Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
Einfach Wahnsinn!
Wir hatten drei bzw. mit dem Hard Rock vier Ausflüge mit den Jungs. Alle sind super sympathisch und die Ausflüge top organisiert. Machen auch vieles neben den Touren möglich. Sobald wir wieder in Punta Cana sind, buchen wir wieder bei euch 😊👍
Traumhafte Ausflüge von einem top Anbieter
Wir haben 2 Ausflüge mit Punta Cana auf deutsch gemacht und es hätte nicht besser sein können 👌 der Service ist top und geht auch über das übliche Maß hinaus, Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben! Sollten wir wieder nach Punta Cana kommen, wissen wir definitiv wo wir die Ausflüge buchen 🙌
Tolle Ausflüge!
Uns haben die Ausflüge mit euch Freude bereitet. Wir haben viel gelernt, haben das Land und die Leute kennengelernt und es hat Spaß gemacht mit euch als Tourguide unterwegs zu sein. Die Ausflüge werden uns immer in Erinnerung bleiben. Ihr habt viel möglich gemacht, habt immer Tipps parat, der Hard Rock Ausflug mit euch war auch schön und ihr kümmert euch gut um jeden einzelnen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und haben uns auch gleich wohl gefühlt. Wir freuen uns darauf, wenn wir wieder in der Dom Rep sind, die Ausflüge mit euch zu machen.
Super Ausflüge, tolle Organisation!
Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht und sind mehr als begeistert! Wir waren zweimal sehr kleine Gruppen und der Ausflug wurde individuell angepasst, vielen Dank an Bloemie!!! Den Ausflug auf die Insel Saona haben wir sehr genossen, wir waren fast ausschließlich alleine, wir sind antizyklisch zu den anderen Touristen gefahren. Auch beim Ausflug ins Landesinnere waren wir ganz alleine an einem 38 km langen Sandstrand, weit und breit kein Mensch zu sehen, nur unsere kleine achter Gruppe, das war wirklich super! Leider mussten wir den dritten Ausflug krankheitsbedingt stornieren, auch das war kein Problem, danke an die gesamte Organisation! Atze ist spitze! Wer gerne fern ab jeglicher rießen Touristenströme Ausflüge machen möchte sollte hier buchen! Man wird nicht enttäuscht! Alles klar perfekt! Vielen Dank für unvergessliche Stunden!!!
Saona
Ausflug mit Punta Cana Deutsch zu 100 Prozent zu empfehlen. Keine Massenabfertigung, alles super organisiert. Nette Crew und super Essen. Immer wieder gerne.
Super Ausflüge mit top Begleitung!
Sehr zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻 Haben drei Ausflüge gebucht und waren total zufrieden Zuverlässige und pünktliche Abholung ! Immer erreichbar und es konnten jegliche fragen beantwortet werden ! Selbst wo wir Probleme mit den Rückflügen hatten, wurde uns geholfen und sie haben Kontakt mit unserer Flugbegleitschaft aufgenommen! Immer wieder gerne ob jung oder alt ! Weiter so Punta Cana auf deutsch ! :-)
Wunderschöne Orte, badeferien
Punta Cana war eine traumhafte Reiseziel leider hatten wir unglück mit dem Wetter aber sonst kann ich nur empfehlen
Einfach so, wie man sich Ausflüge wünscht.
Wir waren im April das erste mal in der DomRep. Nach langem suchen und Vergleichen sind wir bei Punta Cana auf deutsch gelandet. Ich war überrascht, wie viele gute Bewertungen und Stammkunden berichteten wie gerne und vorallem wie oft sie schon darüber Ausflüge gemacht und gebucht hatten. Ich habe noch NIE ein so super strukturiertes aber auch einfach freundliches Team gehabt, wenn es um Ausflüge ging. Bei jeglichen fragen stand Atze immer zur Seite und hat in allen belangen alles möglich gemacht und geholfen wo er nur konnte. Ohne die drei bzw. 4 wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Es waren Ausflüge wie man sie sich wünscht. Eher ein reisen unter und mit Freunden, als dieses klassische Touristen husch husch, schnell mal durch die Sehenswürdigkeiten durch. Also wer wirklich was sehen und erleben möchte vom Land, den Leuten und der Kultur ist hier mehr als richtig. Danke nochmal für die unvergessliche Zeit. Liebste Grüße und bis zum nächsten mal 😇
Sehr zu empfehlen
Wir hatten das Vergnügen mehrere Ausflüge mit Robert, Bloemie und Atze zu geniessen und einige schöne Sehenswürdigkeiten und Land und Leute kennenzulernen. Zeitlich total entspannt und ohne Stress in kleinen Gruppen kam niemand zu kurz, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben dass es uns allen positiv in Erinnerung bleibt. Aussergewöhnlich war noch, dass wir selbst für einen kurzfristigen Corona-Test für die Rückkehr nach Deutschland auf Atze als unseren Privatchaffeur und Robert als persönlichen Dolmetscher zurückgreifen konnte, was uns vieles erleichterte. Sofern wir wieder mal in die Dom.-Rep. reisen, werden wir sicher wieder Ausflüge dort buchen und können es jedem nur empfehlen.
Ausflüge mit Wohlfühlfaktor
Super sympathische Tourguides mit langjährigem Insiderwissen. Immer auf der Suche nach dem besten Erlebnis für ihre Gäste und einem offenen Ohr für Sonderwünsche. Wenn DomRep dann nur mit Ausflügen von Punta Cana auf deutsch! Danke für Alles!