Quad Tour Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (128 Bewertungen)

Jens
Juni 2009

Abzocke - eine einzige Verkaufsshow

Hilfreich (11)

Angefangen haben wir mit der Quad Tour bevor es losgehen konnte musste jeder Teilnehmer unterschreiben das er mind. 15m Sicherheitsabstand zum Vordermann lässt bei weniger Abstand und einem Unfall bezahlt man dem Veranstalter den Schaden und man wurde genötigt auf max.5m aufzufahren!! Staub frisst man zu genüge!!!!! zum Glück ist nichts passiert. Danach gings in das Beduinen Dorf zum Tee trinken den kein Europäer trinken sollte ach ja und eine Verkaufsshow. Der Weg in das Dorf ist für niemand ein Spaß 8-10 Leute werden in einen Jeep rein gequescht und dann geht's mit 70km/h durch die Wüste Bandscheiben Vorfall Gefahr!!!! Jetzt kommen wir zu den Strand Buggy da durften dann 4 Leute einsteigen und man halte sich fest 5min auf einer normalen Straße fahren nach dem 3en Fahrer hatten die Veranstalter kein Bock mehr und fuhren mit der Gruppe zurück zum Kamp wieder nur 5-6m Abstand es war Die Hölle !!!! Sterne kucken fiel total aus, die Kamele und Pferde wollten wir nicht quälen fit waren die nicht. Nehmen Sie Die 50 Euro pro Person und werfen sie die aus dem Fenster da haben mehr Spaß!!! Ich hoffe ich konnte ihnen diesen Horror ersparen Viel Spaß in Ägypten

Thomas(56-60)
Mai 2009

Einfach klasse

Hilfreich (4)

Haben die Tour mit Besuch eines Beduinendorfes (dort Möglichkeit mit Kamelen zu reiten und Wasserpfeife zu rauchen) über ETS für 25 Euro gebucht. Es war ein schöner Vormittag. Wenn man mit den Quads durch die Wüste fährt, ist das wirklich ein Erlebnis. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Ramazan(41-45)
März 2009

Quad Tour

Hilfreich (3)

Ich würde jedem vorschlagen, dass er oder sie diese Tour macht. Man bucht vom Hotel aus. Wir haben 35 Euro gezahlt und sind 1 Stunde lang durch die Wüste gefahren bis zu einem Beduinen Dorf. Da haben wir halt gemacht. Kamel geritten etc,... Nach 2 Stunden ca sind wir wieder retour gefahren. Wieder durch die Wüste. Voll genial :)

Frank(41-45)
März 2009

Quad Tour bei Hany am Dana Beach gebucht

Hilfreich (5)

Wir haben die Mega-Safari Tour bei Hany direkt am Dana Beach gebucht (Gelbes T-shirt und cappy). War super toll. Der Ausflug hat sich gelohnt. Leider Quadtour etwas langsam, da auch Kinder mitgefahren sind. Wenn man richtig schnell fahren will, muss man das Hany deutlich mitteilen. Man kann aber auch eine reine Quadtour machen, welche dann vormittags oder Nachmittags stattfindet.

Jessica
Februar 2009

Tour mit Buggy, Quad und Jeep ins Beduinendorf

Hilfreich (4)

Wir haben eine Tour bei uns im Hotel Fantasia Alf Leila Wa Leila 1001 Nacht gebucht. Zuerst waren wir etwas skeptisch, ob sich die 40€ lohnen, aber es hat sich voll und ganz ausgezahlt. Es ging vom Hotel aus in die Wüste und zuerst gab es eine Fahrt im Buggy. Unser Buggy war leider etwas defekt, so dass wir öffters anhalten mussten und die "Mechaniker" versucht haben den Fehler zubeheben. Danach kamen die Quads an die Reihe und das war wirklich klasse. Noch besser war die Fahrt mit dem Jeep ins Beduinen Dorf, da unser Fahrer eine andere Strecke genommen hat und in der Wüste über 100km/h gefahren ist. Das Beduinen Dorf ist zwar ganz nett, aber muss nicht unbedingt angeschaut werden. Daher empfelen wir evtl. eine längere Quadtour zu machen, ohne Beduinen Dorf etc. Zum Ende gab es noch eine tolle Show mit Tänzern Essen usw. Was uns nicht zugsagt hat, war der "Schlangen-Bändiger", da das in unseren Augen schon fast Tierquälerei ist, was hier mit den Cobras gemacht wird. Es werden auch Fotos gemacht, welche später für ca. 3, 50€ erworben werden können (komischer weise konnte man hier nicht verhandeln...), aber diese sind wirklich gut gemacht und eine tolle Erinnerung. Viel Spaß bei der Tour, Grüße Amuri !!

Vorbereitung zur Quad Tou
Andrea
Januar 2009

Super!

Hilfreich (2)

Jeder der gerne Quad fährt kommt hier voll auf seine Kosten! 2 std. durch die Wüste fahren, oder zum Beduinendorf und wieder zurück macht sehr viel spass!

Renate
Dezember 2008

Mit dem Quad durch die Wüste - immer wieder gerne

Hilfreich (2)

Wer es kennt weiß es - es ist immer wieder eine tolle Abwechslung zum Strand, mit einem Quad die Wüste zu durchqueren

Ankunft im Beduinencamp
Nicole(56-60)
November 2008

Jederzeit wieder

Hilfreich (5)

Ganz andere Fahrweise als auf der Straße. Macht einfach nur Spaß durch die Wüste zu fegen. Haben über den Reiseleiter 15€/ pro Kopf für 2 Stunden bezahlt. Die ganze Strecke mit einer kurzen Pause betrug etwa 40km. Das Geld ist es wert.

Renate
Oktober 2008

Allein mit dem Quad durch die Wüste

Hilfreich (7)

Ein außergewöhnlicher Fahrspaß ist eine Quad-Tour durch die Steinwüste mit einem guten Führer. Wir hatten dieses Mal die Gelegenheit, alleine mit einem Führer kreuz und quer durch die Wüste zu fahren, so daß wir nicht auf "Nachzügler" warten mußten.

Show während der Quad-Tour
Mehr Bilder(9)
Petra
Oktober 2008

Prince of Egypt oder Hany und die Quads

Ein besonderes Erlebnis hatten wir auf unserer individuellen Quad Tour die wir bei Hany im Aqua Blue gebucht haben. Hany jetzt auch schriftlich: das war genial !!! Wer das Gefühl von Freiheit mal erleben will, der ist hier gut aufgehoben: 2 Stunden Quadfahren durch die Wüste!!! Danke und liebe Grüße !

8 von 13