Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Michael

Tolle alternative zum Optiker in Deutschland

Freundlich, kompetent, auf persönliche Stile eingehend immer wieder!!

Martina

Optiker der Spitzeklasse!

Wir haben uns in diesem Jahr wieder eine Brille bei OPTIKER OPTIK anfertigen lassen und sind wieder sehr sehr zufrieden wie immer . KOMPETENTE BERATUNG, rundum SUPER SUPER SERVICE .Danke an unseren Optiker Kazim , der nicht nur unserer Optiker des Vertrauens ist , sondern unser bester türkischer Freund . Auch vielen Dank an Chef Junior der uns sehr sicher und freundlich vom Hotel Kumköy Beach zum Optiker b.z.w. zum Augenarzt und wieder ins Hotel brachte . Bei Biggi im OPTIKER OPTIK Laden Nr. II wird man auch sehr freundlich und kompetent beraten . Unseren OPTIKER OPTIK findet man gegenüber vom Melas Hotel in der Einkaufs-Pasage NR: 3 . Viele Grüße Martina und Papa Manfred sowie Mama

Natalie

Bester Optiker in der Türkei

Wenn man einen sehr guten Optiker sucht dann ist man hier richtig Hier gibt es eine professionelle Beratung mit Besuch beim Augenarzt in der Nähe Freundliches, deutschsprachiges Personal Mit viel Witz und Charme werden Brillen verkauft und nicht aufgedreht Wir haben sehr viel Vertrauen und sind sehr sehr zufrieden Immer wieder gerne kaufen wir unsere Brillen hier

Sigrid

Zum 2.Mal 100 % Zufriedenheit

Nachdem ich mir bereits im letzen Urlaub im Oktober bei Optiker Optik eine Gleitsichtbrille mit 3D Gläsern gekauft habe und ich mit der Qualität super zufrieden bin, habe ich mich dazu entschlosssen für diesen super Preis eine Zweitbrillle bei Kazim zu kaufen. Schon vor dem Urlaub habe ich per E-Mail mit ihm Kontakt aufgenommen ob er uns wieder von Belek wie im letzen Jahr abholt, was er uns auch sofort zusagte. In Belek angekommen machten wir uns einen Termin zur Abhohlung aus und ganz pünktlich zum Termin wartete unser Freund Okko vom letzen Jahr vor dem Hotel und auf ging es nach Kumköy diesmal direkt zu Biggi ins Geschäft. Mit ihr suchte ich mir wieder ein Gestell aus. Danke Biggi für deine super Beratung. 3 Tage später kam Okko mit dem Jungmeister Murat zu uns nach Belek zur Lieferung der Brille zum Hotel. Alles hat bestens gepasst und ich bin zu 100% zufrieden. Im nächsten Jahr bin ich wieder bei euch und dann wird es eine neue Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern. Selbst zu Hause haben wir noch Kontakt über WhatsApp. Ich wünsch euch alles Gute in dieser schweren Zeit. Liebe Grüsse an euch Kazim ,Biggi Okko und Murat von Sigrid und Andreas Bis nächstes Jahr

Yvonne

Traumhafte Brillen

Super Beratung große Auswahl an Brillen und eine sehr sehr nette und ehrliche Beratung ! Ich bin bestens mit meiner Brille zufrieden und das preisleistungsverhältnis stimmt auch ! Ich freue mich schon auf meine nächste Brille

Schaut rein und fühlt euch wohl
Schaut rein und fühlt euch wohl
von Yvonne • Juni 2016
Einfach zu finden bei so tollen und bunten Schirme
Einfach zu finden bei so tollen und bunten Schirme
von Yvonne • Juni 2016
Andrew

Super Beratung und top Service

Als ich im Juni 2016 im Türkei Urlaub war, habe ich auf holidaycheck nach einem Optiker in Hotelnähe gesucht, natürlich mit guter Bewertung

Horst(56-60)
Juni 2016

Top Beratung!Top Preise!Top Qualität!Top Service!

Individuelle und professionelle Beratung durch die sehr freundlichen und netten Mitarbeiter/innen. Sehr gute Deutsche Kommunikation (Biggi). Fachärztliche Augenuntersuchung ist bei Kauf inklusive. Kein Aufdrängen von Produkten, sondern Orientierung nach tatsächlichem ärztlichen Bedarf und individuellen Kundenwünschen. Kurze Wartezeit, bis die Brille fertiggestellt ist (abhängig von Brille). Reparatur- und Änderungsservice auch von und nach Deutschland möglich. Service wird auch nach dem Kauf groß geschrieben! Zudem kann der Kunde/Kundin den Kontakt auch via WhatsApp direkt mit dem Besitzer und auch mit der Verkäuferin "Biggi" auch aus Deutschland aufrecht erhalten. Gleichfalls möchte ich eine Warnung aussprechen: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein anderer Optiker versucht offensichtlich Kunden abzuwerben, indem sie behaupten, die Brille sei defekt. Dabei greift sich der Mitarbeiter ohne Vorwarnung nur mit dem Hinweis, die Brille sei wohl defekt, "vom Gesicht" des Kunden und hält sie zwischen den Händen und Daumen um diese angeblich "zu prüfen". In meinem Fall ist anscheinend dem anderen Verkäufer eines anderen Optikers dann aufgefallen, dass meine Brille von einem Konkurrenten des Ortes stammte und sagte dann, es sei doch alles in Ordnung. Man berichtete uns auf Rückfrage zu diesem Verhalten, dass man dabei sehr kritisch sein sollte, denn so soll es vorgekommen sein, dass andere Kunden berichtet haben sollen die ähnliches erlebt haben, dass tatsächlich nach der durchgeführten "Prüfung" der Mittelsteg der Brille "plötzlich" gebrochen war. Reiner Zufall? Ich bedanke mich besonders bei Biggi für die sehr persönliche Beratung, den absolut fairen Preis für meine Brille und freundschaftliche Zeit bei Euch! Ein kleiner Zusatztipp: Direkt neben dem Optiker Optik Geschäft befindet sich ein kleines exklusives Uhrengeschäft. Hier lohnt sich ebenfalls unbedingt ein Besuch. Für jeden Geldbeutel sind hier Armbänder, Schmuck und Uhren zu bekommen. Auch dort wird man nett, freundlich, unaufdringlich und fair behandelt. Zudem gutes Deutsch gesprochen wird. Vielen Dank für den besonders fairen Preis für meine dort erworbene wunderschöne Uhr. Fazit: ich komme definitiv wieder und kenne meinen Optiker und auch mein Uhrengeschäft!

Udo

Besser geht nicht, Daumen hoch

Hallo, haben uns die zweite Gleitsichtsonnenbrille dort machen lassen.Der Service,Preis und Qualität ist unschlagbar. Werden auf jeden Fal wieder kommen.Die Untersuchung beim Augenarzt war ebanfalls gutund super organisiert. DANKE und LG Udo

Uwe
Mai 2016

Guter Optiker für sehrgute Qualität

Wir waren im Mai 2016 in Side und haben uns vom Optiker Optik auf der Özen Passage 3 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen, vom Feinsten. Alleine die Kundenberatung durch Erdal mit der Erläuterung aller Details, bis ins Kleinste, war Kundenbezogen und freundlich. Das, durch uns verursachte, Zahlungsproblem wurde nach einem Anruf problemlos behoben. Ich kann den Optiker ohne Bedenken weiter empfehlen. Dafür Danke!

Christoph
Mai 2016

Beratung bei Freunden

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,angenehme beratung und kein Aufdrängen wie bei anderen Mitbewerbern. Besonders gut fand ich,dass Sie Gläser bis -/+ 5 dioptrin auf vorrat hatten. Meine Gläser,mit -11 dioptrin mussten wie auch in Deutschland angefertigt werden,dies dauerte aber nur 2 tage.Top! wenn ihr dazu noch eine freundin und nicht nur Verkäuferin haben möchtet fragt nach Biggi. Wir kommen im Herbst wieder!

34 von 65