Relax Massage Salim & Ebru

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (177 Bewertungen)

Michael(61-65)

Top Massage zum Superpreis mit tollem Service

Seit Jahren lassen wir uns hier von fachkundigen Händen massieren. Meine Frau und ich hatten je 6x Spezialmassage 60 min für 250 euros. spitze... Fragt nach Memeht, er bekommt wirklich jedes Problem gelöst. und der Knaller: wir wurden sogar vom Hotel abgeholt und zurückgebracht, Vielen Dank für diesen super Service. 6 Sterne, wir bleiben Stammkunden und kommen immer wieder gerne hierher.

Marco(46-50)

Super Massage mit Wirkung bekommt man hier geboten

Ich habe bei Salim 6 x Massage für je 1 Stunde gebucht für 125 Euro. Die 6. Massage ist kostenlos. Ich wurde massiert von seiner netten Angestellten. Ich habe seit sehr langer Zeit starke Schmerzen in den Schultern gehabt. Krankenkassenbehandlungen haben hier nichts gebracht ausser dass Geld in grossen Mengen verspült wurde. Dank Salims Masseurin habe ich keine Schmerzen mehr in den Schultern und auch alle anderen Verspannungen am Körper wurden komplett gelöst. Ich fühle mich wie neu geboren. Man wird immer sehr freundlich empfangen , kann etwas trinken und nach der Massage hat der Chef Salim mich mit seinem coolen hochmodernen Elektroroller kostenlos zum Hotel gebracht. Das ist echt toller Service. 100% Weiterempfehlung !!! Beim nächsten Türkeiurlaub werd ich diese Praxis wieder aufsuchen auf wenn die Fahrt etwas länger sein sollte, Danke Salim und Team :-) Gruss Marco

selcuk

Null Ahnungslosigkeit von der Massage

Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben null Ahnung von Massage

Absolut zu empfehlen

Wir haben die professionelle Massage sehr genossen. Die Räume sind sehr gut eingerichtet und angenehm klimatisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Christina(71+)

Gönnt' euch was Gutes

Wir waren vom 7.6. bis 21.6.2016 in Gündogdu und haben uns 6x Massage bei Salim und seinem Team gegönnt. Es ist alles sehr sauber; die Massagen wurden professionell durchgeführt (wir kamen auf Empfehlung eines Gastes, welcher in Deutschland selbst in einem Physiotherapiecenter gearbeitet hat); danach gab immer einen leckeren heißen Tee und ein nettes Gespräch über Land und Leute. Wir waren sehr zufrieden und können diese Praxis mit guten Gewissen weiterempfehlen!

Monika(56-60)

Massage "a la carte"

Top 1A Massagen genossen mein Mann und ich bei Salim Massage in Gündogdu. Yusuf und Mehmet haben unseren Körper wieder TOP in Schuss gebracht. Sauber gepflegte Räume sind hier eine Selbstverständlichkeit. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir kommen wieder.

Sabrina & Torsten

Beste Massagepraxis

Wir kommen seit Jahren jeden Urlaub hier zur Massage. Selbst, wenn wir kein Hotel im Ort gebucht haben, lohnt sich die Anreise ☺

Andrea

Super Massage

Danke liebe Gulya für die gute Special Massage. Ich war das 1. mal bei der Relax Massage und komme bestimmt wieder.

Rene
Mai 2016

Hier gibt es wirklich Relax-Massage

Mehr als 5 Jahre bin ich nun Stammkunde bei RELAX-Massage. Es ist eine tolle, mittlerweile fast familiäre Atmosphäre. Alle sind freundlich, die Räume sind sauber und sehr gepflegt. Ich wurde wieder von Mehmet behandelt und war auch dieses mal sehr zufrieden und habe mir gern 6x Medizinische Ganzkörper-Massage gegönnt. Himmlisch!!! :-) ....auf Wiedersehen im Herbst!

Ramona
Mai 2016

Massage bei Salim und seinem Team

Ich war jetzt zum zweiten mal bei der Massage bei Salim und seinem Team. Wie beim letzten mal war ich sehr zu frieden und wurde sehr freundlich empfangen. Es wurde auf meine Belange eingegangen, da ich im Dezember eine Knie-OP hatte. Ich kann Salim und sein Team nur wärmsten weiter empfehlen. Wir sehen uns im September wieder.

7 von 18