Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Rüdiger(71+)

Perry 1902

Wer in Side/Kumköy zum Beispiel im Hotel DEFNE STAR Urlaub macht und eine neue Brille braucht, dem kann ich nur diesen Optiker empfehlen. Die Fachkompetenz und Beratung von KAZIM und seinen Mitarbeitern ist hervorragend. Bevor eine Brille in Angriff genommen wir, geht es erst zu einem Augenarzt b.z.w. einer Ärztin - erst daann werden die Gläser gefertigt. Meine Frau und ich haben bereits 2 Brillen machen lassen - beide super! Dieses Jahr (April / März 2018) brauchten wir neue Brillen, aber mit selbst verdunkelnden Gläsern - TOLL. Nicht nur die Qualität der Brillen ist super, sondern auch der Preis - dafür gibts in Deutschland maximal EIN GLAS, OHNE GESTELL ! çok teşekkür ederim Kazim - bis zum nächsten Jahr 2019 - Gruß Perry und Ursel

Dirk(61-65)

Die nächste Brille kommt wieder von Optiker Optik

Haben im März für meine Frau eine Brille anfertigen lassen. Die Fachkompetenz war sehr gut. Auch waren im Preis schon die Kosten für den Augenarzt mit drin. Meine Brille hat man umsonst wieder her gerichtet. Das hat man in Deutschland leider nach mehreren Anläufen nicht geschafft. Wir waren Dienstag Vormittag zum Anschauen und konnten die Brille schon Mittwoch Abend abholen. Wir waren sehr zufrieden.

Barbara u. Harald

Unser Optiker für's Leben

Auch wir möchten auf diesem Wege wieder Optiker Optik Kasim und Bigi danke sagen für die erstklassige Beratung. Besuch beim Augenarzt ist auch immer faszinierend wie unkompliziert und schnell alles geht. Wir haben uns schon mehrfach Brillen bei Kasim machen lassen und sind immer sehr zufrieden gewesen. Diesmal sind wir richtig Happy mit den neuen Contrax Plus Gläser die Entspieglung ist klasse. Sonnenbrille brauchen wir nicht meh,r da wir uns immer Brillen mit Selbsttönung machen lassen. Danke Bigi für die Beratung Brillengestell jeder schaut mich an. Brillenkaug nur bei Optiker Optik dafür fliegen wir auch gern mal für 1 Woche nach Side natürlich auch wegen der Sonne.

Frank(61-65)
März 2018

Optiker mit kompetenten freunlichen Fachpersonal!

Waren vor 2 Wochen bei Optiker Optik und ich habe mir eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Wurde vom deutschsprachigen Personal sehr gut beraten. Ein Angestellter ist mit mir zum Augenarzt gefahren, um die passenden Gläser dafür zu bekommen. Innerhalb von 2 Tagen war die Brille fertig und der Preis lag auch in meinen Vorstellungen. Trage die Brille jetzt fast zwei Wochen und bin sehr zufrieden damit.

Martina

Vielen Dank Optiker Optik

Ein Optiker wie es keinen zweiten in Side- Kumköy gibt. Wir wurden wie immer sehr freundlich und herzlich von unseren Optiker Kazim begrüßt. Man wird von einem Fachmann erstmal beraten was es alles auf dem neusten Markt gibt. Hat man sich entschieden geht es zur Augenärztin. Natürlich in Begleitung eines Mitarbeiters vom Optiker. Nach 2 Tagen hatte meine Frau und ich unsere Brillen. Wir können nur sagen TOP . DANKE KAZIM Viele liebe Grüße an alle Papa Manfred und Mama

Paul
Februar 2018

Optiker Optik für uns der Beste

Ich habe sehr lichtempfindliche Augen sogar mit Sonnenbrille haben meine Augen ständig getränt. Kazim von Optiker Optik meinte die neuen Gläser CONTRAX PLUS könnten Abhilfe schaffen.Meine neue Brille mit Blu Entspiegelung , wie er mir sagte werden die Gläser auf Pupille angepasst ist Super ich brauche auch keine Sonnenbrille mehr und ich habe seit 4 Wochen keine Probleme mehr mit meinen Augen. Ich kann nur jedem der lichtempfindlich ist solche Gläser empfehlen. Danke Kazim man muss dich einfach weiterempfehlen denn wir können uns keinen besseren Optiker vorstellen auch nicht in Deutschland.

Bernd F.
November 2017

Der beste Optiker den wir bis jetzt erlebt haben

Haben uns in unseren Urlaub im November unsere neuen Brillen anfertigen lassen.Angefangen von der Untersuchung beim Augenarzt bis zur Beratung und Service beim Optiker war alles vom feinsten.Für uns steht fest wenn wieder eine Brille benötigt wird,dann nur eine Brille Optiker Optik.Möchten uns nochmal ganz herzlich bei den ganzen Team bedanken.Macht weiter so. Mit freunlichen Grüßen Bernd und Elfriede aus Bayern

Frank
Oktober 2017

Ein Optiker wie man es sich wünscht!

Wir sind seit 2016 Stammkunden bei „Optiker Optik“ und haben bereits einige Brillen anfertigen lassen. Kazim und sein Team bestechen durch eine fachlich hervorragende und vor allem auch sehr freundschaftliche Betreuung. Vor wenigen Wochen habe ich mir eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Die dafür notwendige augenärztliche Untersuchung wurde ohne Problem von Kazim organisiert und von einer Augenärztin mit Technik auf dem höchsten Niveau durchgeführt. Die Brille macht mir sehr viel Freude und ist im Vergleich zu einer in Deutschland angefertigten Brille preislich unschlagbar! Ich und meine ganze Familie können „Optiker Optik“ nur empfehlen.

Monika(61-65)

Sehr zu empfehlen

Fachoptiker Optiker, Side, gegenüber Hotel Defne Star: Biggi macht eine ausführliche Beratung; fachlich sehr gut und preiswert

Jens

Bester Optiker zum Brillenkauf

Bester Optiker mit hervorragender Fachkompetenz. Wir haben mittlerweile die 6. Brille dort gekauft. Beste Beratung, große Auswahl, die Besten Gläser. Ohne Risiko kann man dort eine Brille kaufen. Erst zum Augenarzt (besser als in Deutschland) um die korrekten Werte zu bestimmen (oft anders als in Deutschland, dadurch konnte ich besser sehen) dann Gestell aussuchen und anfertigen lassen (Neuste Technik an Gläsern), danach mindestens 3 Tage tragen. Bei Nichtgefallen keine Bezahlung. So ist dies auch (kein Fake). Bin auch schon mit einer Gleitsichtbrille nicht klar gekommen. Da wurde eine neue angefertigt und diese war dann perfekt.

26 von 65