Restaurant Casa Mabe (geschlossen)
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (88 Bewertungen)
Einfach nur lecker
Wir waren das erste mal in Calla Millor und fanden durch Zufall das Casa Ma Be. Eine tolle Küche, die durch Frische und Qualität überzeugt hat. Deutsche als auch mallorcinische Spezialitäten haben uns begeistert. Von der Seezunge mit Zitronenbutter bis zu dem ganz normalen Zigeunerschnitzel (mit frisch gedünsteter Paprika) waren ein Gedicht. Die Bedienung durch die Wirtsleute war aufmerksam und äußerst freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Sehr gutes Restaurant Casa Mabe
Wir waren vom 18.05.-25.05.11 in Cala Millor in Urlaub und besuchten das Casa Mabe am ersten Tag. Uns hat es so gut gefallen das wir dann jeden Tag dort hingegangen sind. Das Essen und Bedinung waren Erstklassig. Das Preisleistungsverhältnis waren Einmalig.Wir raten Jeden der in Cala Millor Urlaub macht dort hin zu gehen.Es ist direkt an der Fußgängerzone auf der Bincanella.Die Inhaber sind ein Deutsches Ehepaar, der Mann bedient und seine Frau kocht.
Eine feste Institution
Ich bin seit 30 Jahren regelmäßig auf dieser Insel und in diesem Ort. Das Casa MaBe ist nicht nur ein gutes Lokal, was Speisen und Getränke betrifft, es ist für mich wie ein zweites "Wohnzimmer".Wer dort Essen will,wird freundlich, ja liebevoll bedient und Bernd findet immer ein wenig Zeit für ein Gespräch.Marlen und Bernd lieben ihre Arbeit und nehmen jeden Gast als Individuum. Wer den Tag bei einem Getränk ausklingen lassen und schweigen will,ist genauso herzlich willkommen.Die Insel begrüßen heißt für mich bei Bernd und Marlen vorbeischauen,sich verabschieden bedeutet immer im Casa MaBe "Hasta luego"zu sagen. Wieder zu Hause, auch von hier: Bis ganz bald wieder,ihr Beiden, liebe Grüße,Ulrike
Gutes Essen - aber wo?
Es gibt nur eine Adresse: CASA MaBe, bei Marlene und Bernd! Seit vielen Jahren, ob im Winter oder Frühling sind wir für einige Wochen in Calla Millor. Und wenn es um gutes Essen geht, dann immer zu Marlene und Bernd. Von Spaghetti "Ajo" bis hin zum Drachenkopffisch im Serranomantel, man schmeckt bei jedem Gericht die Frische und die Qualität der Zutaten. Marlene bekommt von uns einen "Michelinstern". Wie Marlene in der Küche, so hat Bernd den Service fest in der Hand. Zwischen Weinchen und Bierchen findet auch immer ein persönliches Gespräch statt, was den Aufenthalt im CASA MaBe so angenehm und entspannend macht. Gerade das Richtige für ein paar schöne Urlaubsstunden. Danke Marlene und Bernd, bis Mai 2012
Unser Stammlokal seit 13 Jahren
Wenn über einen so langen Zeitraum (13 Jahre für mich beurteilbar;jeweils 2-3 mal jährlich)ein so hohes Niveau gewährleistet werden kann, dann ist das schon etwas ganz besonderes. Weiter so!!!
Casa MaBé - hervorragend speisen
Es ist immer wieder ein Genuss, bei Casa Ma Bé einzukehren, darum kommen wir schon viele Jahre. Marlen ist eine hervorragende Köchin und Bernd bringt immer gute Laune mit, wenn er uns die Speisen und Getränke bringt. Wir haben viele Lieblingsspeisn von der Karte oder auch von der Tagestafel, (z.Zt. Drachenkopffilet = Fisch). Besonders lieben wir die Seezunge mit Limonensauce, das Zigeunerschnitzel (für Bernd) und die Lammkoteletts (für Joschi). Leider sind wir jetzt wieder in Deutschland, aber wir freuen uns schon wieder auf die Insel und Casa Ma Bé. Wir möchten allen sagen, kommt vorbei und probiert die Köstlichkeiten. Bernd und Joschi
Gut essen und trinken in Calla Millor
Seit 30 Jahren kommen wir nach Cala Millor. 15 Jahre davon kennen wir die Casa MaBe/ Binicanella 10. Immer hatten wir die besten Speisen,die beste Bewirtung und immer viel Spaß. Die Vielfalt der Speisen und die Angebote außerhalb der schon sehr umfangreichen Karte....h e r v o r r a g e n d . Ein Besuch in der Casa MaBe, bei Marlen und Bernd, rundet jeden Urlaub ab. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Jahr. Habt eine gute Saison. Viele Grüße von Ursel und Wolfgang aus Geesthacht.
Top-Adresse in Cala Millor
Wir kennen dieses Restaurant seit 2004 und kommen immer wieder! Ob ein saftiges Steak,Hausmannskost oder spanische Leckereien- alles in super frischer schmackhafter Qualität! Preis/Leistung stimmt;leckerer Leberkäse mit Bratkartoffen und Spiegelei für 6,70€ oder leckere Schnitzelvariationen ab 9,90€-schöne Abwechslung zur Hotelküche ist garantiert! Marlene und Bernd freuen sich aber auch über Besuch der "nur" ein frisches Pils trinkt oder eine Sangria konsumieren möchte. Bernd hat auch immer interessante Insidertipps parat!-wirklich gelungen ist auch die neue Inneneinrichtung,die an kühleren Tagen ein tolles Spanienfeeling weckt! Das die Beiden fasst ganzjährig geöffnet haben sagt schon alles über die Beliebtheit dieses Restaurants aus. P.S. Gleich zwei Geschäfte weiter hat die durch das TV-Bekannte (die Auswanderer) Store and More -"Boutique" eröffnet---also Auf geht`s---nicht nur für Schaulustige... Das Casa Ma Be befindet sich in der Fussgängerzone ca 150m vom Hotel Sabina bzw Hotel Voramar kommend-20m links "rein" Viel Spass und eine gute Zeit wünscht Martin aus Berlin!
Leckeres Essen und nette Bedienung
Ich war zu Gast und hatte ein sehr leckeres Fischgericht. Laut Wirtin fährt der Wirt jeden Tag persönlich zum Markt um frischen Fisch zu holen, was sich auszahlt. Die Bedienung war allgemein sehr nett und die Preise angemessen. Ich komme gerne wieder!
Ersklassig
Wir waren schon öfter in Cala Millor um dort unseren Familien Urlaub zu verbringen. Und jedesmal waren wir im Casa MaBe essen, weil es dort einfach super lecker ist und das Restaurant mit viel Herzblut von einem deutschen Ehepaar geführt wird. Zudem liegt es auch in der EInkaufsstraße Binicanella und es nur ein paar Minuten bis zum Strand. Was will man mehr? Man kann dieses Restaurant einfach nur empfehlen und es sich schmecken lassen.