Piranha Bar

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (30 Bewertungen)

Stefan & Christina
August 2011

Leckere Cocktails und tolle Atmosphäre

Wir haben während unseres Aufenthaltes mehrmal die Bar von Pak besucht und haben jedesmal einen tollen Abend verbracht. Pak hat uns viel über Land und Leute erzählt und uns mit kleinen Rätselspielen zum verzweifeln gebracht. Die Getränke waren superlecker und günstig, unser Favorit war der Mojito. Ein echter Tipp für Leute die gern in toller Atmosphäre mit rockiger Musik einen Cocktail trinken wollen!

Tanja
April 2011

Kneipe mit Kultcharakter

Die Piranha Bar ist eine absolut geniale Location. Hier kann man super Abende verbringen. Achtung - Absturzgefahr !!!!! :-) Die Crew ist super locker drauf, die Musik ist klasse. Die Cocktails sind genial und der Chef ist der Brüller. Man muß ihn einfach mögen. (allein schon wegen seiner Lache.....) Ein absolutes Muß !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bar von innen
Die Piranha Bar
Kerstin
Oktober 2010

Pak ist klasse

Haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Pak (der Besitzer) ist ein klasse Kerl. Als unser Sohn um 00.00 Geburtstag hatte, gab es ein Geburtstagslied und eine Torte mit 13 Kerzen. Ein unvergesslicher Abend. Vielen Dank noch mal.....

Thomas
Mai 2010

Nix dolles

Hilfreich (6)

Cocktails sind teuer und schmecken nicht. Es werden irgendwelche lokale Produkte verkauft, die immer zu Kofweh noch beim trinken führen. Z.B. Aperol Spritzer auf der Karte, was man bekommt ist ein billiger Campari Fusel mit irgendwas dazu..... Ambiente ist nett, aber da hockt jeden Abend das ganze Mukdara Hotel -brauchten wir nicht wirklich.

Manuela
März 2010

Die coolste Bar vor Ort

Muss ich mehr sagen, als dass wir von dem Abend als wir die Piranha Bar entdeckten an jeden Abend da waren? Die Cocktails sind total lecker (wers zitronig mag unbedingt den Similan probieren) und der Barkeeper Pak ist der urigste Typ den ich kenne - aber lasst euch nicht von seinen Rätseln ärgern =D

Michael
Dezember 2009

Echt geil

Hilfreich (1)

geile musik und die leute hier sind gut drauf kann ich nur sagen einfach gut hat was wer abends noch was trinken will ist hier richtig

Jens(46-50)
November 2009

Eine Bar unter vielen

Hilfreich (1)

Uns hat die Bar nicht so gefallen, die Coktails waren nichts besonderes. Das Ambiente ist soweit ganz okay. Gäste, zumindest als wir dort waren, waren alle deutschsprachig. Müssen wir persönlich im Urlaub nicht haben, deswegen fährt man ja u.a. eigentlich weg. Unterm Strich eine Bar wie viele dort.

Uwe
August 2009

Tolle Bar

Hilfreich (4)

Die Piranha Bar von Pak ist echt ein Besuch wert... Leckere Cocktails und nette Leute... Hier trifft man sich zum "Absacker" und man kommt super mit den Gästen ins Gespräch, da es sehr klein und gemütlich ist. Werbung wird auch mit "Absacker" gemacht... ;-) Reingehen und eigenes Bild machen... wir könnens empfehlen!! Viele Grüße

Wolf
Juli 2009

Leckere Cocktails und tolle Unterhaltung

Hilfreich (2)

Absolut empfehlenswert!!! Muss man miterlebt haben. Und wer einmal da war.... ;-) Cocktails absolut in Ordnung und lecker! Musiktechnisch lief, als wir da waren, ziemlich viel Rock. Auf Wunsch wird aber auch was anderes gespielt... Und ohne Absacker geht schon mal gar nichts!!! :-)

Peter(71+)
Mai 2009

Piranha Bar: Welcome to the Jungle

Hilfreich (2)

Eigentlich etwas unscheinbar, da recht klein. Die Dekoration ist so als wäre man im Dschungel. Der Besitzer ist sehr kontaktfreudig. Legt auch gerne Musikwünsche auf. Es gibt gute Drinks zu fairen Preisen. Sehr große Auswahl an Spirituosen. Cocktails klasse! Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Da bleiben kaum Wünsche offen. Und nach dem 3 Cocktail sieht man vielleicht sogar Tarzan und Jane.

2 von 3