Relax Massage Salim & Ebru

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (177 Bewertungen)

Ralf
April 2015

Sehr gute Massage, nur zu empfehlen!

Wir können die Massage bei Salim weiterempfehlen. Wir haben mit drei Personen mehrere 60 minütige Ganzkörpermassagen gebucht und genoßen. Alle Masseure haben überzeugt und gute Arbeit geleistet. Der Masseur Hassan ist sehr zu empfehlen für kräftig gebaute Kunden, da er stark zupacken kann. Auch für zartere Frauenkörper gibt es dort gute MasseurInnen. Der Chef Salim ist sehr freundlich und bietet oft einen kostenlosen Transfer zum Hotel an. Das Preisleitumgsverhältniss ist sehr gut. Wir würden die Praxis jederzeit wieder aufsuchen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Helmut
April 2015

Intensive und zugleich vorsichtige Massagen

Wir waren jetzt das zweite Mal in dieser Massagepraxis, nachdem Gäste des Hotels Side Star Resort uns vor einem Jahr diese Masseure empfohlen hatten. Wir haben wieder jeder ein Massagepaket bestehend aus jeweils 6 x Mediz. Rückenmassagen zu 30 Minuten gebucht. Der Preis von 65,00€ für 6 (!) Massagen ist sehr günstig. Diese Rückenbehandlung haben wir wieder bei den gleichen Masseuren gebucht. Mit beiden Behandlungen waren sowohl meine Frau als auch ich sehr zufrieden, da nicht nur getätschelt wird sondern der Rücken ordentlich durchgeknetet wird. Bei Männern kann man HASAN sehr empfehlen, da dieser abwechselnd kräftig und wohltuend massiert. Unglaublich finden wir, dass bei diesem günstigen Angebot jedes Mal noch eine kostenlose Rückfahrt zum Hotel angeboten wird.

Franz-Josef

Sehr zu empfehlen

Wir sind seit 8Jahren zweimal im Jahr zur Massage bei Salim und Ebru.Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht.Nach Abschluß jedes Massagepaketes fühlten wir uns für lange Zeit entspannt.

Doreen
März 2015

Kompetente Massage, die super u. preiswert ist

ist sehr guter Insidertipp,richtig gute Massage für tolle Preise,kompetentes Personal,nicht aufdringlich,wird gern von Stammkunden besucht und empfohlen

Sandra

Pure Entspannung

Ich war heute in dieser Massage Praxis weil ein Freund mir davon erzaehlte. Ich war angenehm überrascht. Hier stimmen Preis/Leistung noch. Entspannung PUR ! Vielen Dank an das nette Team von Salim. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder

Ina

Totale Entspannung zum Abend

Heute waren wir wieder bei Salim und seinem Team...wir haben die med. Rückenmassage genommen...ich war sehr positiv überrascht. Die Raeume sind angenehm klimatisiert und die Massage mit heissen Steinen der Wahnsinn. Wir werden immer wieder hier herkommen weil einfach alles stimmt. Nettes Team und die Preise können sich sehen lassen. Wir sagen...bye bye Salim...bis zum naechsten mal :)

Manfred

Relax Massage Salim

Habe 6 Massagen in einem Paketpreis (eine Massage kostenfrei) in der Wohlfühloase SALIM genossen. Toll wie man dort mit einer Ganzkörpermassage in 60 min für 25 € verwöhnt wird. Gleiche Leistung wie im Hotel Magic Live aber zu einem 1/3 Preis. Bin auf Empfehlung hin und kann auch nur weiter empfehlen.

Tanja

Lymphdrainage mit Erfolg

Ich hatte ein Paket Lymphmassage bei Beri und kann sie nur weiterempfehlen. Sie hat mir wirklich geholfen, mir geht es viel besser als vorher. Vielen Dank und viele Grüße! Wir wurden zu jeder Massage vom Hotel abgeholt und wieder zurückgefahren. Top Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Dominic

Insider-Tipp für Massage&Co in Gündogdu

Der Empfang war sehr freundlich und das freundliches und zugleich gut geschulte Personal hat Ahnung von dem, was es macht. Ich war bereits mehrere Male zur medizinischen Rückenmassage dort und bin jedes Mal vollkommen zufrieden. Auch das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Im Hotel hätte ich weit mehr als das dreifache gezahlt. Auf individuelle Bedürfnisse wird hier ohne wenn und aber eingegangen.

Elvira & Dieter

Wohlfühloase - genau die richtige Bezeichnung

Wir sind das zweite Jahr hier und haben uns wieder ein Paket mit Ganzkörpermassagen und Rücken- /Nackenmassage gebucht. Alles super, sehr freundlich, sehr kompetent und es tut einfach gut. Wir würden es jedem weiterempfehlen, da hier das Verhältnis Preis-Leistung einfach stimmt.

16 von 18