Rafaín Churrascaria Show
Foz do Iguacu/ParanáNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Super Showprogramm
Diese Folklore Show ist auf jeden Fall sehenswert und es treten ganz fantastische Künstler auf. Vor der Veranstaltung war ein Buffett inkludiert. Eine sehr große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Obst und Nachspeisen war vorhanden. Die Fleischqualität war nicht sehr gut, zäh, hart und trocken. Die anschließende Show jedoch fantastisch.
Für einen schönen Abend zu empfehlen!
Wir möchten vorausschicken, dass wir jetzt zum zweiten Mal in der Churrasqueria waren. Gegenüber unserem ersten Besuch vor zwölf Jahren ist der gesamte Ablauf kommerzialisiert worden und dadurch ging viel Authentizität und Natürlichkeit verloren. Auch die Räumlichkeiten wurden vergrößert, der riesige Saal ohne trennende Elemente wirkt nicht gerade einladend. Aber das muss wohl so sein, damit auch alle einen guten Blick zur Bühne haben. Trotzdem bereuen wir unseren erneuten Besuch nicht: Das Buffet ließ hinsichtlich seiner Präsentation, Auswahlmöglichkeiten und Qualität keine Wünsche offen, die für uns zuständigen Servicemitarbeiter waren aufmerksam, freundlich und sehr flott - alles hat gestimmt. Die professionell aufgezogene rasante Show zeigte Highlights aus Lateinamerika: Folklore aus Paraguay mit einem famosen Harfenspieler, Tangotänzer aus Argentinien, Mariachis aus Mexiko, Andenmusik aus Peru, typische Akrobatik und Jonglage und zum Abschluss tanzende Mulatas aus Brasilien, die viel Haut zeigten. Wir wissen nicht, inwieweit zu dieser Euphorie auch unser guter Platz nahe der Bühne und unsere netten Tischnachbarn aus Asien beigetragen haben. Der Abend war wunderbar und sollten wir wieder einmal nach Iguassu kommen, werden wir erneut in die Show gehen.