Reiseleiter Yoga

Ubud/Bali

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Stefan(46-50)
Mai 2017

Zwei tolle Tage mit Yoga

Im Mai 2017 waren wir zwei Tage mit Yoga auf Bali unterwegs. Er hat uns morgens mit einem jungen Fahrer an unserem Guesthouse abgeholt und uns Bali gezeigt. Er hat sehr viel zu erzählen und man merkt gleich, dass er eine Zeit lang in Deutschland gelebt hat. Er ist ein sehr angenehmer Mensch mit viel Humor und die Tour hat uns sehr großen Spaß gemacht. Er hat uns die Kultur Balis etwas näher gebracht. Am Ende des zweiten Tages durften wir sogar in sein Haus und seine nette Familie kennen lernen. Wir werden bestimmt wieder nach Indonesien reisen und Yoga hat seinen Teil dazu beigetragen :-)

Tempeltanz
Tempeltanz
Bernhard
April 2017

Weltklasse Fremdenführer in Bali

Hilfreich (1)

Wir waren mit 2 Kindern 6&10 3 Tage mit Yoga unterwegs. Es war super informativ, spontan und die Kinder waren begeistert. Wir haben das echte Bali gesehen. Für 4 Personen haben wir 70€ pro Tag ohne Eintritte bezahlt. Aber das ist es auf jeden Fall wert. Die Kinder vermissen dich,Yoga!

Uwe
März 2017

Tour auf Bali: dann nur mit Yoga!

Hilfreich (1)

Wir waren zu dritt in Bali und haben im Vorfeld zwei Termine mit Yoga vereinbart. Er machte uns für beide Tage Tourvorschläge, die wir aufgrund unserer Interessen noch ein wenig änderten. Yoga ist sehr zuverlässig, pünktlich und spricht sehr gut deutsch. Darüber hinaus ist er super nett. Er erzählte uns seine Geschichte und interessierte sich auch für uns. Die beiden Tage mit ihm waren grandios. Wenn wir wieder nach Bali fahren, werden wir wieder Touren mit ihm buchen.

Danny
Februar 2017

Perfekter Guide für schöne Bali-Touren!

Wir haben zusammen mit Yoga insgesamt drei Ausflüge an unterschiedlichen Tagen gemacht. Yoga ist ein super sympathischer, lustiger und lebensfroher Mensch. Er fährt sehr sicher und hat eine unglaubliche Ortskenntnis. Zudem ist er sehr pünktlich. Die Touren und die Orte, die man sich dabei anschauen will, kann man beliebig wählen. Yoga ergänzt die Touren mit guten Vorschlägen und kennt die schönsten Orte auf Bali. Er spricht erstaunlich gut und flüssig die deutsche Sprache, was nicht zuletzt daran liegt, dass er einige Zeit in Deutschland gelebt hat. Während den Autofahrten erzählt Yoga gerne schöne Geschichten aus seinem Leben, dem Alltag auf Bali, der Tradition oder interessante Fakten zu den Orten. Uns haben die preiswerten Tagesausflüge mit Yoga sehr gut gefallen. Die Touren mit Yoga sind absolut empfehlenswert und spannend.

Dieter(71+)
Dezember 2016

Excellenter Reiseführer für deutschsprachige Reise

Wir waren am 1. und 2. Dezember 2016 während einer Kreuzfahrt auf Bali und hatten schon im Sommer 2 Tage Reiseführer Yoga gebucht. Unsere Kinder, die vor 6 Jahren mit Yoga unterwegs waren, hatten ihn in den höchsten Tönen gelobt und sie haben nicht übertrieben. Sofort nach der Kontaktaufnahme begann ein reger Austausch über die Routen beider Tagestouren. Yoga hat alle unsere Wünsche berücksichtigt, sodass wir nur Sehenswürdigkeiten in unserem Programm hatten, die wir von einem früheren Aufenthalt noch nicht kannten. Auch unsere spontanen Wünsche wurde erfüllt. Yoga spricht ein sehr gutes Deutsch und wir haben in persönlichen Gesprächen viel über "Land und Leute" erfahren. Nach den zwei Tagen haben wir uns von einem excellenten Reiseführer und einem guten Freund verabschiedet. Verglichen mit anderen Reiseveranstaltern ist der Tagessatz von 65 Euro äußerst preisgünstig!!!!

Helene
Dezember 2016

Klasse Reiseführer mit guten Deutschkenntnissen

Grüße an Yoga von A&H. :-)) Toller Reiseführer mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Er ist für alles zu haben und man kann die Routen und Tagesabläufe so bestimmen wie man möchte. Der jetzige Tagestarif is 65 Euro.Man kann etwas verhandeln aber der Preis für 9 Stunden inklusive Auto und Benzin ist völlig in Ordnung.

November 2016

Super netter, zuverlässiger Reiseführer mit Auto

Ganz toller Reiseführer, sehr gewissenhaft, nett, höflich, berücksichtigt jeden Wunsch des Kunden, sehr pünktlich. Wir waren mit einem Kreuzfahrtschiff auf Bali. Hatten Yoga per email für einen kompletten Tag als Reiseführer gebucht. Er hat 2,5 Stunden auf uns gewartet, da das Tendern so lange gedauert hat. Er hatte schon einen Plan was er uns alles zeigen will und wohin er uns fahren will. Mussten wir leider etwas kürzen weil uns ja die 2,5 Stunden gefehlt hatten. Er hat uns auch pünktlich trotz starkem Feierabend Verkehr wieder an den Hafen zurückgebracht. Es spricht gut deutsch und weil er zwei Jahre in Berlin gewohnt hat, wusste er auch was er uns alles zeigen und erzählen kann, was wir als Erstbesucher von Bali alles nicht wussten. Wie können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

Marco
November 2016

Sehr engagierter und freundlicher Reiseleiter

Wir durften mit Yoga zwei wirklich sehr interessante Tage auf Bali erleben. Er hat uns für beide Tage eine Route im Voraus vorgeschlagen, die aber natürlich veränderbar ist. Auf Anfragen oder Änderungswünsche von unserer Seite antwortete Yoga immer innerhalb von 24 Stunden. Er hat uns sehr gute Einblicke in das tägliche Leben der Einwohner Balis gegeben und uns auch Orte Balis gezeigt, die man mit großen Gruppen nie zu sehen bekommen würde. Wir können Yoga als Reiseleiter nur empfehlen.

Andrea
Juli 2016

Bali eindrucksvoll erleben mit Yoga! Super-Guide!

Wir sind ebenfalls durch die hr-Reportage auf Yoga aufmerksam geworden. Ein kurzer eMail-Kontakt, dann hatten wir zwei Tage bei ihm gebucht. Wir haben mit ihm wunderbare und spannende Orte auf Bali besucht und so viel gesehen und erfahren! Das war fantastisch! Er spricht sehr gut deutsch und hatte viel zu berichten und hat uns Kultur, Land und Leute nahegebracht. Er hatte uns Vorschläge gemacht, die als Tagestouren gut zu bewältigen waren und holte uns morgens mit seinem Auto im Hotel ab. Eigene Wünsche werden jederzeit berücksichtigt. Wir waren zu viert (Paar mit zwei fast erwachsenen Kindern) und Yoga hat uns mit seiner angenehmen und freundlichen Art begeistert. Wer nach Bali kommt und mehr erleben und erfahren will, dem empfehlen wir uneingeschränkt, mit Yoga zu fahren!

Christian(31-35)
Mai 2016

Absolut empfehlenswerter Reiseleiter

Wir sind im Februar 2016 durch eine Bali Dokumentation im Hessischen Rundfunk auf Yoga aufmerksam geworden und haben Ihn dann direkt per E-Mail kontaktiert. Ein paar Tage später hatten wir dann auch schon unsere 4 Tagestripps mit ihm geplant. Yoga ist einfach ein super sympathischer Kerl und er spricht sehr gut deutsch. Zudem ist er außerordentlich zuverlässig und pünktlich. Wir fanden unsere Ausflüge mit ihm sehr schön, da wir sehr viel über die Insel, die Menschen und die Kultur von ihm erfahren haben. Wir können ihn deshalb als Reiseleiter uneingeschränkt weiterempfehlen :)

2 von 4