Rabeang Restaurant

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (84 Bewertungen)

Heike
August 2010

Danke Sa und Jub

Hilfreich (6)

Das aller aller allerbeste Essen, das wir in den 14 Tagen gegessen haben. Gekocht mit viiiiiel Liebe, Hingabe, Feuer und Rauch. Wir haben die zwei echt ins Herz geschlossen und unser Bauch hat uns sehr oft in diese Hütte geführt! Wir haben eigentlich immer überall gut gegessen, aber hier stimmt echt alles: Preis/Leistung/Geschmack/Freundlichkeit ! Was ich absolut Hammer fand: Als wir ihr sagten, daß wir den letzten Abend bei ihr essen, hat Sa uns ein Abschiedsgeschenk gemacht. Eine tolle Vase und eine Herzdose. Ich war echt platt. Wo gibt es sowas, daß man sich so wohl fühlt und auch noch was zum Abschied bekommt? Ich würde mich am liebsten wieder hinbeamen! Rabeang - wir kommen wieder! Dein Essen ist einsame spitzenklasse!! Dankeschön!!!

Sa vom Rabeang
Sa vom Rabeang
von Heike • August 2010
Jörg & Sabine
August 2010

Einfach herrliches Essen

Hilfreich (1)

Wir waren fast täglich im Restaurant von Jub und Sa essen. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, was jedem zu empfehlen ist, da die Preise im Hotel um einiges höher sind. Das Essen im Restaurant Rabeang war immer frisch und einfach spitze. Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Martina
Juli 2010

Super Restaurant mit herzlichen Gastgebern

Hilfreich (2)

Das Essen im Rabeang war jedesmal genial! Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen, nach dem 1. Mal wusste die Köchin schon die eigenen Vorlieben. Während dem Kochen durfte man die Gerichte probieren und sagen, ob man es lieber noch etwas anders haben möchte! Wir haben dann zu zweit einen Kochkurs besucht, der 3 Stunden gedauert hat. Es war so lustig und wir haben wirklich viel gelernt dabei!!!! Ausserdem haben wir sogar ganz viele thailändische Küchenutensilien geschenkt bekommen und durften Currypaste und andere Zutaten mit nach Hause nehmen.... Besser geht es gar nicht! Die liebevolle Atmosphäre und die Freude am Kochen und dem Umgang mit Menschen machen dieses Restaurant zu einem absoluten Geheimtip!!!!

Heinz
Juni 2010

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

War mehrmals dort zum Essen. Alle Speisen nicht nur sehr lecker, sondern außerdem auch immer nett angerichtet. Persönliche Atmosphäre. Die sehr nette Chefin kam immer wieder mal an den Tisch, um sich nach der Zufriedenheit zu erkundigen. Preislich außerdem günstig, Portionen auch für gute Esser ausreichend :-). Am letzten Abend gabs sogar noch ein Abschiedspräsent, was mich sehr freute. Auf jeden Fall ist das Rabeang sehr zu empfehlen, es kann aber selbst in der Nebensaison abends gegen 20.00 schon alles voll sein, daher lieber zeitig essen gehen oder später.

Chefin
Oliver(56-60)
Mai 2010

Live kochen

Hilfreich (2)

Hier kann man der super Köchin beim Kochen zusehen und auch ein Kochkurs machen.Haben sehr häufig bei Rabeang gegessen,da es nicht nur Preiswert ist,sondern auch gut.Obwohl Low Saison war,hat man auch schon einmal paar Minuten warten müssen ,wenn man spät essen gegangen ist.

Vera

Super Thairestaurant

Hilfreich (2)

Das Rabeang ist ein Thairestaurant, das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sowie das ausgezeichnete Essen ließen uns zu Wiederholungstätern werden. Wir waren während unseres 15-tätigen Aufenthaltes fast täglich zum Abendessen dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Speisekarte sehr umfangreich. Wir buchten auch einen Kochkurs bei Sa, der Chefin des Hauses. Im Vorfeld wurden wir gefragt, welche Gerichte wir kochen möchten. Jeder konnte sich seine Gerichte so zu bereiten, wie er es geschmacklich mochte. Wir hatten unglaublichen Spaß bei der Küchenarbeit, obwohl wir bei 36 Grad ganz schön ins Schwitzen kamen:-) Unsere zubereiteten Speisen wurden von Sa für uns bis zum Abend aufbewahrt, so dass wir diese dann abends im Restaurant genießen konnten. Wir haben uns im Rabeang sehr wohl gefühlt und waren schon ein wenig traurig, als wir Abschied nehmen mussten. Als Abschiedsgeschenk erhielten wir von Sa noch Gewürze aus ihrem eigenen Garten und eine große Portion grüne Currypaste, die sie extra für uns zubereitet hatte. Falls wir wieder Urlaub am Bang Niang Beach machen sollten, dann steht schon fest, wo wir essen werden :-)

Torsten

Einfach lecker

Hilfreich (4)

Wir waren zweimal dort und es war echt lecker. Das gesamte Ambiente stimmt und die Preise sind angemessen. Jetzt weiß ich das rotes Curry - taube Lippen macht!!!!!

Dieter u. Diana

Bester Kochkurs in Bangniang und sehr gutes Essen

Hilfreich (9)

Wir machten mit 2 Personen einen Kochkurs bei Sa, der superlieben Chefin des Rabeang Restaurant. Sie hat uns alles ganz toll und verständlich erklärt, wir durften verschiedene Gerichte nach Wunsch zubereiten und noch Tage nach dem Kurs brachte Sie uns Zutaten u. Kochwerkzeug vom Markt einfach so mit weil Sie wußte daß wir das noch kaufen wollten. Sa war so aufmerksam und freundlich das es kein Wunder ist jeden Abend dieselben Gäste im Rabeang zu treffen, wer einmal dort war kommt immer wieder wegen des hervorragenden Essens und dem besonders freundlichen Service. Empfohlen wurde uns der Kochkurs übrigens vom Straubinger in der gleichen Straße, wer Fragen über Khao Lak hat sollte sich an Ihn wenden, er kennt sich wirklich gut aus und hilft jedem gern.

Laura
März 2010

Wir waren auch zu später Stunde willkommen

Nach der Ankunft am Flughafen in Phuket, verbrachten wir die ersten Tage in Bang Niang. Leider machte uns die Zeitverschiebung ziemlich zu schaffen und wir hatten erst sehr spät Hunger bekommen. Die meisten Restaurants waren schon am Schließen und wollten uns nicht mehr bedienen. Auch das Rabeang hatte schon die letzten Gäste verabschiedet und war am Schließen. Die Küche war schon sauber gemacht. Doch die nette Besitzerin winkte uns heran, sie würde für uns wieder aufmachen. Das war echt nett. Wir bestellten in aller Ruhe nacheinander viele Gerichte, denn trotz der späten Stunde fühlten wir uns willkommen und überhaupt nicht gehetzt. Das Essen war lecker und die Besitzerin fröhlich und nett. Das nenne ich Service - eine sauber geputzte Küche für 2 Leute nochmal aufzumachen.

Ben & Sina
März 2010

Rabeang

Hilfreich (1)

Dieses kleine Restaurant in der Straße gegenüber vom Mukdara ist unser Tipp, sehr leckeres Essen zu einem sehr günstigen Preis. Und Sa, die Inhaberin erkundigt sich an jedem Tisch, ob es auch geschmeckt hat. Sehr empfehlenswert ist auch die "Hot Pan", unbedingt probieren! Unterhaltung ist inklusive ;-)

7 von 9