Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Top Service - Wir kommen wieder
Über Holidaycheck sind wir auf Optiker Optik aufmerksam geworden und da mein Mann sich eine neue Brille anfertigen lassen wollte und ich mit meiner Brille aus Deutschland nicht so glücklich war, gingen wir an unserem ersten Urlaubstag auch gleich hin. Wir wurden sehr herzlich von Kazim und Ferdi in Empfang genommen und fachkundig beraten. Die beiden haben dringend empfohlen, unsere Augen von einer Augenärztin untersuchen zu lassen und wurden auch gleich hingefahren. Ehe wir uns versahen hatten wir unseren Augentest inklusive Messung des Augendrucks und Vorsorgeuntersuchung Grauer Star. Die Untersuchung wurde mit modernster Technik durchgeführt. So schnell hatten wir noch keinen Termin beim Augenarzt. Das richtige Gestell bei der großen Auswahl zu finden, war da schon langwieriger. Auch hier wurden wir wieder sehr gut beraten. Nach nicht einmal drei Tagen konnten wir unsere Brillen abholen und waren von der sehr guten Qualität begeistert. Vielen Dank und alles Gute auch für Euer zweites Geschäft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Qualität und bester Service, Preise top
Das gesamte Team leistet sehr gute und qualitativ hochwertige Arbeit und das bei unschlagbaren Preisen und innerhalb von höchstens 3 Tagen. Aber auch Reklamationen werden selbst nach mehreren Jahren zur vollsten Zufriedenheit gelöst - das wäre so in Deutschland undenkbar. Zusätzlich kann man die fertige Brille erst mal 3 Tage zur Probe tragen und muss erst dann bezahlen. Das ist hier selbstverständlich und zeugt vom großen Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten und gegenüber der Kunden. Man merkt, daß es hier nicht um ein schnelles Geschäft geht sondern eine langjährige Kundenbindung im Vordergrund steht. Die Abholung + Rückfahrt zum Hotel und Fahrten zum Augenarzt etc. ist selbstverständlich. Daher uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Der beste Optiker weit und breit !
Jahrelang Kunde bei Optiker Optik und noch nie enttäuscht worden. Freundliche und kompetente Bedienung bei Kazim und seinem Team sowie auch beim Augenarzt Op. Dr. Levent Ölmez. Meine Frau und ich haben uns wieder eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen und sind wie immer sehr begeistert. Die Krönung unseres letzten Besuches, November 2014, bei Optiker Optik war jedoch die Anfertigung einer Gleitsichtbrille für einen Kollegen meiner Frau, ich hätte nie geglaubt, dass so etwas möglich ist. Als Vorlage dienten nur zwei alte Gleitsichtbrillen mit dazugehörigen Brillenpässen sowie die Problembeschreibung des Kollegen. Beim anschauen der Brillen (großer Optiker in DE) war Kazim sofort klar, dass der Brillenträger am Computer nicht arbeiten konnte. Also ran an die Arbeit, anhand eines Fotos und Rücksprache einen Rahmen ausgesucht und eine neue Gleitsichtbrille, unter verwendung der Werte des aktuellsten Brillenpasses, angefertigt und Rahmen voreingestellt. Nachdem der Kollege seine neue Gleitsichtbrille erhalten hat war er einfach nur begeistert und hat wieder vollen Durchblick auch am Computer, Aussage: "Wie ein neues Paar Schuhe, reinfahren und wohlfühlen". Da hat Optiker Optik wieder einen neuen Kunden. Bei Optiker Optik geht man kein Risiko ein, einmal durch die hervorragende Zusammenarbeit mit dem Augenarzt Op. Dr. Levent Ölmez und dadurch das die Bezahlung erst nach 3 Tagen Gewöhnungstragen bei vollster Zufriedenheit erfolgen muss.
Hervorragender Service
Mit dem ausgezeichneten Service, Fachkenntnis und Kulanz war ich sehr zufrieden und kann diesen Optiker zu 100% weiter empfehlen.
Supi Optiker mit bestem Personal
Hohe Fachkompetenz, des Chefs, sowie des gesamten Teams. !!! Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche und gute Beratung , bis spät in die Abend- stunden.So ein Geschäft in Deutschland würde die Konkurrenz beleben.!! Macht einfach weiter so :-))) Haben schon einige Bekannte überzeugen können, sich eine Brille anfertigen zu lassen und sei es nur eine gute Sonnenbrille !!
Meine 1. Brille von Optiker Optik
Ich habe bei Optiker Optik meine 1. Brille gekauft. Ich bin mit der Beratung und der Brille sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, für meine nächste Brille fahre ich definitiv wieder zu Optiker Optik.
1 A Optiker
Ich hatte mir den Optiker vorab meiner Reise hier bei Holidaycheck schon rausgesucht, war aber trotz der hohen Bewertungsprozente etwas skeptisch, ob ein Optiker in der Türkei den Anforderungen entspricht. Und ich bin letztendlich mit meiner Wahl belohnt worden. Vom Service (Abholen im Hotel, Fahrt zum Augenarzt etc.) her kann ich den Optiker wirklich nur empfehlen. Die Beratung war super und vom Preis ganz zu schweigen. Für das Geld hätte ich in Deutschland bei meiner Stärke nicht mal ein Brillenglas bekommen und in der Türkei habe ich jetzt eine Brille mit den neusten Techniken. Ich bin wirklich total begeistert und werde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen lieben Dank auch an Biggi für alles!
Einfach super
Top Optiker mit super netter und kompetenter Beratung .Witziges am Rande : meine Brille fand ich nicht bei Durchsicht der zahlreichen ausgestellten Brillen sondern wie ich das erstmal in Das Gesicht Der Verkäuferin Bis schaute.Die Brille sollte es sein. Die folgende Gläser Beratung inkl.Besuch beim Augenarzt waren schnell und unkompliziert. Auch über den Preis meiner Brille erzielte man problemlos Einigkeit. Fazit: Angenehme Atmosphäre, tolle Beratung, tolle Brille zum super Preis. Danke Bigi und Kazim. Bis zum nächsten Jahr. LG Gaby
Top-Optiker in Side und Umgebung
Bester Optiker in Side und Umgebung. TOP-Beratung, TOP-Qualität, TOP-Preis. Mittlerweile die 7. Brille bei Kazim und seinem Team gekauft und wie immer sehr sehr zufrieden. Mindestens 50% günstiger als in Deutschland bei gleicher Qualität. Danke an Kazim und sein Team.
Dankeschön und Gratulation
Da meine Brille einen totalen Absturtz erleben musste und sehr beschädigt war hoffte ich dass mir Kasim entweder mit einer neuen Brille oder mit einer Repartur helfen konnte.Kasim reparierte meine bei im gekaufte Brille über eine Stunde und das zum Nulltarif Danke Kassim.Auch möchte ich Dir zu Deinem 10 Jährigen Betriebsjubiläum recht herzlich gratulieren.Für Deine Einladung zum Umtrunk mit Essen möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Dir und Biggi bedanken. Viele Grüße Manfred und Rose