Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (440 Bewertungen)

Volker(51-55)
April 2021

Wiederholungstäter

Ganz klare Empfehlung! Wie schon im letzten Urlaub haben wir auch dieses Mal wieder Ausflüge bei PCAD gebucht. Wie immer: super sympathisch, deutsche Zuverlässigkeit, kleine und ausschließlich deutschsprachige Gruppen,.... besser könnte es nicht sein. Auch außerhalb der Ausflüge immer ansprechbar und stehen stets hilfreich zur Verfügung also irgendwas zwischen Helfersyndrom und „zu gut für diese Welt“. Wir sehen uns definitiv wieder!

Jason

Einfach wundervolle Ausflüge!

So schöne & informative Ausflüge habe ich selten erlebt. Ich danke dem ganzen Team von Punta Cana auf Deutsch für unvergessliche Momente! Ich empfehle jedem weiter dort Ausflüge zu buchen.

Daniela(46-50)

Traumhafte Ausflüge mit Punta Cana auf Deutsch

Hallo zusammen, wir reisen schon seit vielen Jahren in die Dom-Rep (Punta Cana ins Palladium) und wir buchen unsere Ausflüge immer bei Punta Cana auf Deutsch. Ein tolles Team, tolle Ausflüge und viele Infos über das Land und die Menschen ! Auch in allen anderen Belangen steht Euch das Team helfend zur Seite (vor allem jetzt zu Corona Zeiten). Wir waren auch gerade wieder ganz aktuell drüben und mit Punta Cana auf Deutsch fühlt man sich gut aufgehoben, schon bei Fragen noch aus Deutschland vor dem Urlaub :-) Wir konnten Atze immer "belästigen", sie sind immer Ansprechbar. Auch in der Vergangenheit haben wir unsere Ausflüge hier gebucht (einen sogar doppelt mit Bloeme, wir haben ihn aufs Pferd bekommen :-) ). Wir kommen wieder und freuen uns schon auf Euch und liebe Grüße an Doreen. Liebe Grüße aus Deutschland Kai, Mika & Dany...bleibt gesund und so wie Ihr seid

März 2021

Leider fehlt Inhalt und Geschichte.

Typischer Touristenausflug. Inhalt und Geschichte fehlt. Tiefe! Wenn man nur sehen und kaum Ansprüche hat, dann gut. Wenn man etwas mitnehmen will, dann nicht zu empfehlen. Spaß erzeugen bildet nicht.

Nadine

Mega Ausflüge

Es war mega.... im September kommen wir wieder und freuen uns auf Ausflüge mit Punta Cana auf deutsch Das beste kein Plastikmüll...Thermobecher zum wieder verwenden

Tina

Service für Covid 19 Test

Haben bei dem Team den Service für den Deutschland benötigten Covid 19 Test gebucht. Abholung im Hotel, Fahrt zu Klinik, Übersetzung vor Ort. Benötigte Dokumente, vorab Info und Beratung. Alles Top! Absolut empfehlenswert !

Alexander(36-40)

Super Ausflüge trotz Rollstuhls und ein super Team

Ich bin nun seit 11 Jahren in der DomRep und machen immer wieder Ausflüge mit Ihnen und es ist wirklich eine tolles Team. ich bin selber Rollstuhlfahrer und es ist überhaupt kein Thema die Ausflüge zu machen und das Team versucht wirklich alles zu machen, damit man sich wohlfühlt und einen tollen Ausflug hat. Andere Veranstalter nehmen nur Rollstuhlfahrer zum Teil nicht mit,weil es ihnen zu viel Arbeit macht und zu aufwendig ist. Deshalb mache ich nur noch Ausflüge über diese Truppe. Und auch wenn man mal irgendwas braucht, bekommt man immer die Hilfe von ihnen. Also könnt ihr alle unbesorgt bei Ihnen buchen und sie geben ihr bestes damit es den Gästen gut geht. Ich freue mich schon, wenn ich bald wieder komme

Brigitte(61-65)

Super menschliches Team, zuhause bei Freunden

Unser Urlaub wurde durch die 4Ausflüge mit Bloemie, Robert und Rosa perfekt. Wir waren rund um zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir fühlten uns wie bei Freunden. Auch halfen sie mir bei einer Bösen Wunde am Oberschenkel, versorgten mich, so dass ich die 10 Stunden Flug soweit gut überstanden habe. Können das Team nur empfehlen. War die beste Entscheidung von Deutschland aus zu buchen. Kleine Gruppen, kein Stress und das Team versucht immer so zu planen dass wir nie andere große Reisegruppen sahen. Perfekt wenn man am Traumstrand alleine ist. Wenn es schon am Hotel nicht klappt.

Genialer Ritt am Wasser
Genialer Ritt am Wasser
von Brigitte • Februar 2020
Traumhaft schön
Traumhaft schön
von Brigitte • Februar 2020

Einfach toll

Ausflüge mit Paco machen einfach Spass👍 Ein toller Typ absolut authentisch und ohne zeitstress ... Immer wieder🦎🌴🐟🦜

Nadia
Februar 2020

Ausflüge machen die Reise perfekt!

Wir haben zu dritt bei dieser tollen Truppe, leider nur 2 Ausflüge gebucht! Einmal die Limon Tour und zum Wale beobachten. Beides unglaublich schön organisiert, keine Massen alles ohne anderen Touristen Gruppen zu begegnen. Sehr ausgewählte ziele, die zum träumen und entspannen einladen! Viele nachhaltige Informationen, man bekommt einen sehr guten Eindruck von Land und Leuten. Das Zusammenspiel vom Gast und vom Tour führer ist freundschaftlich und sowas von sympathisch. Hilfe bei jedem Anliegen oder bei jeder Frage. Wer Wale sehen will, sieht welche! Dafür tut Robert und sein Team alles! Dieses Erlebnis war unheimlich berührend! Wer Natur und Tiere sehen will ist auf der limon Tour richtig! Bloemi hat uns mit dieser Tour so geerdet und uns für vieles die Augen geöffnet, danke. Wir werden alleine nur für diese tollen Ausflüge wieder kommen! Ich weiß nicht was ich noch sagen soll, außer Danke, danke, danke!

31 von 44