Park & Fly Hannover

Hannover/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Christoph(31-35)
Mai 2017

Ganz schlechter Service - lange Wartezeit

Bei Autoabgabe noch alles gut, allerdings konnten wir bei Ankunft den Fahrer nicht erreichen sodass wir nach über einer halben Stunde Wartezeit ein Taxi genommen haben. Immerhin gab's den Taxipreis erstattet aber für den Taxifahrer war es total doof da die Fahrt sehr kurz war und er vorher sehr lange warten musste. Also ich rate von www. parkandflyhannover.de ab!

Hendrik
Juni 2016

Park & Fly Hannover unzufriedenene Leistungen

Ich habe Ende Juni unseren PKW 15 Tage dort abgestellt. Gebucht habe ich das Angebot schon im Februar mit den üblichen Angaben wie Flugdaten, Personenanzahl, Gepäckanzahl etc. Als Zahlungsart wählte ich Barzahlung. Am Abflugtage fanden wir nach einiger Suche ein umzäuntes Gelände mit jeder Menge PKWs. Zudem stand als Büro ein defekter Container bereit, in dem theoretisch die Verwaltung sitzen sollte. Jedoch war niemand vor Ort. Nach mehreren Anrufversuchen wurde mir mitgeteilt, dass der Fahrer auf dem Weg ist. Die Zeit bzgl. Abflug rückte immer näher bis wir endlich einen Stellplatz hatten. Der Transfer erfolgt erst nach der Bezahlung. Dabei hatte der Fahrer nicht genügend Wechselgeld dabei. Nach Rückkehr rief ich wie vereinbart die Zentrale an um die versprochene Abholung nach 10 Min zu erhalten. Jedoch ging erst nach 5 Versuchen jemand an das Telefon und schickte uns den Fahrer sofort. Somit stand meine Familie vor dem vereinbarten Abholpunkt. Nach 25 min war noch kein Fahrer vor Ort, erneut nach 2 Anrufversuchen wurde ich halb angepöbelt, dass der Fahrer auf dem Weg sei. Weitere 25 min war der Fahrer immer noch nicht vor Ort und ich rief erneut an. Nach weiteren 10 min ist dann tatsächlich ein nicht gekennzeichneter T5-Bus gekommen und hat mich unfreundlich begrüßt. Das war ein gelungener Auftakt um mein Verständnis von Service / Dienstleistung nett zu erläutern. Nachdem nun noch eine andere Familie mit angenommen wurde, fuhren wir weitere 15 min verschiedene Abstellplätze an. Dabei scheint es so, dass PKWs neben LKWs abgestellt werden. Unser PKW war am Ende noch eingeparkt und wir mussten weitere 15 min warten, bis der uns blockierte Wagen entfernt wurde. Somit rate ich jedem ab, den Service zu nutzen. Der Disponent, hatte weder die Flugzeiten noch die Stellplätze im Griff. Dafür, dass es das Kerngeschäft ist und wir uns hier über den kleineren Airport Hannover unterhalten ist es inakzeptabel. Die Firma sollte sich ein Beispiel von Frankfurt oder München nehmen. Da läuft es komplett professionell ab und man fühlt sich schon bei Abgabe wie im Urlaub.

3 von 3