Outletcity Metzingen
Metzingen/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Shoppig im Oulet City in Metzingen
Wir waren hier an einem Samstag. Die Läden haben von 9.00-20.00 Uhr offen! Von den "normalen" Läden wie Nike, Adidas, Jack&Jones, Puma, Schiesser .. bis hin zu den Luxus Läden wie Prada, Armani, Michael Kors, Burberry. Hier ist wirklich alles vorhanden! Verpflegung kann man natürlich auch vor Ort kaufen, diese aber zu ziemlich überzogenen Preisen. Am besten haben uns der Nike Store, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren und Milka gefallen. Kleiner Tipp: Man kann auch außerhalb der überzogenen Tiefgaragen parken!
Günstig Shoppen
Sehr lohnenswert um einzukaufen. Die unterschiedlichen Geschfte haben immer ziemlich reduzierte Ware. Tipp: Unter der Woche kommen, da man dann entspannt shoppen kann Am Wochenende ist die Hölle los
Schwäbisches Shopping - Paradies
Waren im März mal wieder zum Shoppen in Metzingen. Wer gerne Markenklamotten trägt, und ein Schnäppchen machen möchte, der ist hier genau richtig. Es kommen auch ständig mehr oder weniger bekannte Marken dazu. Am Wochenende ist es halt ziemlich voll. Da muss man schon früh dran sein.
Wiesnkönig muss sein zum Oktoberfest!
Wiesnkönig Trachten und Dirndel ist der absolut beste Laden hier! >3
Untypisches Outlet im positiven Sinne
Das etwas andere Outlet, da nicht auf der grünen Wiese sondern direkt in der (Klein)stadt Metzingen gelegen. Gute Parkmöglichkeiten, wenn man bereit ist ein paar Meter zu gehen, auch kostenlos ansonsten sehr moderate Preise (Stunde 50 Cent!) Große Geschäfteauswahl, nur die Sportgeschäfte meiner Meinung nach schlecht sortiert - viel "Schrott". Recht ordentliche Gastronomie, wobei auch hier ein paar Meter laufen Sinn macht, da man in der eigentlichen Stadt gut und preiswerter Essen kann als im direkten Outletbereich. Gute Verkehrsanbindung und ideal kombinierbar bei Stuttgart/SI(Musical)aufenthalt.
Wir werden immer fündig
Ein Outlet-Center mitten in der Stadt mit vielen Designer-Stores.Wobei wir meistens bei den teureren Marken fündig werden. Esprit & Co. haben meiner Meinung nach nur Schrott. Gut : Boss, Ralph Lauren, Hilfiger, Escada, Joop ( mit Abstrichen), Armani, Burberry, Streness und Max Mara. Man kann natürlich auch bei Handtaschen und Schuhen fündig werden....Am Besten früh morgens kommen, da sind die Läden noch leer und auch das Parkhaus P1 direkt bei Boss.
International bekannt und das zurecht
Die Outletcity in Metzingen auch bekannt als "Mekka der Schnäppchen" . Zurecht, man spart deutlich gegenüber dem normalen Preis (UVP). Fast alle Läden lohnen sich, bis auf Esprit. Esprit ist das Schlusslicht der Läden. Hier gibt es nur B-Ware, 2.Wahl und Kleidung mit Mängeln und Fehlern, diese werden jedoch gleichteuer teilweise sogar deutlich teurer verkauft als im normalen Einzelhandel. Ein guter Tipp ist unter der Woche also von Montag bis Donnerstag in die Outletcity zu reisen, da zu diesen Zeiten weniger los ist als am Wochenende und ein entspannteres Shoppen möglich ist.
Gute Kombi mit Musical in Stuttgart
Wer mit dem Auto unterwegs ist, dem bietet das Outlet sicherlich eine gute Kombination mit einem Musical in Stuttgart. Tagsüber shoppen und Abends ins Musical (ca. 20 - 30 Min. fahrt). Die Parkhäuser P1 und P2 befinden sich direkt mittendrin in der Outletcity und kosten die Stunde 0,50 €. Die weiter entfernten Parkplätze sind kostenfrei. Von den Geschäften waren wir jetzt nicht so begeistert. Sicherlich findet man das eine oder andere, was man evtl. gerade (nicht) braucht. Aber mit Roermond ist die Outlet nicht zu vergleichen. Tipps: - Gut als Tagesprogramm vor einem Musicalbesuch in Stuttgart. - In Metzingen nicht unbedingt auf's Navi hören.
Outlet Center Metzingen
In den letzten Jahren sind immer mehr Geschäfte bzw. Marken hinzugekommen. Wir kommen schon seit etwa 10Jahre nach Metzingen und können deshalb den Wandel der Zeit gut beobachten. Manche Geschäfte sind aber auch in den letzten Jahren etwas schlechter geworden wie z. B. Joop, aber deswegen ist es trotzdem immer wieder ein Genuss hier einzukaufen. Leider stimmt der Anteil von guten Restaurants nicht, man muß schon lange suchen um etwas anständiges zu finden.
Hier macht Shoppen spaß!
Hier macht Shoppen richtig Spaß! Selbst für den kleinen Geldbeutel ist in den bekannten Designerläden was zu finden! Einen Tag zum Shoppen sollte man denoch in Kauf nehmen.