille in Deutschland gekostet hätte.

Bernhard

Brillenkauf in Lara

Hilfreich (3)

Durch einen Tipp auf dieser Seite hatte ich den Optiker Optical Optik im Sultan Basar in Lara aufgesucht um mir eine neue Brille machen zu lassen. Dort wurde ich von H. Dursun beraten. Da ich keinen Brillenpass dabei hatte fuhr man mich kostenlos zu einem Augenarzt in Antalya und mit dessen Rezept wurde mir eine neue Gleitsichtbrille zu einem sehr guten Preis gemacht . Die Beratung war sehr zufriedenstellend und die Brille konnte ich gleich auflassen. Man brauch keine Vorurteile gegen Optiker in der Türkei zu haben.Die Brille war in 3 Tagen fertig.

Ulrich(61-65)
Februar 2011

Top Beratung, top Preis, top Qualität

Hilfreich (2)

Herr Dursum hat uns sehr gut beraten - wir können diesen Optiker mit guten Gewissen weiterempfehlen. Vom Augenarzt bis zur fertigen Gleitsichtbrille in nur 3 Tage wir haben uns ehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden.

Sabine
Januar 2011

Neue Brillen von Optical Optiker Herrn Dursun

Hilfreich (2)

Wir waren über Silvester in Lara und wollten uns neue Brillen kaufen. Aufgrund der Bewertungen in Holydaycheck sind wir auf Optical Optik Herrn Dursun im Sultan Bazaar gestoßen. Wir können uns den Positiven Bewertungen nur anschließen. Bei unserem nächsten Urlaub gibt es wohl wieder eine neue Brille.

9 von 10