Ostseebad Kühlungsborn
Kühlungsborn/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (130 Bewertungen)
Schöne Landschaft
Ein schöner Ort zum Erhohlen,Das Freizeitangebot ist auch sehr gut.
Schön und abwechslungsreich
Kühlungsborn erfüllt alle Wünsche für Groß und Klein. Gerade für Familien ist der Ort und die Umgebung mit vielen Freizeitaktivitäten gespickt und damit sehr abwechslungsreich. Die Gastronomie und Geschäftswelt lässt an nichts fehlen.
Restaurant Fischerkrug in der Pension Lotte! Toll
Restaurant Fischerkrug in der Pension Lotte in Kühlungsborn kann man nur weiterempfehlen. Kleine Karte und sehr gutes Essen. Wir waren mit 6 EW und 4 K da und Wirtin war trotzdem sehr entspannt und gut gelaunt. Machen wohl dem besten Fisch im Ort so unser Eindruck. Das Restaurant macht auch erst um 18:00 Uhr auf. Preis der Speisen sind i.o.
Sehr schöner Urlaubsort
Wir haben schon oft in Kühlungsborn Urlaub gemacht, weil der Ort schön ist, die meisten Unterkünfte sind sehr strandnah, es gibt viele Veranstaltungen für jedes Alter und viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir haben oft nach einer Alternative gesucht, sind aber immer wieder auf Kühlungsborn zurückgekommen.
Ruhig und sehr sauber
sehr,saubere, nicht zu breite Standpromenade. Kleine Lokalitäten, sauberer Stand. Eine sehr schöne Wohlfühlecke Deuschlands. Gerne wieder
Tolles Urlaubsziel
Typisch Ostsee, schöne Strände, schöne Architektur, Möglichkeiten zum Bummeln, nette Restaurants und Kneipen