Oscars Pub

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

Janine
Februar 2013

Super

Einfach Klasse bei Oscars ...hier trifft man sich ,sieht sich wieder und tolle Musik zum Tanzen ... toll,dass Zugang zum Hotel Dunnamar... Marisol danke

Thomas(66-70)
Januar 2013

Arroganter DJ

Hilfreich (2)

Ich kann nicht verstehen, daß man an diesem DJ weiter festhält. Ist aber möglich, daß er beteiligt ist ( für Chano? ). Auf meine Frage, wie es Oscar noch gesundheitlich geht, bekam ich als Antwort: Wer ist denn Oscar? Wenn Oscar nicht gewesen wäre, gäbe es diesen ehemals sehr schönen Laden nicht. Was waren das doch noch herrliche Zeiten. Problem ist sicherlich, daß weder Marisol noch Juan deutsch sprechen, War früher eben mit Sebastiano alles anders. Dann gehen wir eben nicht mehr hin. Sebastian hat übrigens ein eigenes, kleines Lokal direkt am Strand von Melenara ( bei Telde ). Er hat sich über unseren Besuch sehr gefreut.

Edith
Dezember 2012

Bestes Tanzlockal

Hilfreich (2)

Oskars Tanzlockal ist einfach Spitze. Ich mag dort besonders die deutschen Schlager. Der DJ ist witzig und hat tolle abwechslungsreiche Sprüche drauf. Er kann den Laden total auf Stimmung bringen. Nirgenwo gibt es eine bessere Musik, da fühlt man sich fast zu Hause. Als Bauchtänzerin kann ich sogar dort super tanzen und meine Lieblingsmusik vom Gabalie spielt er unaufgefordert jedesmal ab. Ich bin gut ein halbes Jahr in St. Agustin und wenn ich zum Oskas Pub gehe, treffe ich dort viele Begannte die mich dann ansprechen. Ich gehe immer in Bad Füssing zum Haslingerhof tanzen und von da kennen mich dann viele. So gut aufgehoben fühle ich mich nirgendwo. Also Leute geniest dort die bomben Stimmung und wer weiss, vielleicht sehen wir uns dort, bin ja immer sehr auffällig angezogen.

Hubert
November 2012

DJ nein Danke

Hilfreich (2)

Das Hotel Dunamar ist OK,jedoch befindet sich in Oscars Pub eine DJ, der nicht zumutbar ist.. Wenn man 3 mal im Jahr dort ist, ist man froh wenn man diesen Menschen nicht antrifft. Sonst alles OK. Ein nett gut geführtes Tanzlokal mit netten Gästen. Trotz DJ -- Empfehlenswert.

Hans(71+)
Januar 2012

Schöne Atmosphäre, langweilige Musik

Hilfreich (1)

Zuerst die gute Nachricht: Kein Raucherlokal mehr, trotzdem genauso voll wie früher ! Alles Quatsch, was deutsche Politiker behaupten, dass Rauchverbote zu Besucherrückgang führen. Die schlechte Nachricht: Deutsche Schnulzenmusik überwiegt mehr und mehr. Schade, wo es doch so gute deutsche, spanische und internationale Tanzmusik gibt. Trotzdem, ein Besuch lohnt sich.

Gerhard
Oktober 2011

Kleiner Tipp an DJ

Hilfreich (2)

Im Oskar hat es uns wie immer gut gefallen. Das Lokal ist sehr gediegen, es ist ein Augenschmaus. Leider hat der DJ schlechte Manieren, wenn er loslegt glaubt man sich im Ballermann zu befinden, vor allem gehen seine Witze fast immer auf Kosten seiner Gäste. Ich hatte einen Musikwunsch geäußert der auch gespielt wurde. Nach 3 Tagen sagte er in die Runde daß das Lied beim Publikum nicht ankommt und ich hätte dazu auch nicht getanzt. So etwas gehört sich nicht. Auf Grund einer Knieverletzung kann ich nur eingeschränkt tanzen. Einen anderen Gast kritisierte er vor allen anderen wegen seiner Kleidung. Freundliche Grüße von Gerhard und Margret aus Frankfurt am Main

Christa
Mai 2011

Rauchfreies Tanzen

Hilfreich (2)

Auch dieses Jahr waren wir wieder bei " Oskar" Es gibt zwei erfreuliche Neuerungen: 1. es darf nicht mehr geraucht werden 2. für die MMusik war bei unserem Besuch von "Roberto" ( Kellner) zuständig - einfach super!!!! Auch spezielle Wünsche wurden berücksichtigt! - Danke!!!! Schade, daß Marysol frei hatte !!! Aber auch die anderen machen einen guten Job!!! Zum Abschied gibt`s ´nen "heißen Likör mit Sahnehaube"l - spitze!!!! Freuen uns schon wieder auf`s nächste Jahr!!!!!!

Ingrid
März 2011

Bei weitem nicht mehr so gut wie noch einig,Jahren

Hilfreich (1)

Wie in jedem Jahr, so hatten wir uns auch in diesem Jahr auf ein paar nette Stunden in "Oscar´s Pub" gefreut. Leider hat die Qualität der Musik stark nachgelassen. Sebastian ist halt nicht zu ersetzen. An manchen Tagen wurde innerhalb einer Stunde nur A.Berg oder H.Fischer gepielt. Und manche Lieder nach noch mindestens zweimal im Laufe des Abends wiederholt. Ein bißchen mehr Abwechslung könnte nichts schaden. Besser war es dann am Wochenende, wenn auch viele Spanier dort einkehren. Waren wir anfangs noch fast täglich am späteren Abend dort, so haben wir dann unsere Besuche auf einmal wöchentlich beschränkt. Und wenn wir uns nicht hin und wieder mit einigen Bekannten dort getroffen hätten, wären wir wahrscheinlich gar nicht mehr dort eingekehrt. Ich kann nur hoffen, daß sich bis nächstes Jahr etwas ändert.

Christa
März 2010

Immer wieder super

Hilfreich (1)

Seit Jahren besuchen wir "Oskar" - leider!!!!!!!!! ist Sebastian nicht mehr da (hat die absolute tolle Musik gespielt!) Der neue DJ ist aber auch in Ordnung - man kann Wünsche vorbringen!!! Die Bedienungen sind gleichbleibend freundlich - die Preise sehr angenehm!!!!!! Am Wochenende ist "Highlife" - viele Spanier, aber einfafch nur toll!!!!!! Riesenstimmung - es wird über Walzer bis Boogie alles gespielt - jeder kommt auf seine Kosten!!!! Ende April geht es wieder für 14 Tage nach PdI ( haben dort eine Ferienwohnung) und wir werden mindestens 3-4 mal zum Tanzen ins "Oskar" gehen!!!

Hans(71+)
März 2010

Oscars Pub für rauchende Schnulzen-Liebhaber

Hilfreich (1)

Oscars Pub im Hotel IFA Dunamar gelegen, in dem nur Deutsche verkehren. Dementsprechend ist die Musik: Schnulzen, Schnulzen(eben typische WDR 4-Musik), Ballermannschlager. Sehr selten gibt es spanische Musik oder gute internationale „Ohrwürmer“. Der Pub ist sehr geschmackvoll eingerichtet, doch leider eine einzige Räucherhöhle – Klamotten stinken noch am nächsten Tag – schade; für Nichtraucher ist von einem längerer Besuch abzuraten!

3 von 5