Reiseleiter Jonli

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Justus(36-40)
März 2014

Tolle Ausflüge mit Jonli. Klare Weiterempfehlung

Idealerweise haben wir bereits in Deutschland 2 Touren mit Jonli vereinbart. Die Antwort mit konkretem Reiseplan kam sehr zügig. Pünktlich um 8 Uhr ging es direkt vom Hotel aus los. Jonli war stets sehr nett und authentisch. Wir saßen viel im Auto, haben aber dadurch sehr viel von Bali sehen können. Wir sind sehr froh, dass wir die 2 Touren gebucht haben. Wir können nur jedem empfehlen, einen Reiseleiter zu buchen, Jonli ist hierbei empfehlenswert. Wir haben ihm die Reiseplanung überlassen, da wir selber keine konkreten Ideen hatten und auch nur viel schönes sehen wollten. Es war eine perfekte Planung mit Teils sehr ruhigen Plätzen aber natürlich auch mit Touristen Attraktionen. Während des Ausflugs fallen Eintrittsgelder an, die aber 5€ nicht übersteigen. Wasser wird von Jonli gestellt.

Einheimischen Markt
Einheimischen Markt
Candikuning
Candikuning
Taman Ayun
Taman Ayun
Monika & Ulrike
November 2013

Reisterrassen, Vulkane, Muttertempel etc.

Wir hatten von Deutschland aus eine eintägige Privattour mit deutschsprachigen Führer gebucht - pünktlich um 8.00 standen Führer Norman und Fahrer Norman vor dem Hotel bereit, um uns einen Tag in den Norden bzw. Nordosten der Insel zu führen/zu fahren. Wir waren angetan von den wirklich guten Deutschkenntnissen von Führer Norman - er hat uns mit vielen Anekdoten erheitert, aber natürlich auch viel über Land und Leute erzählt.

Markus Andreas(41-45)
Oktober 2013

Sehr zuverlässig, professionell und informativ

Der Email Kontakt mit Jonli war super! Wir hatten unsere Ausflüge und den Transfer vom Flughafen ins Hotel schon von zu Hause aus gebucht. Bobo unser Fahrer vom Flughafen zum Hotel war pünktlich da und super nett. Insgesamt hatten wir 3 Tagesausflüge bei Jonli gebucht. Beim 1. Ausflug hatten wir das Vergnügen Jonli persönlich kennen zu lernen - mit dabei war unser 1.Fahrer Norman! Wir verbrachten einen tollen Ausflug mit Jonli, der uns 2 Tempel, Reisterrassen und einen einheimischen Markt gezeigt hat. Jonli ist ein wirklich lieber Mensch der gerne Spässle mit einem macht. Den 2. Ausflug machten wir mit Vitali (Schmetterlingspark, Bali Zoo, Elefanten reiten, Kaffeeplantasche und Reisterrassen) Auch Vitali war ein wahrer Glücksgriff. Den 3. Ausflug machten wir dann mit Norman. Wir hatten riesen Spass mit Ihm. Er spricht natürlich (wie alle anderen) sehr gutes Deutsch. Kann einem auch einiges über Sissi&Franzl erzählen. Kennt Wien. Hat mit mir deutsche Lieder gesungen (Tanze Samba mit mir) und uns natürlich auch sehr viel über Bali erzählen können. Wir hatten wirklich einen sehr informativen Tag mit Norman (Vulkan, Muttertempel, Fledermaustempl) Wir werden auch 2014 wieder nach Bali reisen, und auf alle Fälle wieder eine Tour bei Jonli buchen.

Schmetterlingspark
Mit Jonli zum Tanah Lot Tempel
Viola
Oktober 2013

Super Ausflüge

Wir haben von Deutschland aus für 2 Tage einen deutschsprachigen Fahrer (der Name unseres Fahrers ist Vitalis) über Jonli gebucht. Die Abholung erfolgte immer super pünktlich. Die Autos sind sehr gepflegt und werden nach jedem Tag komplett gereinigt. Vitalis hat uns mit Begeisterung die Insel Bali gezeigt und uns zu den schönsten Sehenswürdigkeiten gebracht. Er hat uns sehr viel in seinem guten deutsch über Bali und deren Einheimischen erzählt. Da er sehr humervoll ist, hatten wir sehr viel Spass und haben viel gelacht. Wir würden jederzeit wieder einen Fahrer über Jonli buchen und können dies auch nur jedem empfehlen. Viele Grüße Viola und André

Daniel & Yvonne
September 2013

Sehr angenehmes Team Ketut und Madee

Wir haben im September eine 6-tägige Rundreise gebucht. Ketut war der Reiseführer und Madee der Fahrer. Ketut war sehr, sehr nett und freundlich und hat uns sehr viel über die Insel, Pflanzen, Orte, die Leute und ihre Gebräuche beigebracht. Madee war ebenfalls sehr freundlich. Unser 4-jähriger Sohn hatte eine Riesenfreude an Madee und Ketut. Wir haben nicht schlecht gestaunt, als wir uns inmitten einer balinesischen Beerdigung wiederfanden. Es war sehr eindrücklich. Wir können die beiden wärmstens weiterempfehlen und möchten am Liebsten grad noch einmal mit Ihnen reisen...

Beerdigungszeremonie in Zentralbali
Beerdigungszeremonie in Zentralbali
von Daniel & Yvonne • September 2013
Thomas & Britta
September 2013

Sehr zuverlässig, professionell und empfehlenswert

Wir waren im September 2013 für 4 Tage auf einer Rundreise, die wir zuvor per Email von der Schweiz aus bei Jonli gebucht hatten. Seine Reiseleiterin Tutik, perfekt deutsch sprechend, hat uns sehr viel gezeigt und uns viel über Land und Leute erzählt. Von der Buchung bis zur Durchführung der Rundreise war alles perfekt organisiert und immer sehr pünktlich. Wir können Jonli ohne Einschränkung weiterempfehlen und werden die nächste Rundreise auf Bali wieder bei ihm buchen.

Eva
August 2013

Zuverlässig, informativ und kurzweilig

Sehr zuverlässig und guter Emailkontakt. Wir haben bereits von Deutschland Kontakt zu Jonli aufgenommen, er antwortete sehr schnell, auch auf Nachfragen vor Ort, kam schnell die Bestätigung per Email. Wir haben einmal einen Ausflug von Seminyak und einen von Ubud gemacht. Beide Ausflüge waren super pünktlich und eine nette Route, auch außerhalb der großen Touristenansammlungen. Beim ersten Ausflug kam Norman, ein super lustiger und viel redender Reiseleiter, wirklich ein Glücksfall! Und in Ubud hat uns Made einen tollen Tag beschert, siehe auch extra Bewertung bei ihm (Reisetippbewertung Guide Made Darma Yasa). Fazit: Sehr nette Routen mit vielen Infos von 2 echten Balinesen!

Felizitas
August 2013

2 Tagesausflüge, 2 Transfers - gerne wieder

Wir buchten im Juli/August bei Jongli 2 Tagestouren und 2 Transfers. Er schickte als Reiseleiter Ketut, mit dem wir sehr zufrieden waren. Selbst ausgefallene Wünsche und Fragen wurden erfüllt und gewissenhaft recherchiert und beantwortet. Auf den Tagestouren haben wir viel über die Kultur, Religion und Vegetation des Landes erfahren. Ketut erzählte in fließendem Deutsch, kannte Reime und Kinderlieder. Wir haben viel gelacht auf unseren Ausflügen. Jongli haben wir nicht persönlich kennengelernt. Er hat sich aber mit uns telefonisch in Verbindung gesetzt und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Die Fahrer waren freundlich, rücksichtsvoll und haben uns sicher durch den nicht unerheblichen Verkehr befördert. Beim Transfer achtete Ketut immer darauf, dass beim Check-in alles ok war, erst dann hat er sich verabschiedet. Herzlichen Dank nochmals an Jongli für die gute Planung und Organisation unserer Ausflüge und Transfers und an Ketut und die Fahrer für tolle Betreuung. Hierdurch konnten wir unseren Baliurlaub in vollen Zügen genießen.

Sabine
Juni 2013

Reiseleiter Jonli

Wir haben unsere Tagesausflüge von Deutschland aus organisiert. Jonli schickte uns den Reiseleiter Made und den Fahrer Vitalis.Made spricht ein sehr gutes Deutsch und hat auf alle Fragen eine Antwort.Ob über Religion, Geschichte, Pflanzen, Leben der Balinesen etc. etc. Nicht zu vergessen Vitalis, welcher uns mit einer Sicherheit und souverän durch den dicksten Verkehr und den kleinsten Straßen gefahren hat. Wir haben viel miteinander gelacht, gelernt und gesehen. Termisa kasih - danke

Ralph(56-60)
Februar 2013

Sehr empfehlenswert

Unser Reiseführer war zwar nicht Jonli selbst, aber sein Mitarbeiter Norman war ein Glücksfall! Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr kompetent und locker/lustig. Und mit dem Fahrer Vitalis ein tolles Team. Dessen Fahrkünste ( und das ist genau so gemeint!) haben uns einiges an Zeit gespart und wir haben uns trotzdem stets sicher gefühlt. Anfragen per E-Mail wurden von Jonli umgehend und freundlich beantwortet. Das ganze Team hat einen sehr angenehmen und professionellen Eindruck hinterlassen.

4 von 19