Reiseleiter Reynaldo Ricardo
Varadero/VaraderoNeueste Bewertungen (41 Bewertungen)
Ein wunderbarer Tag in Havanna
Wir verbrachten Ende Oktober einen wunderbaren Tag mit der wunderbaren Jenny Perez in Havanna. Alles klappte super! Wir wurden vom Hotel mit einem Oldtimer (Chevrolet) abgeholt und der nette Fahrer begleitete uns den ganzen Tag. Havanna sollte man sich bei einer Kuba-Reise auf keinen Fall entgehen lassen! Wir werden uns noch lange daran erinnern...
Einfach klasse
Wir hatten einen Tagesausflug nach Havanna gebucht mit Reynaldo und es war einfach nur klasse.Direktabholung am Hotel in Varadero mit einem Oldtimer und einen sehr schönen Tag in Havanna gehabt, ohne Stress und schön privat.Gute Tips und alles total spontan zu machen.Tolle Informationen und eine super Stimmung mit einem super Menschen.Immer wieder gerne Reynaldo. Gruß Christian
Reynaldo die Topempfehlung
Wir haben einen Mehrtagestrip individual mit Reynaldo ausgehandelt und waren sehr zufrieden. Sehr freundlich, tolle Landeskenntnisse, super Unterkunft und alles sehr Privat. Toll und gerne wieder.
Wundervoller Tag in Havanna
Wir haben unsere Hochzeitsreise auf Kuba verbracht und unsere Freunde haben uns die Oldtimertour nach Havanna mit Reynaldo geschenkt. Wir müssen sagen: ein besseres Geschenk hätten sie uns nicht machen können! Wir hatten einen unglaublichen Tag in Havanna, saßen in dem schönsten Oldtimer mit Ballons und Rosenblättern geschmückt und dank dem besten Guide Reynaldo konnten wir viel von Kuba sehen und erfahren. Wir werden uns immer positiv an diesen Urlaub erinnern und bei unserem nächsten Kuba-Urlaub auf jeden Fall wieder mit Reynaldo in Kontakt treten. Ausnahmslos zu empfehlen!
Havanna Tour mit Jenny Perez!!! - Top
Wir haben eine sehr, sehr schöne Tour in einem schicken Oldtimer mit Jenny Perez nach Havanna gemacht. Die individuelle Betreuung, das Engagement, die historischen Kenntnisse, Freundlichkeit und dann auch noch die Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch ... Klasse!!!
Super Tagestour nach Havanna
Meine Familie und ich (Alter: 52 und 25 Jahre alt) sind einen Tag mit Reynaldo nach Havanna, Kuba gefahren und wir koennen seine Touren nur weiterempfehlen. Sein Deutsch ist sehr gut, und er hat die Tour sehr gut auf unsere Wuensche abgestimmt. Es war nicht nur interessant fuer mich sondern auch fuer meine Eltern.
Havanna und Guama im klimatisierten Oldtimer
Wir waren mit unseren Kindern 9 und 15 Jahre in Varadero und haben mit Reynaldo zwei unvergessliche schöne Tage erlebt. Reynaldo ist ein sehr sympathischer, sehr gut deutschsprechender Kubaner, der sein enormes Wissen über die Geschichte, das Land Kuba und seine Menschen wunderbar vermitteln kann. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns auch den Menschen Kubas etwas näher gebracht, wobei wir unheimlich nette Leute kennenlernen durften. Wir haben in zwei wunderbaren einheimischen Restaurant gegessen, in denen sogar unsere zwei Kinder richtig satt wurden. Was Reynaldo noch auszeichnet ist seine Pünktlichkeit, der super nette Umgang auch zu kleineren Kindern, sein, wie gesagt, enormes Wissen und seine Art die Touren perfekt durchzuplanen. In unseren Augen ist er auf jeden Fall Empfehlenswert und man sollte die Touren in Kuba mit ihm planen. Bei unserer nächsten Kubareise werden wir mit Sicherheit weitere Touren mit ihm unternehmen.
Zuverlässiger und sympatischer Reiseleiter
Bereits von Deutschland aus haben wir ca. 3 Wochen vorher eine Tagestour von Varadero nach Havanna per E-Mail verbindlich vereinbart. Auf die Minute pünktlich erschien Herr Reynaldo R. zusammen mit einem Fahrer und einem klimatisierten super schönen Oldtimer Chevrolet Bel Air aus dem Jahr 1956. Insgesamt 6 Personen mit Fahrer und Reiseleiter finden darin bequem Platz. Bereits die ca. 2 stündige Fahrt nach Havanna war sehr schön und informativ, da Reynaldo viel über das Land und die Leute berichten kann. Der erfahrene Reiseleiter ist sehr sympatisch. Bei einem Zwischenstopp an der höchsten Brücke Kubas ließ er sich es nicht nehmen, uns zu einem Kaffee einzuladen. Im weiteren Verlauf der Tour spendierte er uns noch Schokolade und Erdnüsse. Havanna muss man einfach gesehen haben, wenn man auf Kuba Urlaub macht. Wer weiß wielange das in dieser Art und Weise noch möglich sein wird. Herr R. ist ein sehr erfahrener Reiseleiter und hat uns an einem einzigen Tag viele interessante Orte, Bauwerke, Landschaften und Leute gezeigt. Sein Deutsch ist gut verständlich, da er eine Weile in Deutschland gelebt hat. Es war ein tolles Erlebnis zu einem fairen Preis, der deutlich unter den üblichen Angeboten vor Ort lag. Wenn man allein den Bezinpreis berücksichtigt, kann nicht mehr viel Gewinn für ihn übrig geblieben sein. Hierüber hinaus ist er vom ersten E-Mail Kontakt bis zur letzten Minute des Ausflugs absolut zuverlässig. Er hat sich erst vor kurzer Zeit selbständig gemacht und wir wünschen ihm auf diesem Weg viel Erfolg bei seinem weiteren Lebensweg. Seine E-Mail Adresse lautet: jreynaldo1163@ gmail. com
Reynaldo Tour für 7 Tage
Im Juni 2015 gingen wir in Kuba vier Freunde. Per E-Mail mit Reynaldo kontaktiert. Wir hatten eine tolle Zeit, die wir besucht haben mehrere Provinzen Kubas in einem modernen Auto. Wir übernachteten in Privathäusern und besucht sehr interessanten und schönen Seiten. Reynaldo ist sehr guter Führer, gute Gesellschaft und gute Preise für den Kauf und Reisen. Eine Person, die für die Deutschen ein sehr gutes Geschäft. Wir hatten eine tolle Zeit und haben meinen Freunden empfohlen, auf dieser Reise.
Havanna war die Bombe
Die Tage mit unserem Reiseführer Reynaldo waren ganz hervorragend. Er hat uns in kürzester Zeit Cuba nahe gebracht.Er ist ein provunder Kenner von Land und Leute und der Gesellschaft. Havanna war die Bombe"Buona Vista Social Club" und das Nachtleben. Wir werden Wiederkommen. Grüße aus Deutschland Helmut und Jürgen