Reiseleiter Tara Silalahi
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Zufallstreffer Tara Silalahi
In der Zeit vom 1.-22.6.o9 waren wir auf Bali. Von Deutschland aus hatten wir einen Termin mit Augustinus in unserem Hotel vereinbart. Er erschien pünktlich und brachte zu diesem Treffen auch Tara Silalahi mit. Aus dem Internet war uns Augustinus bekannt. Da er jedoch voll ausgebucht war, fragte er uns, ob wir auch mit Tara als Reiseleiter einverstanden seien. Für uns war Tara ein Glücksfall. Er sprach ausgezeichnet deutsch, hatte ein umfangreiches Allgemeinwissen und konnte auf den beiden Touren, die wir mit ihm unternahmen,sämtliche Fragen, mit denen wir ihn löcherten, umfassend beantworten. Er erschien pünktlich zur vereinbarten Zeit in einem blitzsauberen klimatisierten Auto vor unserem Hotel.Auch unser Chauffeur war ausgesprochen höflich und fuhr uns sicher durch den dichtesten Verkehr und die engsten Straßen. Durch Tara lernten wir die wunderschöne Insel Bali auch abseits de Touristenströme kennen. Wir haben mit Tara viel Spaß gehabt und sollten wir Bali nochmals besuchen,kommt nur Tara als Reiseleiter für uns in Frage. Seine E-Mail Adresse lautet: garogakuta@yahoo.com Also Tara, vielen Dank nochmals. Inge u. Dieter
Super Reiseleiter und Ansprechpartner auf Bali
Tara Silalahi haben wir zufällig am Flughafen kennengelernt. Ein wahrer Glücksgriff! Nachdem er uns für unter-Taxi-Preis zu unserer Unterkunft gebracht hat, haben wir ihn ein paar Tage später für eine Rundtour durch den Süden Balis gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Im klimatisierten Wagen und mit Chauffeur steuerten wir zwei Tempelanlagen und Ubud an; unterwegs machten wir immer wieder Pausen an schönen Reisterrassen und idyllischen Dörfern. Besonders gefallen hat uns neben dem guten Deutsch und der Sachkunde auch die freundliche und aufgeschlossene Art, mit der uns Tara begegnete. Ein sympathischer kleiner Mann, der schon für große deutsche Reiseveranstalter als Tourguide unterwegs war. Immer wieder hat er uns auf kleine Sehenswürdigkeiten am Straßenrand aufmerksam gemacht, wir hatten am Ende der Tour das Gefühl, ein Stück "echtes" Bali abseits der Touristenpfade kennengelernt zu haben. Tara ist auch behilflich bei der Buchung von Tagesausflügen oder Hotelbuchungen. Wir haben schöne Stunden mit ihm verbracht! Telefonisch ist er vor Ort unter 0361-8564094 zu erreichen, oder e-mail garogakuta@yahoo. com oder rodogogo@telkom. net
Traumtouren in Bali mit Tara Silalahi
Zuletzt waren wir (7 Personen) mit Tara im vergangenen Frühjahr in Bali unterwegs. Wir kennen ihn seit 1995 und haben schon zahlreiche Touren mit ihm unternommen. Seine hervorragenden Deutsch-Kenntnisse waren eine wichtige Hilfe, um diesen Kulturkreis kennen zu lernen. Tara ist immer sehr pünktlich und höflich und legt Wert darauf, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Da er mit einem Fahrer unterwegs ist, kann er sich ganz den Fragen seiner Gäste widmen. Je nach Wunsch arbeitet er die Routen aus, die auch oft abseits der Touristenpfade liegen. Ob an der Küste beim Schnorcheln, auf einem Katamaran im Ozean, bei einem Tempelfest im vulkanischen Bergland oder in einem Künstlerstädtchen- Tara findet sicher den richtigen Tipp für Sie. Und immer wieder weiß er ein gutes Lokal für Sie, das zur herrlichen Naturkulisse mit Stränden, Reisterrassen und Tempeln zum Genießen einlädt. Wir können nur empfehlen, sich mit Tara VOR REISEBUCHUNG in Verbindung zu setzen. Er kann Ihnen auch bei den Hotels gute Empfehlungen geben. Sie werden begeistert sein! Seine e-mail Adresse: garogakuta@yahoo.com Josef und Doris