Reiseleiter Windu
Legian/BaliNeueste Bewertungen (123 Bewertungen)
Toller Tagesausflug mit Windu
wir waren als Familie im Februar auf Bali und sind übers Netz auf die homepage von Windu www.windureisen.com gestossen. Bereits vor Reiseantritt hatten wir Kontakt und trafen uns dann mit ihm in unserem Hotel in Legian, um die Tour zu besprechen. Er akzeptierte auch unsere kleinen Änderungen von seinen angebotenen Ausflügen, holte uns pünktlich samt Fahrer- dass er sich voll um uns kümmern konnte- ab und bot uns einen erlebnisreichen Tag zuerst in den Norden mit Blick auf den Batur See und Vulkan in Kintamani, zu den Königsgräbern und noch Ubud. Windu überzeugte uns mit seinen umfassenden Fachkenntnissen, in jeglichen Bereichen, dazu noch in hervorragendem Deutsch, und gestaltete den Tag sehr humorvoll ganz nach unseren Wünschen, vielen lieben Dank dafür. Wer also eine angenehme, sogar etwas günstigere Alternative zu den Bustouren der Veranstalter, geführt von einem Balinesen sucht, ist hier goldrichtig. Wenn wir wiederkommen-lieber Windu, und das werden wir hoffentlich schon bald, dann wollen wir noch Lovina und Besakih mit Ihnen besichtigen, wir freuen uns schon darauf...
Sehr weiterzuempfehlen
Wir waren zwei Wochen auf der Insel Bali und nach unserer ersten Tagestour mit Mister Windu als Reiseführer waren wir so begeistert von seinem Wissensschatz und seiner Bereitschaft alles sehr ausführlich zu erläutern und erklären, dass wir uns entschieden haben noch einen weiteren Tagestrip mit ihm zu buchen. Seine Erzählungen waren sehr umfangreich. Er konnte uns alles über die Insel an sich, deren Bewohner, die Politik und Religion sowie die Geschichte von Bali erzählen, und das auch in einem gut verständlichen Deutsch. Alles in allem war er uns sehr sympathisch und es hat uns gefreut ihn kennengelernt zu haben. Wir empfehlen ihn uneingeschränkt weiter. Vielen Dank nochmals, Kerstin und Parviz aus Hamburg
Super Reiseführer: Herr Windu sehr zu empfehlen
Mit Windu unternahmen wir eine Tagestour über die schöne Insel. Windu erklärte alle wichtigen Stationen der Rundreise sehr ausführlich, umfassend und interessant, in sehr gutem deutsch.!! Alle Fragen, nach den Menschen, Religion, Wirtschaft und Politik wusste Windu sehr gut und kompetent zu erklären. Wir haben uns mit ihm sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Java/ Bali- Urlaub würden wir nur Windu als Reiseleiter akzeptieren. Vielen Dank für den interessanten Tag.!! Tony und Stephie aus Westfalen.
Deutschsprechender Reiseleiter auf Bali
Wir waren im Dezember 2011 zwei Tage mit unserem sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiter Windu auf Bali unterwegs. Windu hat sich ausgezeichnet durch ein enormes Wissen in allen Bereichen, sei es Wirtschaft, Politik, Geschichte und Allgemeinwissen. Er konnte all unsere Fragen beantworten, auch wenn sie ungewöhnlich oder kritisch waren. Er beherrscht die Geschichte Balis mit unübertreffbarer Sicherheit und kann dieses Wissen in spannender und humorvoller Weise weitergeben. Wir schätzten auch sehr, dass er auf all unsere Reisewünsche kommentarlos eingegangen ist und uns auch Ziele und Routen vorgeschlagen hat, die unseren Vorstellungen entsprochen haben. Er ist auch als Person äusserst nett und humorvoll.
Bali - nur mit Windu
Während unserem zweiwöchigen Urlaub auf Bali unternahmen wir mehrere Ausflüge mit dem deutschsprachigen Reiseführer Windu. Jede Tour war ein einmaliges Erlebnis. Windu ist absolut zuverlässig, erfüllt seinen Gästen jeden Wunsch und ist dabei serh freundlich und lustig. Darüber hinaus spricht er perfekt deutsch und hat uns Land und Leute auf eine ganz besondere Art näher gebracht. Auf unseren Privattouren mit einem klimatisierten Kleinbus war immer für kühle Getränke gesorgt und stets eine angenehmen Atmosphäre. Extrawünsche, wie z.B. das Anhalten um Fotos zu machen oder eine spontane Änderung der Tour, waren ohne Probleme möglich. Durch seine hervorragenden Kenntnisse über die Insel, Kultur, Menschen und Religion war jeder Ausflug ein tolles Erlebnis. Besonders beeindruckt waren wir von den riesigen Reisterassen und dem Uluwatu Tempel ( um nur ein paar Details zu nennen). Eine Reise nach Bali ist ein Muss und wir empfehlen Windu zu 100 % !!!
Empfehlenswert, humorvoll und einfach nett
Wir haben Windu indirekt über eine dt. Reisegentur für 4 Tage auf Bali "zugeteilt" bekommen, daher können wir nichts über das von Ihm selbst organisierte Programm sagen (obwohl er davon hat Teile einfliessen lassen), aber über seine Qualitäten als Reiseleiter. Der Kunde ist König bei ihm und er ging auf unsere Interessen ein und hat entsprechend die Reise etwas abweichend gestaltet (danke). Weiter überzeugten seine sehr guten Deutschkenntnisse und sein Fachwissen zu Land und Leute (auch wenn wir nicht alles über Tempel und Götter behalten konnten). Interessant waren auch die Gespräche mit Ihm neben dem Fachwissen, wie zu Politik, indonesiche Ansichten zu Einzelthemen etc. Noch was zum Schluss: als wir überteuert auf dem Markt eingekauft haben hat er auf meine Frage nach dem Preis gutmütig nach oben geschätzt, damit wir uns besser fühlten :-)....... Windu war ein Glücksfall für unsere Reise. Kunde ist König!.
Traumhafte Ausflüge mit Windu
Wir waren drei Wochen im Oktober auf Bali und sind über seine Webseite auf Windu gestoßen. Kontakt nahmen wir per E-Mail mit Windu bereits von Deutschland auf. Er war wie verabredet in der Hotellobby und hat mit uns alle Ausflüge auf unsere Wünsche abgestimmt. Wir haben drei traumhafte individuelle Ausflüge mit ihm unternommen. Wir glauben er hat einen großen Vorteil gegenüber jeden anderen Guide, er hat nämlich immer einen eigenen Fahrer dabei, sodass er sich ganz auf uns konzentrieren konnte. Essen, Wasser und Eintrittsgelder waren bei ihm mit im Preis inkludiert. Da wir noch einen Ausflug mit einem anderen Guide gemacht haben, können wir uns einen Vergleich erlauben. Man kann sagen, dass Windu um Klassen besser ist. Alles in allem glauben wir, dass wir in Windu einen Freund gefunden haben und können ihn nur weiterempfehlen.
Bali mit Windu - ein einmaliges Erlebnis
Wir waren ursprünglich mit einem anderen Reiseleiter verabredet. Doch da dieser kurzfristig verhindert war, hatten wir das große Glück I Gede Windu kennenzulernen. Wir waren mit Windu 3 Tage auf der wunderschönen Insel Bali unterwegs, und lernten durch ihn Land und Leute auf eine unvergessliche Art und Weise kennen. Windu hat uns die tiefen grünen Täler atemberaubender Wasserfälle sowie den Gipfel des Batur-Vulkans gezeigt und dabei stets durch eine Mischung aus fachlicher Kompetenz und Humor bestochen. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Treffen mit Ihm, da er auch als Reiseleiter in Java aktiv ist. Unserem nächsten großen Ziel. Danke nochmal, Windu! wir sehen uns wieder, und besteigen dann gemeinsam den Agung ;-)
Windu ist einer der Besten
Wir sind gerade von unserem Bali-Urlaub zurückgekehrt und haben dort 3 wunderschöne Wochen erlebt und noch schöne Erinnerungen an unsere wunderbare Tour mit dem Tourguide Windu. Wir waren ganz begeistert von seinen Ideen, seiner Kompetens, Humor und den sehr guten Deutsch kenntnissen. Danke Windu, wir kommen gerne wieder!!!!
Ausflug mit Gede
Gede hat für uns einen individuellen Ausflug geplant und wir konnten bei diesem Tagesausflug viele interessante Plätze auf Bali besuchen und haben von ihm sehr viel über Land und Leute erfahren. Besonders gefallen hat uns, dass er bei interessanen Aussichtspunkten auf unsere spontanen Wünsche nach kurzen Stopps eingegangen ist. Wichtig auch: Die umsichtige Fahrweise seines Fahrers. Wir erinnern uns gerne an diesen Tag und können Gede als Reiseleiter nur weiterempfehlen.