Restaurant Croce del Sud
Lignano/Friaul Julisch VenetienNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Toplokal in der Fußgängerzone
Stets volles Restaurant, was für die Küche spricht - Blitzservice - angemessenes Preis - Leistungsverhältnis
Ein gutes Restaurant!!
Eine sehr große Speisenauswahl und ein gutes Essen!!
Gutes und schönes Restaurant
Nettes Restaurant. Sehr groß. Muss es aber auch sein, denn am Abend ist es so voll, dass die Leute vor dem Eingang Schlange stehen. Da brauche ich über die Qualität des Essens nicht mehr viel sagen. Sehr, sehr gut und sehr üppige Portionen. Hunde und Kinder sind auch willkommen.
Tolles Restaurant sehr gut gelegen
Super Restaurant mit einer Vielzahl an Speisen!!
Top Speiselokal mit normalen Preisen!
Hier kann man super Pizza u. Pasta mitten in der Fußgängerzone genießen und das zu normalen Preisen. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Leckeres Essen zum guten Preis in perfekter Lage
Das Restaurant liegt direkt in der Haupteinkaufsstraße und ist somit der perfekte Ausgangspunkt, um gestärkt durch die Straße zu schlendern. Von weitem riecht man schon die Köstlichkeiten, die vorwiegend mit Meeresfrüchten und Fisch zu tun haben. Die Linguinie mit Meeresfrüchten sind ein Gedicht. Töpfeweise werden auch frische Muscheln serviert. Coperta beträgt einen EUR was auch sehr akzeptabel ist. Von 3 Abenden waren wir an zweien dort.
Schlemmen im Zentrum von Lignano
Das Hotel liegt im Zentrum von Lignano in der Fussgängerzone. Die meisten Tische sind im Freien (aber überdacht) und das Lokal war auch in der Vorsaison sehr gut besucht. Hier kann man richtig gut Schlemmen. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten mit Fisch- und Meeresfrüchten, aber auch Pasta und Pizza - hier findet die ganze Familie das richtige Essen! Die Kellner waren freundlich und flink. Wir haben die besten Calamari fritti seit langem gegessen und auch die Muscheln waren sehr gut. Die Portionen sind groß, niemand verlässt hungrig das Lokal und auch die Preise akzeptabel. Gerne wieder!
Top Service und top Essen
Dieses Restaurant ist in Lignano Sabbiadoro ein Muss. Das Essen ist fantastisch, die Bedinung top und die Sauberkeit sehr gut. Jeden Abend ist anstehen vor dem Restaurant angesagt. Es hat mir imponiert, wie die Kellner trotz des grossen Andranges jeden Abend die Ruhe bewahren und der Gast im Mittelpunkt steht. Ebenso wird jede Speise sauber angerichtet gebracht. Toll dass es so etwas noch gibt. Freuen uns wieder auf nächstes Jahr zum Essen im Corce del Sud.
Gut Essen in Lignano Sabbiadoro
Eines der Besten Lokale in Lignano Sabbiadoro... Wer Muscheln gerne isst muss in dieses Lokal. In der Speisekarte gibt es eine eigene SEite nur mit gedämpften Miesmuscheln.. in Weißwein, scharf, mit Tomatenmark und und und... Auch die Pizzas sind einfach Spitze.