Playa Bávaro
Bavaro/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (135 Bewertungen)
Wunderschön
Sehr schöner Strand mit weißen Sand und klarem Wasser.
Super weißer Korallenstrand
wer weißen weichen Sand liebt, sollte unbedingt dort hin. Ausserdem ist das Wasser herrlich angenehm.
Sehr schöner Strand
Strand ist Top, wie im Paradies . Aber es lauern wie überall in der Dom Rep. Ständige Verkäufer....
Schöner Strand mit Palmen
Leider wissen wir nicht, wie das Meer sonst aussieht, ob es kristallklar ist oder nicht.....
Traumstrand in der Karibik
Der Strand von Bavaro in der Dominikanischen Republik ist wunderschön, türkisblaues Wasser, weißer Sandstrand und endlose Kokusnuspalmen.
Schönster Strandabschnitt
Der Playa Bavaro ist der schönste Strandabschnitt der Gegend. Der schönste Bereich liegt direkt vor dem VIK ARENA HOTEL. TRAUMHAFT
Speedbootfahrt an der Playa Bavaro
Wir haben an der Playa Bavaro am Palladium Strandabschnitt eine Speedbootstour unternommen. Haben dabei am Außenriff eine geschnorchelt und sind später mitten im Meer auf einer Sandbank ausgestiegen und standen mitten in der Karibik. Dauer ca. 2,5 Stunden, Kosten für 4 Personen im August 2013 100 Euro oder 120 US Dollar. Günstig und sehr zu empfehlen. Was hat dabei am meisten Spaß gemacht ?......alleine Speedbootfahren mit einem 40 PS Außenbordermotor.
Strand ohne Grenzen
Ein wunderbar feinsandiger, scheinbar endloser Strand.....wunderbar für lange Strandspaziergänge! Alle Arten von Wassersport werden angeboten, man kann aber auch einfach entspannen und im warmen Meerwasser plantschen.
Wie im Traum
Der Strand ist ein absoluter Traum und es ist kaum zu glauben, dass es so etwas schönes gibt.
Schönster Strand von Punta Cana
Wir waren schon an vielen Stränden in Punta Cana. Aber hier ist es am Schönsten.