Reiseführer Wisnu

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Michael & Anita
Juni 2011

Silver Honeymoon

Hilfreich (1)

Wir waren da erste Mal auf Bali...aber bestimmt nicht das letzte Mal ! Ein Grund hierfür ist auch unsere tolle Rundreise mit Wisnu. Wir wollten Bali intensiv kennenlernen und haben ihm unsere Wünsche per Mail mitgeteilt. Er hat daraus ein unvergessliches Erlebnis für uns gemacht. Sehr gefallen hat uns auch die Flexibilität bei der Planung und Ausführung. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander und auf Grund seines umfangreichen Wissens ist kaum eine Frage von uns offen geblieben. Und natürlich hat auch uns Bubu sicher immer ans Ziel gebracht. Wer die Kultur und die Menschen auf Bali näher kennenlernen möchte und das in einer lockeren und spaßigen Athmosphäre, dem können wir Wisnu nur wärmstens empfehlen. Wir planen schon wieder....

Sylwi
Mai 2011

Mehrere Touren auf Bali mit Wisnu

Hilfreich (1)

Unsere Erfahrung mit Wisnu, waren nur die allerbesten. Wir haben ingesamt 3 Touren mit ihm erlebt, obwohl wir nur 2 vorahatten. Wisnu war immer nett, zuvorkommend, hilfsbereit, sehr puenktlich und flexibel. An allen Orten die wir besuchten konnten wir den Aufenthalt selbst bestimmen und zum Standardangebot wurden immer zusaetzliche Highlights von Wisnu gezaubert. Wisnu spricht sehr gut deutsch und weiss bestens ueber Land, Leben und Menschen bescheid. Nicht zu vergleichen Turi-Bussen oder sonstigem, individeull und persoenlich war stets die Devise unseres Reiseleiters Wishnu. Meine Eltern fliegen 2012 nach Bali, hier soll ihr lang ersehnter Traum in Erfuellung gehen und ich gebe diese gerne in Obhut von Wishnu und freue mich schon sehr fuer sie, dass sie ganz bald endlich dieses wunderschoene Land mit Wishnu erkunden werden!!! THE BEST EVER WISHNU!!! Danke auch auf diesem Wege fuer die wunderschoene Zeit die wir mit Dir verbringen durften. Sylwi und Oliver Braeutigam

Inge & Hans
Mai 2011

Rundreise mit Yogi Wisnu Ardhi u. Fahrer Bubu

Hilfreich (1)

Yogi ein sehr gut deutsch sprechender Reiseführer und sein Fahrer Bubu holten uns an unserem Hotel The Laguna ein erstklassiges Hotel in Nusa Dua ab.Yogi zeigte und erzählte uns sehr viel über Balis Kultur,Geschichte, Land, Leute, und Flora.Auf unserer Rundreise sahen wir einige Tempel,Märkte, eine Barong Tanz Vorführung,die Silberschmiede in Celuk,Holzschnitzer,Maler, Reisfelder, den heiligen Affenwald, Salzgewinnung,den Bratan See,Trisna Bali Agrowisata,den Sonnenuntergang in Jimbaran und vieles mehr.Unser Fahrer Bubu lenkte uns sicher mit seinem klimatisierten Auto durch den Verkehr.Die zum Mittagessen angefahrenen Restaurantes waren gut und sauber.Yogi war immer pünktlich,zuverlässig,hilfsbereit und sehr nett.Wir können ihn nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank aus Deutschland von Inge und Hans

Christiane
April 2011

Ausgezeichnet und einfach unbeschreiblich schön

Hilfreich (1)

Es war einmalig und emotional einer der besten Tourinfos, die ich erlebt hatte. Die sehr menschliche und herzensgute Art von Yogi ist kaum zu überbieten. Einzigartig dieses Land, einzigartig diese Touren und einzigartig der Mensch. Ebenso nicht zu vergessen sein Kollege Made der sich ebenso als ein wertvoller Guide erwiesen hat und wir diese Kurztour zum Vulkan und den einmaligen Besuch von Ketut ! - der Heiler aus dem Film Eat-Pray-Love, den wir real kennengelernt hatten, da sich Made durchgefragt hatte in Ubud, wo er denn wohnt. Ein unvergesslicher Urlaub mit Eindrücken von Bali, die durch die beiden Guides mit Ihrem Charme untermalt haben. Danke euch beiden, Danke für schöne Momente, die im Herzen eingeprägt wurden. Bali- we come back . Christiane mit Sohnemann Nicholas

Ortwin
März 2011

Mit Jogi Wisnu Bali erleben, ein absolutes Muss

Hilfreich (4)

Jogi Wisnu , ein Original. Mit und durch Wisnu ist uns die Kultur und sein Land Bali versständlich geworden. Er ist sehr gewissenhaft und gründlich in seinen Ausführungen. Aber auch sehr lustig und charmant. Das Land kann stolz auf Wisnu sein, der sein Land und seine Kultur den Touristen auf seine eigene humorvolle Art den Touristen näher bringt. Wir habne mit Ihm seine Tour A, B, und C gemacht, und waren mehr als zufrieden. Vielen Dank an Wisnu von Birgit und Ortwin

Supertour A und eine Fahrt ins Blaue

Hilfreich (3)

Zusammen mit meiner Freundin war ich eine Woche auf Bali, davon haben wir zwei Tage zusammen mit Wisnu und Bibi Supertour A und E unternommen. Supertour A ist wirklich schön, Wisnu hat wirklich sehr gute Insider, wie die aus der Hand fressenden Affen oder den kleinen Streichenzoo mit einer Riesenschlange, es empfiehlt sich auch auf dem Gemüsemarkt einzukaufen, denn es ist günstig und schmeckt fantastisch! Supertour E ist selbstgeplant und bietet eine Schnorcheltour in der blauen Lagune mit einem kleinen privaten Schiff und Kapitän, der sich sehr um die Passagiere kümmert. Es gibt dort zwei Schnorchelspots, der eine im seichteren, vereinzelt etwas trübem, der andere im tieferen, aber klareren Wasser, auf dessen Grund man sogar Rochen beobachten kann. Es gibt viele Fische, die sich gern füttern lassen und einem das Brot aus der Hand fressen. Dafür sollte man den kompletten Schnorchelgang machen, den der Bootsführer anbietet. Unbedingt auf seinen Rat bezüglich Strömung und Wellen achten! Wir hatten keine Quallen im Wasser. Desweiteren ist Wisnu zu empfehlen, da er sehr zuvorkommend und pünktlich ist und auch mit Sonderwünschen (Bungee-Jumping) umzugehen weiß und auf Wunsch alles nötige organisieren kann.

Capt'n Hook
Mehr Bilder(6)
Ingrid(46-50)

7-tägige Rundreise mit Yogi Wisnu

Hilfreich (1)

Wisnu hatte uns auf einer von uns zusammengestellten Rundreise in Bali + Kawah Ijen /Java begleitet. Wisnu ist ein sehr guter Reiseführer mit hervorragenden Geschichts- und kulturellen Landeskenntnissen. Pünktlich, zuvorkommend und sehr kompetent. -Nach unserem Wunsch hatte er eine Wanderung im National Park mit einem super Guide Yudi organisiert. - Eine Schnorcheltour auf der Insel Menjangan ist sehr zu empfehlen, auch für Nicht-Schwimmer. Vom Schnorcheln in der Blauen Lagune rate ich ab: Wasser ist dreckig und die Quallen waren auch da. Eine 4 -tägige Bali Rundreise ist völlig ausreichend (bei Wisnu : Von Osten nach Westen 3 Nächte/4 Tage) + Schnorcheln auf Menjangan ( einer der eindruckvollsten Erlebnisse unserer Rundreise). Bei allen Zusatzwünschen kann man Wisnu anschreiben, er ist bei der Organisation sehr flexibel. Wer Baden und Schnorcheln mag, ist ein Aufenthalt auf Gilli zu empfehlen. Viele Grüsse an Wisnu und seine Fahrer Bubu und Bibi. Wisnu hatte sich ebenfalls um den Wohl seiner Fahrer gekümmert, was die Menschlichkeit des Unternehmers Wisnu zum Erschein brachte. Wisnu hat immer sein Handy dabei und ist sehr reaktiv bei Anfragen. Wir können ihn bestens empfehlen.

Alexandra

Haben viel gelacht

Hilfreich (5)

Weil unserer Tauchurlaub in Ägypten aufgrund der dortigen Unruhen gestrichen wurde ging es für uns kurzerhand nach Bali. Von einem Bekannten bekamen wir noch kurz vor Abreise den Tipp mit Yogi. Haben ihn dann einfach angeschrieben und auch prompt eine Antwort erhalten. Um nicht alle Wege doppelt zu fahren haben wir uns statt für mehrere Tagestouren gleich für eine mehrtägige Rundreise entschieden. Eine sehr gute Entscheidung, denn so haben wir nicht nur die Insel kennengelernt, sondern sind auch in den Genuss der von Yogi wirklich toll ausgesuchten Hotelsin in teils einizigartiger Lage gekommen. Unterwegs hatten wir sehr viel Spaß, denn Yogi hat immer einen lustigen Spruch auf Lager - und: er kennt wirklich alles und jeden!!! Und er organisiert einem alles, was man braucht bzw. unternehmen möchte! Einfach fragen!

Ludwig & Renate
Dezember 2010

Supertouren durch Bali

Hilfreich (4)

Übr HolidayCheck wurden wir auf Yogi aufmerksam. Schon bei unserem ersten Treffen im Hotel "funkte" es zwischen uns. Wir haben sofort dieTouren A+B+C+D bei ihm gebucht (sie sind viel preisgünstiger als bei anderen Veranstaltern) und wurden nie enttäuscht. Sein Fahrer Bubu hat uns trotz dem chaotischen Verkehr immer heil wieder ins Hotel zurückgebracht, seine Autos sind top und Yogi ist einfach Spitze! Er spricht sehr gut deutsch, weiß einfach alles über sein Land undf ührt seine Gäste auch abseits vom Massentourismus an wunderschöne Plätze. Man lernt von ihm wirklich sehr viel über Land und Leute von Bali. Durch ihn wurde unser Urlaub wirklich zu einem Traumurlaub, an den wir immer wieder gern zurückdenken werden. Habt Ihr auch Interesse, mit ihm Kontakt aufzunehmen? Unter wisnu_ardhi 88@yahoo.com könnt Ihr ihn jederzeit erreichen.

Dezember 2010

Herrliche Hochzeitsreise, auch dank Wisnu

Hilfreich (3)

An dieser Stelle möchten wir uns noch mal ganz herzlich bei Wisnu für die beiden wundervollen Tagesreisen, die wir mit ihm gemacht haben, bedanken. Unsere Ausflüge auf Bali wären ohne Wisnu sicherlich nicht so eine spannend, abenteuerlich und spaßig gewesen. Wisnu kennt die wunderbarsten Aussichtspunkte und den ein oder anderen Geheimtipp, den man ohne ihn wohl nicht entdeckt hätte. Mit seiner locker-flockigen Art vergehen die Stunden wie im Flug und die Ausflüge sind dadurch leider viel zu schnell vorbei! Wir können Wisnu nur wärmstens jedem Bali-Urlauber empfehlen und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihm! Bis bald auf Bali! Inge & Christian

15 von 19