Reiseleiter Reynaldo Ricardo

Varadero/Varadero

Neueste Bewertungen (41 Bewertungen)

Melanie
März 2016

Wunderschöne 7 Tage mit Reynaldo ist Kuba pur

Wir haben von Deutschland aus mit Reynaldo per E-Mail Kontakt aufgenommen, bekamen immer kurzfristig Antwort und wurden überpünktlich vor dem Hotel abgeholt. Wir erfuhren so viel über sein Land , lernten wunderbare Menschen und die kubanische Gastfreundschaft kennen. Er ist absolut zuverlässig , lustig, herzlich , geht auf die Wünsche ein und spricht ausgezeichnet Deutsch . Durch seine entspannte Fahrweise, fühlten wir uns auch bei den längeren Fahrten, absolut stressfrei und immer sicher aufgehoben. Wir können Ihn zu 100 % weiterempfehlen. Viele tolle Geheimtipps abseits der großen Ruten durften wir entdecken. Seine Herzlichkeit und seine wundervolle Art machten unsere Ausflüge und die Reise mit Ihm unvergesslich! Die beeindruckende Natur, die kleinen einzigartigen Restaurants, herzlichen Gastgeber in den Casas -Privatunterkünfte die uns mit reichhaltigen,lecker Frühstück verwöhnten. Unser Besuch der Dampflok Werkstatt, die Zuckerohrplantagen. Die wunderbaren Wasserfälle ,Cienfuego mit vielen Facetten, dann das temperamentvolle Trinidad,die Tabakplantagen im Vinales Tal und den Tabakbauern. Natürlich auch die tolle Oldtimer fahrt und die zwei schönen Tage in Havanna, der Besuch der Zigarrenfabrik und soooo vieles mehr. Ein Land zu erleben und das kubanische Lebensgefühl zu spüren, durften wir durch ihn erfahren. Wir werden uns noch sehr lange an diese schöne Reise erinnern und werden bestimmt wieder kommen !!

Black
Beim Biobauernhof im Vinales Tal
Sascha(46-50)
März 2016

Super interessanter und flexibler Ausflug

Wir haben eine Havanna Stadt-Tour mit Reynaldo gebucht. Reynaldo selber haben wir zwar erst am Ende kennengelernt, aber seine Mitarbeiterin Felicia hat mit uns einen super Ausflug gemacht. Vorher von Deutschland aus alles abgesprochen und Felicia war pünktlich am Hafen in Havanna um uns abzuholen. Sie hatte sich eine Tour zusammengestellt, machte aber direkt klar das wir anhalten oder hinfahren können wo wir wollen da wir ja eh nur 4 Leute sind (meine Frau, ich, unser Fahrer und Felicia selbst :-) Wir haben Havanna ganz anders kennengelernt als wenn man auf eigene Faust losgezogen wäre. Felicia wußte so viel zu erzählen und selbst ein ungeplanter Ausflug auf den Friedhof von Havanna (absolut sehenswert) konnte sie nicht aus dem Konzept bringen. Sie wußte zu allem was zu erzählen. Echt toll und wir haben super Geschichten gehört. Mittags waren wir in einem grandiosen Restaurant das man alleine als Touri vermutlich niemals gefunden hätte. Der Tag endete so gegen 16:00 Uhr und dann wurden wir wie abgemacht von unserem Fahrer noch zu unserem Hotel nach Varadero gefahren. Alles in allem ein toller Tag der sich wirklich gelohnt hat. Die Absprachen waren unkompliziert und alles lief wie geschmiert. Und ganz lieben Dank an Felicia für die Rum Empfehlung. Der Tipp war super!

Marco(41-45)
Februar 2016

Traumhafte Ausflüge mit Reynaldo

Hilfreich (1)

Wir haben bereits in Deutschland per E-Mail Kontakt mit Reynaldo aufgenommen und unsere Anfragen gestellt. Er antwortet sehr schnell auf Anfragen. Vor Ort haben wir dann per SMS/Telefon vom Hotel Kontakt mit ihm aufgenommen. Reynaldo war sehr zuverlässig und auf die Minute genau holte er uns immer in der Hotel Lobby ab. Er plant die Touren sehr genau und geht auf die individuellen Wünsche ein. Er ist wie ein wandelndes Lexikon. Er kennt wirklich Land und Leute und bringt einen an wunderschöne Ort, abseits von dem ganzen Tourismus. Nur so kann man Land und Leute kennenlernen. Die Touren der Reiseveranstalter halten nicht in wunderschönen kleinen Orten an, aber Reynaldo schon und erklärt einem alles. Wir haben uns sofort bei ihm wohl gefühlt und uns sehr gut mit ihm verstanden. Wir können ihn zu 100% weiter empfehlen und haben die Zeit mit ihm sehr genossen. Insgesamt hatten wir 3 Ausflüge bei ihm gebucht: - Havanna inklusive Fahrt mit einem Oldtimer - Vinales (Besichtigung eines Bauernhofes - Tabakanbau, Tropfsteinhöhle, Aussichtspunkt Los Jazmines und die Wandgemälde Stone Mountain. Am nächsten Morgen geht der Rückweg über Havanna (2 tägiger Ausflug mit Übernachtung in einer kleinen wunderschönen Pension) - Süden von Kuba: Schweinebucht, Krokofarm, Besichtigung einer alten Dampflok Statt mit vielen anderen Touristen an einer kleinen Bucht ohne Strand zu schnorcheln, machten wir auf unseren Wunsch einen Stopp an einem einsamen karibischen Strand und konnten baden gehen. Es gab hier nur wenige Menschen. Reynaldo geht zu 100% auf die Wünsche der Kunden ein.

Los Jazmines
Los Jazmines
von Marco • Februar 2016
Unser Oldtimer nach Havanna
Unser Oldtimer nach Havanna
von Marco • Februar 2016
Heidi

Ein unvergesslich schönes Erlebnis auf Kuba

Wir waren ab 18.Januar 2016 für vierzehn Tage auf Kuba und wir hatten eine superschöne Zeit mit Reynaldo Ricardo Kuba Day Tours! Wir haben bereits von zu Hause aus per Email mit Reynaldo Kontakt aufgenommen und sofort Antwort erhalten. Wir wollten einen deutschsprachigen Reiseführer und wir hatten auch einige Sonderwünsche, das alles war überhaupt kein Problem. Überpünktlich stand am gewünschten Tag unser Reiseleiter "Jose" mit dem 56er Chevrolet Bel Air vor dem Hotel. Einen besseren können wir uns gar nicht vorstellen, wir hatten einen Ausflug nach Havanna gebucht und der Sympathie-Funke ist sofort übergesprungen, er begleitete uns durch den Tag absolut fachkundig, kompetent und lustig und er kennt Havanna wie seine Westentasche. Wir haben uns kurzerhand für einen weiteren Ausflug mit Jose entschieden und er machte es möglich und so konnten wir sonntags vor unserem Abflug noch einmal mit unserem tollen Reiseleiter zur Schweinebucht fahren. Sehr gut organisiert und wieder ging ein wunderschöner Tag zu Ende. Jederzeit wieder!!!!

Am Platz der Revolution
Höchste Brücke Kubas - Bacunayagua-Brücke
Mehr Bilder(3)
Arthur

Oldtimer Tages Tour nach Havanna

Pünktlich und wie vorher vereinbart hat uns am 12. Januar2016, Jose mit Fahrer und Oldtimer vor unserem Hotel abgeholt. Jose, ist Mitarbeiter von der Agentur Reynaldo, bei der wir von Deutschland aus gebucht hatten. Trotz Regen konnten wir gut gelaunt alle Sehenswürdigkeiten von Havanna besuchen. Jose spricht ein sehr gutes Deutsch, so dass wir für 160,.CUC einen wunderschönen Tag mit viel Spaß hatten. Alles was "Reynaldo" versprochen hatte wurde eingehalten.

Anton

Havana Tagesausflug

Wir waren am 06.01.16 mit einer Kollegin (jenny)für einen Tagesausflug in Havanna. Angefangen von der vereinbarten Abholung an diesem Tag pünktlich vom Hotel, über den Besichtigungsverlauf war alles wunderbar. Jenny spricht sehr gut deutsch, ist freundlich und auch für spontane Programmänderungen zugänglich. Alles in allem ein schöner, entspannter Ausflugstag um 60,- CUC.

Sebastian

Wundervoller Kuba-Trip

Dieses Jahr waren wir mit der ganzen Family auf Kuba. Wir sind auf der Suche nach einem Reiseleiter auf Reynaldo gestoßen. Via Email-Kontakt haben wir unsere Wünsche vorab geäußert und haben einen 3-Tages-Trip (Havanna, Trinidat, Cienfuegos) mit "Rey" ausmachen können. Auf Wunsch holte uns "Rey" morgens im Hotel ab. Wir haben uns sofort verstanden. Seine offene und humorvolle Art macht ihn einfach sympathisch. Er zeigte uns nicht nur die üblichen Ecken Kubas, sondern hatte immer tolle Insider parat. Insgesamt war es ein superschöner Trip durch Kuba mit einem Reiseleiter, den man einem Urlauber nur ans Herz legen kann. Danke REY!!!

Thomas

Der beste Reiseleiter in Cuba

Haben den Tipp mit Reynaldo hier gelesen und von Deutschland aus mit Ihm Kontakt (jreynaldo1163@ gmail. com,Tele:+(53)52633955)aufgenommen. Antwortet sehr schnell und macht einem wirklich tolle, preiswerte Ausflugsangebote (gegenüber Cubatours). Man kann nur sagen sehr zuverlässig, top Organiesiert, besser geht nicht. Wir hatten einen unvergesslich schönen Tag mit Reynaldo und können Ihn zu 100% weiterempfehlen. Besser geht nicht ob Tagesausflug oder 7 Tage Rundreise mit Ihm. Er organiesiert alles Perfekt. Wir werden beim nächsten Urlaub wieder mit Ihm unterwegs sein.

Anita
November 2015

Ein toller Tag in Havanna!

Hilfreich (1)

Wir sind über die Bewertungen im Internet auf die Seite von Reynaldo aufmerksam geworden. Buchung und Kontakt war einfach und unkompliziert. Auf Kuba selbst war auch alles top. Ein traumhafter Tag in einem traumhaften Fahrzeug (Buick LeSabre 1959). Wir konnten viele Ecken von Havanna sehen, die touristisch nicht überfüllt waren. Ausserdem kam es immer wieder vor, dass Leute Reynaldo ansprachen oder er jemand antippte. Man kennt sich halt. ;) Aufgrund seiner Kenntnisse kann er auch die ein oder andere Anektdote erzählen und viele Tipps für Reisen und Aufenthalt auf Kuba geben. Insgesamt eine sehr zu empfehlene Alternative zu den Busreisen, da es völlig individuell ist, preislich attraktiv und man so ganz entspannt Havanna erleben kann.

Günther
Oktober 2015

Ein toller Tag mit Reynaldo in Havana

Wir waren mit Reynaldo einen Tag in Havana. Ausgemacht hatten ich alles im Voraus aus Deutschland mit ihm. Was soll ich sagen? Zum vereinbarten Zeitpunkt war Reynaldo im Hotel, Punkt 8:30 :-) Die Fahrt inkl. seiner Informationen nach Havana war super schön, Havana zu Fuß mit ihm zu erobern, inkl. Zigarrenfabrik (wo wir eine individuelle Führung durch ihn bekamen), diverse Sehenswürdigkeiten - alles klasse! Bei unserem nächsten Besuch werden wir wieder einen Trip mit ihm vereinbaren. Also von unserer Seite: Ganz klare Empfehlung. Jederzeit wieder!

3 von 5