Paranga Restaurant

Camps Bay/Westkap

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Ina
Oktober 2014

Sehr gut, aber auch etwas teuer!

5,0 / 6

Durch ein Zufall sind wir im Paranga am Camps Bay ohne Reservierung gelandet. Direkt nebenan ist ein Parkhaus, wo man sein Auto sicher abstellen kann. Das Restaurant war sehr stylisch und modern eingerichet. Die meisten Tische waren belegt. Der Kellner war sehr freundlich und aufmerksam (wie in den meisten Restaurants in RSA). Wir wurden über die Tagesempfehlung informiert. Und haben uns für zwei Salate (Paranga Salad und Crayfish Salad) als Vorspeise, eine „SeefoodPlatter for One“ für 500 ZAR (Crayfish, Langoustines, Calamari, Line Fish und Prawns) und das „Chicken Breast Fillet“ entschieden. Die beiden Salate waren ausgezeichnet und auch groß. Das Chicken Breast Fillet wurde mit Reis und extra Portion Soße serviert, dieses hat sehr gut geschmeckt. Die Seefood Platte war ausgezeichnet, alles von bester Qualität und sehr frisch. Mit einer Flasche Wein (Pink Lady Warwick), Bier und Wasser, war dies auch das teuerste Abendessen in Camps Bay, knapp 98 Euro inklusive Service charge haben wir dafür bezahlt. Fazit, frische und ausgezeichnete Seefood Platte, zwei leckere Salate und gute Hähnchenbrust, einmal ok, aber ich denke in Camps Bay kann man auch preiswerter mindestens genauso gut speisen. Preis-Leistung ist anderen Restaurants deutlich besser!

Stefan
November 2010

Paranga Restaurant

6,0 / 6

Im touristisch geprägten Camps Bay gehört das Paranga zu den kulinarischen Highlights, sowohl für einen Lunch nach dem Strand als auch für ein Abendessen. Zu bevorzugen sind die Tische auf der Terrasse. Wer gerne Steak isst, dem sei das "Peppered Beef Fillet" sehr ans Herz gelegt. Es gibt auch eine reichhaltige Auswahl an Seafood & Sushi. Adresse: Shop 1, The Promenade, Victoria Rd, Camps Bay. www.paranga.co.za