Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (651 Bewertungen)

Elke(61-65)

Sehr kompetent und empfehlenswert

Danke an das Team von Optiker Optik, besonders an Biggi für die nette und kompetente Betreuung. Die Brillen sind immer noch TOP und um meine angefertigte Sonnenbrille wurde ich schon des öfteren beneidet :-)

Marlies
März 2015

Hier ist man gut beraten.

Hier ist man gut beraten. Wir haben 3 Brillen bei Kasim gekauft und sind sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Marlies und Richard

Jürgen

Top Optiker mit freundlichen Leuten

Was soll man über diesen Optiker sagen : Service - Top Brille - Top Gläser - Top Preise - Top Personal - Top Freundlichkeit - Top etc. Kurz gesagt - Alles Top

Martina
März 2015

Alles Bestens von Beratung bis zur Garantie!

Bester Service von Optiker Optik , hier stimmt einfach alles . Man wird freundlich und herzlich empfangen . Zuerst geht es zum Augenarzt . ( modernste Geräte ) TOPP Dann wird mit viel Geduld das Gestell ausgesucht wobei man eine kompetente Beratung bekommt . Brillengläser sind allerbeste Qualität . (jahrelange Erfahrung ) Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis . TOPP Garantie auch von Deutschland aus . Wir und auch unsere Freunde b.z.w. Bekannte sind alle sehr zufrieden . Viele Grüße an Kazim . Nochmals vielen Dank für die ganz tolle Brille. .

Walter
März 2015

Glasschaden nach 17 Monaten!

Service gut, freundlich und Preiswert...aber....Brille im Oktober 2013 gekauft, Gleitsicht,Entspiegelt, gehärtet und selbsttönend und seit einigen Tagen Risse in der (wahrscheinlich) Beschichtung !!! Laur Aussagen eines Optikers in der Türkei !! WAS JETZT ????

Eberhard
März 2015

Super Serivice und freundliche Beratung!

Das Preisleistungsverhältnis ist super! Wir hatten eine schnelle und kompetente Beratung, die Brillen sind einfach spitze. Sehr empfehlenswert! Steffi und Eberhard

Stefan u. Gertrud

Alles perfekt, Brillen sind spitze. Wir kommen wieder

Hilfreich (1)

Noch nie habe ich bei einem Optiker eine so freundliche, ausführliche und geduldige :-) Beratung erlebt. Man fühlt sich sofort in guten Händen. Auch die kürze, in der unsere Brillen fertig waren (2Tage), hat mich sehr überrascht. Wir haben 3 Brillen im März gekauft. 1 Gleitsichtbrille 1 Brille mit Selbstönung in Sehstärke 1 Sonnenbrille in Sehstärke Absolut überzeugend! Kazim und sein Team sind einfach spitze und ich werde so schnell keine Brille wo anders kaufen. Vielen lieben Dank nochmal.... Bis bald! ;-)

Gudrun

Das Beste vor Ort

Hier ist man immer gut beraten, ist nicht meine erste Brille, die ich bei Kazim gekauft habe. wird auch nicht die letzte gewesen sein. Sehr gute Beratung, sehr guter Service. Immer wieder gerne.

Dorothea
März 2015

Service und Beratung einfach nur perfekt !!!

Hilfreich (2)

Aufgrund der 100 Prozent Bewertung bei HolidayCheck braucht man nicht zu zögern , der Optiker Kazim versteht sein Handwerk perfekt . Super nette und kompetente Bratung . Vom aussuchen der Fassung bis zum " Feintuning "alles perfekt !!! Wir als Familie sind alle Brillenträger und haben uns alle eine Brille anfertigen lassen . Natürlich alle sehr zufrieden mit der Quallität der Brille . Wir wurden zum Augenarzt gefahren und danach wunderbar beraten . Es klappte alles Problemlos .Nochmals vielen Dank an Kazim und seine Mitarbeiter . Beim nächsten Urlaub sehen wir uns wieder . Es grüßen Euch Manfred , Mama, Jana , Marco, Reiner und Martina .

Helga
Februar 2015

Hervorragendes Service und super Preis

Hilfreich (1)

Auch meine zweite Gleitsichtbrille mit den neuesten superdünnen Gläsern wurde wieder vom Optiker Optik wie könnte es anders sein perfekt angefertigt. Bei Kazim stimmt einfach alles vom Service bis zum Preis. Kazim mach weiter so mit deinem Team bis bald.

43 von 66