Restaurant El viejo Almacén
Buenos Aires/ArgentinienNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Die Meinungen gingen auseinander
Wir besuchten im Rahmen unserer Rundreise "Patagonien und Feuerland" vor der El viejo Almacén Tango-Show das gleichnamige Traditionsrestaurant im Stadtteil San Telmo. Als erstes mussten wir über viele Treppenstufen zum reservierten VIP-Raum im obersten Geschoss des Restaurantgebäudes hinaufsteigen, der für unsere Gruppe reserviert war. Die Räumlichkeiten waren ansprechend und die Tische und Stühle hatten ausreichend Abstand. Aus einer extra für uns zusammengestellten Speisekarte, die es aber nur in spanisch und englisch gab, konnte sich jeder ein dreiteiliges Menu nach Wunsch zusammenstellen. Wir hatten das Glück etwas spanisch zu sprechen und konnten so eine perfekte Auswahl treffen. Unser Steak war vom Feinsten. Andere Mitreisende bestellten z.B. -weil sie wussten was das ist- Pasta, und waren damit dann äußerst unzufrieden. Die angebotenen roten und weißen argentinischen Weine waren von guter Qualität. Bezüglich Service, Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu beanstanden. Die Essenszeit wurde so beendet, dass man rechtzeitig zur Tango-Show auf der anderen Straßenseite kam.