Queens Garden
Alanya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Queens Garden - ein Muss für Alanya Besucher
Das Queen´s Garden ist nach unserer MEinung ein muss für jeden Alanya besucher. Wir waren in dem zwei wöchigen Urlaub jedes mal hier einen trinken wenn wir in die Stadt sind und das waren wir fast jeden Tag :) Die Kellner sind wie in allen anderen Bars aufreiser und flirten gerne mit den weiblichen besuchern, vorallem denen die alleine Unterwegs sind :) Sie sind sehr bemüht den Service schnell zu erledigen und jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Nach dem dritten besuch hat bei uns schon ein Handzeichen gelangt um ein kühles Bier zu bekommen. Vorsicht vor dem Popcorn die spät Abends auf den Tischen verteilt werden, sehr sehr salzig. Queen´s Garden können wir einfach nur empfhelen
Sowas geiles hab ich ja noch nie gesehen!
Queensgarden hat echt fun gemacht. Eigentlich wollten wir nur shoppen und schlenderten gemütlich die Einkaufsmeile entlang, bis wir aufeinmal richtig laute und gute musik wahr genommen haben und gingen weiter um zugucken wo die her kam. Plötzlich standen wir mittem im geschehen, das Personal tantze auf der Theke und einer reißte sich sein hemd vom leib das ich erst mal schnell meine kamera rausholen musste ;-) Es lief ein Lied was ich nicht kannte aber es gefiel mir auf anhieb und die Mitarbeiter hatten darauf eine richtige choreographie einstudiert die sehr heiß war ;-) Die Stimmung war richtig geil und ich konnte nicht mehr weg gucken, also haben wir uns schnell den letzten Tisch gekrallt ;-) Direkt kam ein Kellner, der sehr gut aussah und auch noch freundlich war ;-) Wir bekamen sehr schnell unsere Getränke obwohl alle tische besetzt waren und richtig viel los war.. Das Personal war für jeden spaß zu haben und obwohl Queensgarden keine Disko ist hatte ich hier fast den meisten spaß, denn wenn man wollte konnte man auch einfach aufstehen sich mitten in die Einkausmeile stellen und tanzen. Was wir nicht gemacht haben, aber wir haben uns gut über die anderen amüsiert ;-).....man kann dort essen und leckere Cocktails schlürfen.....Die Preise sind angemessen...... Ihr müsst einfach mal dort hin, denn sowas geiles habe ich noch nie erlebt......und eigentlich wollten wir nur shoppen ;-))
Der Hammer!
Das Queens Garden befindet sich openair mitten in der Einkaufsmeile von Alanya. Das Essen ist superlecker, die Cocktails auch. Die Kellner, typisch für die Türkei eigentlich, sind zu jedem Spaß zu haben und animieren die Gäste bis aufs äußerste zum Mitmachen und Spaß haben. Geöffnet hat die Bar bis 3 Uhr morgens. Vorsicht: man vergisst vor lauter Spaß den Getränkekonsum im Auge zu behalten und wenn man zum Schluss die Rechnung bezahlen will, kann es zu bösen Überraschungen kommen...
Für jedermann etwas
Leckeres Essen, leckere Cocktails, nettes Personal für große und kleine Gäste egal ob zu mehreren oder allein.
Super Abend/Nacht
Es war einfach super dort. Süße Kellner....Es lohnt sich aber erst ab 22. 00 dort hinzugehen, da fängt Animationspragramm an Dort werden viele gäste aufgefordert zu tanzen.....ich mache es eigentlich auch nicht, weil ich mich schäme...aber dort war es mir nicht peinlich, ich hab einfach mitgemacht