Reiseleiter Jonli

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Susanne

Spitzenmäßige Ausflüge

Hilfreich (5)

Wir sind über HolidayCheck und die ausgezeichneten Bewertungen auf Jonli aufmerksam geworden. Bereits vor unserem Urlaub haben wir per E-Mail mit ihm Kontakt aufgenommen und einen Termin für ein Treffen in unserem Hotel in Bali vereinbart. Dort hat uns Jonli sehr freundlich empfangen und wir haben 2 Tagesausflüge gebucht. Da Jonli sehr beschäftigt ist, haben wir die Ausflüge mit Eka - einem von Jonli übermittelten Guide - gemacht. Eka ist wirklich ein total lieber und lustiger Mensch. Wir hatten sehr, sehr viel Spaß und er hat uns die Kultur, Geschichte und die Sehenswürdigkeiten von Bali sehr nahe gebracht. Wir können die Ausflüge sowie Eka als Reiseleiter sehr, sehr weiterempfehlen! Die Ausflüge waren bestens organisiert und die Restaurantauswahl spitzenmäßig! Danke an das Jonli-Team, Eka und die äußerst netten Fahrer für diese schöne Zeit...

Gabi und Jörg

Besser geht es nicht

Hilfreich (9)

Ein riesengroßes Dankeschön an Jonli. Wir haben schon - und das ist empfehlenswert - vor unserem Bali-Urlaub mit ihm per E-Mail Kontakt aufgenommen, ihn dann im Hotel getroffen und die Touren gebucht. Jonli hat uns mit Humor, umfassender Sachkenntnis und sehr guten Deutschkenntnissen die Insel gezeigt. Jonlis Privatreisen gibt es mit Fahrer im klimatisierten blitzsauberen Pkw. Ganz individuell und preiswert - auch Sonderwünsche erfüllt er gern! Ob Tagesausflug oder Mehrtagestripp - alles war perfekt organisiert. Unsere Empfehlung für Balireisende: Nur noch den Flug buchen - alles weitere Jonli überlassen - Transfer, Hotel und Rundreise!

Stefanie

Ausflug mit Jonli

Hilfreich (5)

Wir haben von zu Hause mit Jonli Kontakt aufgenommen und einen Ausflug gebucht. Er hat uns morgens um 08.30 Uhr vom Hotel abgeholt. Es war ein genialer Ausflug. Jonli spricht sehr gut deutsch und hat eine menge Humor. Wir können Ihn weiterempfehlen. Seine Hompage www.bali-reisen.net.

Wolfgang

Volltreffer

Hilfreich (10)

Bereits in Deutschland Kontakt über www.bali-reisen.net aufzunehmen ist empfehlenswert, da Jonli durch seine sehr gute Arbeit und Empfehlungen zu Wunschterminen ausgebucht ist. Innerhalb 12 Stunden erhält man einen Vorschlag per e-mail zu einem ersten Besprechungstermin im Hotel, den man bestätigen muss. Nach seiner Empfehlung haben wir nicht eine 3-Tages-Tour am Stück, sondern 3 Einzeltouren nach Ost-, West-und Zentralbali im Abstand von jeweils 3 Tagen gemacht - so kann man sich 2 Tage zwischendurch am Strand erholen und übernachtet im gebuchten Badehotel. Tourbeginn ist immer 8 Uhr und je nach persönlichen Wünschen Ende zwischen 17 und 19 Uhr. Sein Deutsch ist perfekt, seine Fahrer freundlich und sicherheitsbewußt. Mittagessen an den schönsten Plätzen Balis in Buffetform ist incl., ebenso Wasser im Auto, ein Sarong für die Tempel und die Eintrittsgebühren. Die Autos für die Touren waren neu und in sehr gutem Zustand. Durch seine warmherzige Art, viele Informationen und mit viel Humor hat er uns seine Heimat Bali sehr nahe gebracht. Wir denken auch jetzt noch gern an die Ausflüge mit ihm zurück - es war ein Volltreffer. Die Ausflüge finden nur mit Jonli und dem Fahrer statt. 2 Touren haben wir mit einem anderen Pärchen gemacht, die wir im Urlaub kennengelernt haben. Wir haben zu viert pro Ausflug 90 Euro bezahlt, dadurch ist es noch preisgünstiger. Die Preise liegen generell unter denen der Reiseveranstalter und haben eine nicht zu vergessende Individualität, da auch individuelle Wünsche in die Touren eingebaut werden konnten. Eine Tour haben wir zum Uluwatu Tempel (war kostenlos,da Frühbucher)über den Reiseveranstalter mit 20 Personen und einsammeln der Gäste vorher in allen Hotels gemacht - da wussten wir, dass unsere Entscheidung für Jonli genau die Richtige war.

Michael

Super Reiseleiter

Hilfreich (4)

Ich kann mich meinen Vorgänger nur anschliessen. Jonli ist der netteste Reiseleiter den ich bis jetzt kennen gelernt habe. Mit viel Know-How und Humor erklärt Jonli einem alles was man über Bali wissen muss. Seine Fahrer stehen dem in nichts nach. Auf seinen Tagesausflügen ist ein Restaurantbesuch mit einem sehr leckeren Buffet inclusive. Wir sind zu viert unterwegs gewesen und es ist nie Langeweile aufgekommen. Wer nun auf den Geschmack gekommen ist kann sich auf seiner Internetseite (www.bali-reisen.net) über einzelne Ausflüge informieren. Jonli geht aber auch gerne auf Wünsche ein.

Thomas & Heike

Sehr guter Ausflug mit toller Reiseleitung

Hilfreich (4)

Wir haben im Juni zwei Ausflüge mit bzw. über Jonli gebucht. Jonli haben wir bereits vor unserem Abflug in Deutschland kontaktiert und uns mit ihm in unserem Hotel getroffen. Dort gab er uns zahlreiche Infos und hat unsere Ausflugswünsche so zusammen gefasst dass wir einen Tagesausfliug daraus gemacht haben. Der Ausflug war super organisiert, individuell und mit klimatisiertem Auto inklusive Fahrer. Er spricht gutes deutsch ich kann Ausflüge mit ihm nur empfehlen.

Klaus

In besten Händen

Hilfreich (8)

Uns ist Jonli durch die Bewertungen aufgefallen. Wir haben bereits drei Monate vor unserem Aufenthalt per Mail Kontakt mit Jonli aufgenommen und unsere Ausflüge auf Bali gebucht. Ebenso gut wie die Kontaktaufnahme, seine Empfehlungen und das Buchen verliefen dann auch die Ausflüge. Wir wurden pünktlich im Hotel in Pemuteran abgeholt und haben auf dem Tranfer ins Hotel im Süden schon sehr viele Sehenswürdigkeiten gezeigt bekommnen. Das Programm, das Jonli zusammengestellt hat, war perfekt. Ebenso super war der zweite Auflug von Nusa Dua aus. Perfekt organisiert,sehr gutes Fahrzeug, sicherer Fahrer und in Jonli ein Guide, der voll auf unsere Interessen einging und unsere vielen Fragen in sehr gutem Deutsch und oft auf humorvolle Art beantworten konnte. Auch die Auswahl der Restaurants und der Souvenirläden war bestens. Wir können uns keinen besserne Guide vorstellen und können Jonli nur wärmstens empfehlen. Auch für Hoteltransfers ist Jonli eine ideale Adresse.

Nicole(41-45)

Wenn nicht zufrieden, Geld zurück-Garantie

Hilfreich (8)

Wir haben im Vorfeld unseres Urlaubs in Bali Kontakt per Mail zu Jonli aufgenommen, welche umgehend beantwortet und mit einem Termin bestätigt wurde. Als wir dann ankamen, hat auch alles super geklappt. Jonli erschien zum verabredeten Zeitpunkt in der Lobby und wir besprachen unsere Wünsche. Daraufhin stellte er zwei Ganztagesausflüge zusammen. Wir waren zu viert, hatten dort noch ein Pärchen kennengelernt, also hieß das pro Tag pro Paar 45,- Euro (Gesamtzeit 8-10 Std.). Wir haben die Ausflüge mit einem von Jonli vermittelten Guide gemacht, der Wayan hieß. Dieser konnte super deutsch, der Fahrer hat seinen Job außerordentlich gut gemacht. Also nur zu empfehlen. Und Jonli ist sogar mit uns zur Bank gegangen, als wir mit den Geldautomaten nicht klarkamen ;o) Die von Jonli gegebene Garantie: wenn euch die Ausflüge nicht gefallen, bezahlt ihr einfach nicht. Aber er weiß genau, dass man am Ende des Tages hochzufrieden sein wird, der Strolch !!!! Vielen lieben Dank lieber Jonli und alles Gute.

von Jonli vermittelter Guide
von Jonli vermittelter Guide
von Nicole • Juni 2009
Thomas
Mai 2009

Reiseleiter Jonli wirklich zu empfehlen

Hilfreich (6)

Jonli ist uns schon bei unserer Buchung positiv aufgefallen, weil er in manchen Bewertungen des Hotels Intercontinental als Reiseleiter auftauchte. Wir nahmen hier von Deutschland schon vorab Kontakt zu Jonli per E-Mail auf und verabredeten uns direkt zu Anfang in der Lobby unseren Hotels. Er kam spontan und hat uns mit netten klaren Worten in Deutsch alles auflisten können, was er im Angebot hat. Er schnitt für uns 2 Ausflugstage zurecht, hatte aber soviel zu tun, dass er uns persönlich nicht begleiten konnte. Somit hatten wir beim 1 mal Wyan als Reiseleiter und das 2 mal Nyman. Beide male hatten wir einen super schönen Tag erleben dürfen. Beide von Jonli gesandte Reiseleiter waren super nett und freundlich und der deutschen Sprache fast perfekt mächtig. Beide hatten uns viel von Bali erzählen können und viele Sachen gezeigt und uns auch aufmerksam auf spezielle Dinge gemacht. Beide male hatten wir ein voll klimatisiertes neueres Auto, absolut sauber und super nette, höfliche und umsichtige Fahrer. Man kann sich beruhigt ins Auto setzen und sich sanft durch den etwas caotischen Verkehr auf Bali fahren lassen. Schön ist es einfach sagen zu können, stopp mal und man hält an und kann in Ruhe gucken. Wir lieben die nette balinesische Art der Menschen und wir lieben die Insel Bali. Jeder der Reiseleiter brachte uns ein Stück näher an Kultur und das Leben auf Bali. Beiden Reiseleitern sowie beiden Fahrern vielen vielen Dank für den Beitrag einer schönen schönen Zeit auf Bali. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und wissen jetzt schon, dass wir Kontakt zu Jonli aufnehmen werden ;-)

Benjamin & Romana
Mai 2009

Individuelle Ausflüge mit Jonli

Hilfreich (8)

Wir buchten zwei Ausflüge mit Jonli (Zentral und Ostbali). Beide Ausflüge waren wunderschön! Vielen Dank an dieser Stelle! Die Ausflüge sind immer mit einem Minibus, Fahrer und deutschsprachigem Reiseleiter. Wir hatten sehr viel Spaß mit Jonli und Barta. Beide erzälten uns viel über das natürliche Bali, die Sitten, Gebräuche und die Religion. Wir stellten unsere Routen mit ihm zusammen und waren begeistert von dem natürlichen Bali, außerhalb den Touristentouren. Es waren sehr individuelle Ausflüge, nicht wie diese Kaffeefahrten von anderen Reiseunternehmen! Wenn wir wieder auf Bali fliegen, kommen wir 100%ig wieder auf Jonli zurück!

14 von 19