Restaurant Deutsches Eck (existiert nicht mehr)

Sonnenstrand/Bulgarien Süden

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Don
Juni 2006

Das beste deutsche Restaurant am Sonnenstrand!

Hilfreich (14)

Hallo Leute, wenn ihr zum Sonnenstrand fliegt und das beste und einzigartigste Essen weit und breit genießen wollt, dann müsst ihr das Restaurant " Deutsches Eck" direkt an der Promenade am Sonnenstrand aufsuchen. Dort bekommt ihr in einem sehr sehr sauberem Laden von freundlichem Personal ( die Inhaber sind auch immer da und sind deutsche!! und immer für einen netten Plausch zu haben!!) das mit Abstand beste Essen´weit und breit für wenig Geld. Noch ein kleiner Tipp für Paulaner Weißbier Freunde. Dies ist gleichzeitig der einzigste Laden weit und breit am Sonnenstrand der frisches kaltes Paulaner Weißbier verkauft. Übrigens gibt es auch sehr lecken Hausgemachten deutschenm Kuchen und Kaffee dort, was meines erachtens dort sonst garnicht zu finden ist. Lagebeschreibung: Das deutsche Eck liegt genau zwischen dem Hotel Bellevue Beach und dem Victoria Palace. Hinweis/Insider-Tipp: Deutsches Eck hat als einzigster Laden Paulaner Bier! Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar

Elmar
Mai 2006

Mein erster Besuch war Schrott

Hilfreich (2)

Ich war 2006 dort und hab ne Currywurst bestellt! Nach langen warten, von ca. 30 Minuten kam die "Wurst"! Der erste Bissen war OK und geschmacklich sehr gut! Aber dann der Hammer! Fast gefroren innendrinnen! Also da hatte sich das erledigt! Nicht bezahlt und tschüss! Es muss schon schwer sein ne Currywurst zu machen, vor allem Dingen die Wurst mal ausfrieren! Aber ich werde dieses Jahr nochmal den Test machen!

2 von 2