Restaurant Casa Mabe (geschlossen)
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (88 Bewertungen)
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Super Küche, Note 1. Reichhaltiges Essen und eine gute Auswahl. Ein Besuch ist auf jeden Fall empfehlenswert. Bedienung tadellos und zügig. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Freundlich, lecker, gut, sehr zu empfehlen
wir sind meist 2mal im Jahr auf der Insel in Cala Millor,dann gehen wir regelmäßig ins Casa Ma Be essen.Da wir Rennrad fahren ,haben wir am Abend großen Hunger und freuen uns auf das sehr leckere Essen im Casa Ma Be. Die Portionen sind sehr gut und die Qualität einfach spitze . Wir kommen bald wieder und freuen uns auf das leckere Essen im Casa Ma be. Liebe Grüße von Thomas und Susanne
Leckere Küche, alles frisch zubereitet
Das Restaurant liegt nett neben der Einkaufsstrasse. Die deutschen Besitzter sind sehr freundlich und machen alles möglich. Halten auch Familien mit vielen Kindern aus. Die Karte ist zum Glück überschaubar, alles wird frisch zubereitet und die Kartenauswahl wird der Saison angepasst. Viel Spaß beim Besuch. Familie mit 3 Kindern aus Hamburg
Essen & Service wirklich gut
War gerade eine Woche in Cala Millor und habe das Essen vom Restaurant Casa Ma Be` (z.B. die sauguten Muscheln) am Abend genossen. Nach der Radtour in der Früh - Mittags einen Thunfisch-Salat oder ein wirklich gutes Seranoschinken Brot tut dort gut. (Ruhetag "Freitag") Natürlich stehen auch andere Speisen auf der Karte ...und alles frisch zubereitet. Nette Wirtsleute. (und in einer Kiste stehen auch viele Bücher)
Naja
Auch wenn wir die einzigen sein sollten, aber uns hat es nicht so doll gefallen. Hatte mich hier übers Internet informiert. Ein bißchen mehr habe ich doch erwartet. Wir waren zu viert dort und hatten unterschiedliche Essen. Bei allen fehlte jeglicher Pepp. Das war keine große Kunst. Sicherlich war der Wirt sehr nett und auch tolle Einrichtung. Aber das war 08/15. Sorry
Zehnjähriges Jubiläum bei Euch
Mallorca ist eine Reise wert. Wenn man weiß, wie und wo man es genießen kann. Dazu gehört natürlich auch Essen und Trinken. Seit nun mehr zehn Jahren genießen wir im Casa MaBe in Calamillor eine gemütliche Athmosphäre im schönen Ambiente. Hier werden wir kompetent und liebevoll bewirtet und mit einem exelenten und bezahlbaren Essen verwöhnt. Und das, über die Jahre in gleichbleibend guter Qualität, was auf Mallorca nicht die Regel ist. Hierfür, auf diesem Wege, ein herzliches Dankeschön und bis bald! Renate und Klaus aus Hamburg
Klasse Speiserestaurant mit freundlichen Besitzern
Hallo. Wir waren zum ersten mal in Cala Millor (schon öfter auf der Insel) und durften dorf 3Wochen verbringen. Während dieser Zeit waren wir 3mal in der Casa MaBe zu Gast und wurden mit super Essen und guten Tipps verwöhnen!! Vielen Dank an Bernd und Frau, von Bernd und Anja! DROHUNG: Wir kommen in der ersten Februar-Woche wieder !!! Ihr habt ja nur im Januar zu oder??
Gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche
Wir machen zweimal im Jahr Urlaub in Cala Millor. Essen gehen im Casa Mabe gehört zum absoluten Muss !!! Das Essen wird frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Die Inhaber des Restaurants sind sehr nett und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl dort. Eine Reservierung ist vorher manchmal hilfreich. Wir freuen uns schon auf des nächsten Urlaub und essen gehen im Casa Mabe. Das Restaurant kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen.
Nette Bewirtung und eine sehr gute Küche
Im Casa Ma Be kann man sehr gut essen,alle Speisen werden frisch zubereitet . Der Service ist freundlich und zuvorkommend und das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut . Es ist ein kleines Familienunternehmen ,wo die Ehefrau noch selber kocht und das schmeckt man auch ,hier wird mit Liebe gekocht ! Die Aussenterrasse war immer gut besucht ,Resevierung ist empfehlenswert wenn man mit mehr als 4 Personen essen möchte . Alles im Allem waren wir sehr zufrieden und können einen Besuch im Casa Ma Be wirklich empfehlen ,wenn wir nächstes Jahr wieder dort sind werden wir bestimmt nicht nur einmal dort einen schönen Abend verbringen
Hier muss man gewesen sein
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Casa MaBe,denn hier ist das Essen einfach super lecker.Auch wer großen Hunger hat geht hier garantiert satt heraus.Unser spezieller Tipp ist ganz klar das absolut einmalige Jägerschnitzel. Wir haben schon überall Jägerschnitzel gegessen,aber keines kommt auch nur annähernd an das von Marlene heran.Marlene und Bernd sind die Eigentümer .Marlene ist die fantastische Köchin und Bernd, Ihr Mann der nette Herr der die Gäste immer freundlich und sehr nett bedient.Man sollte auf jeden Fall nach dem Essen einen Hierbas trinken,denn auch der ist hier anders als überall, nämlich viel besser.Wir freuen uns wirklich auf unseren nächsten Besuch im Casa MaBe.Bis dahin Euch beiden alles Gute