Prodivers Maldives

Hinnavaru/Lhaviyani Atoll

Neueste Bewertungen (128 Bewertungen)

Meike(46-50)
November 2014

Korallen, Nemo und Mantas

Wir haben 3 Schnorchelausflüge mit Prodivers gemacht. Die Betreuung durch den Guide und das Personal auf dem Boot war ausgezeichnet. Die Schnorchelplätze waren abwechsungsreich und wunderschön!

Kai(41-45)

Top Schule

Nicht nur eine Top Schule, sondern auch eine super nette Atmosphäre!

Jutta & Detlef

Super nettes, sehr kompetentes Personal

Man fühlte sich sehr aufgehoben.Es gab für jeden etwas zu erleben und zu buchen,egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Helene

Gut aufgehoben

Schnorcheltour war gut organisiert und wir haben uns sicher gefühlt.

Dana

Sehr liebe und freundliche Leute

Waren sehr kompetent und hilfsbereit...

Evelin

Super schöne Schnorchelriffe

Wir können die Prodivers Maledives nur empfehlen, wir haben super schöne Schnorchelausflüge zu wunderschönen Riffen gemacht. Vielen Dank

Alexandra

Super Team

Wir haben den Schnorchel-Tag gemacht und es war ein Traum. Obwohl wir den englischen Kurs hatten (es gab auch einen deutschen) haben wir alles sehr gut verstanden. Immer wieder gerne. :-)

Christian

Professionelle Tauchbasis

Die Tauchbasis ist sehr professionell und sehr gut ausgestattet. Am Anfang hatten wir einen Hausriff Tauchgang und anschließend mim Boot. Die Tauchspots waren perfekt. Haie, Schildkröten, Mantarochen, ......... einfach ein traumhaftes Erlebnis.

Steffi(66-70)

Traumhafte Tauchgänge

Eine sehr gute Tauchbasis. Kompetente Mitarbeiter, gute Ausrüstung,sehr gute Atmosphäre.

Matthias

Kompetente Tauchschule

Prodivers auf Kuredu bietet Tauchen und Schnorcheln mit eigenen Ausflügen an. Die Ausflüge sind perfekt vorbereitet und werden kompetent durchgeführt

7 von 13