Rafting

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Marc(36-40)
Juni 2009

Rafting Tour - eine empfehlenswerte Abkühlung

Hilfreich (1)

Wir haben im Juni 09 das Hotel Villa Side besucht und haben unter anderem auch an der Rafting Tour teilgenommen. Diese haben wir nicht beim Hotel, sondern direkt gegenüber dem Hotel bei einem lokalen Anbieter gebucht. Das Rafting selber war echt klasse. Leider kann ich nur bestätigen, dass es sich um eine reine Massenabfertigung handelt. Zur Fahrt zum Fluss wurde eine Pause gemacht, wo sich jeder in dem kleinen Shop etwas zu trinken oder essen kaufen konnte. Dort gab es ebenfalls Bade-Schuhe zu erwerben. Natürlich alles zu sehr hohen Preisen. Als wir endlich ankamen wurden wir eingewiesen. Die Menschenmassen wurden durch einen kalten Fluss gezogen und jeder sollte für ein Foto/Video vor einem kleinen Wasserfall posieren. Danach begann die eigentliche Rafting Tour. Diese war wirklich sehr lustig und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Zwischendurch wurde man von dem Kapitän einfach ins Wasser geschupst. Eine tolle Abkühlung bei den Temperaturen. Die Wasserschlachten mit anderen Booten erhöhten den Spaßfaktor umso mehr. Jedes Boot hatte seinen eigenen Schlachtruf. Unser Kapitän mit dem Spitznamen „Rambo“ machte seinen Namen alle Ehre! Auf dem Rückweg wurde wieder bei einem Rastplatz angehalten und das aufgezeichnete Video der Rafting Tour wurde komplett abgespielt. Für den stolzen Preis von 30€ konnte man dieses erwerben. Die ganze Tour dauerte über 4 Stunden...das eigentliche Rafting selber um die 90 Minuten. Dieses variiert wohl bei den diversen Anbietern. Insgesamt ist das Rafting trotz Massenabfertigung sehr zu empfehlen und bietet eine tolle Abwechslung zum sonst eher tristen Strandurlaub!

Carmen
Juni 2009

Rafting super, aber Massenabfertigung

Hilfreich (5)

Wir haben im Juni das Hotel Corolla besucht und haben auch unter anderem an der Raftig Tour teilgenommen... Das Rafting selber war echt klasse... Aber meiner Meinung nach ist es reine Massenabfertigung....Zur Fahrt zum Fluß wurde natürlich eine Pause gemacht, wo jeder sich in dem kleinen Café etwas zu trinken oder essen kaufen konnte...zu stolzen Preisen...Als wir endlich ankamen wurden wir eingewiesen...Dann dachten wir das es endlich losgeht...5 Minuten Rafting und dann gleich das Essen...wieder Rafting ca. 10 Minuten... Dann wurden alles Massen durch den kalten Fluß "gezogen" und jeder sollte posieren für ein tolles Video...Danach kam die längere Rafting Tour...Die wirklich sehr lustig war!!!:)...Hat sehr viel Spaß gemacht... Zwischendurch wurde man von dem Kaptain einfach ins Wasser geschupst...war eine tolle Abkühlung...Wasserschlachten mit anderen Booten usw. :) Auf dem Rückweg wurde wieder bei dem Café angehalten und das Video wurde komplett abgespielt...Stolzer Preis 20€...Fotos auch überteuert...Die ganze Tour dauerte über 8 Stunden... Rafting selber ca. 45 Minuten nur...Halt ziemlich in die länge gezogen!!! Das Rafting muss man echt erlebt haben...Schade das es so eine Massenabfertigung ist...Sonst war es echt klasse!!!:) Sehr zu empfehlen:) Rafting: Sehr gut Essen: war ok Das drumherrum eher schlecht

2 von 2